![]() |
Кузов Mazda 3 MPS
тут идею подкинули.Как я понял желающих иметь кузов матрехи-не мало.Так может по многочисленным просьбам(соберем кол-во голосов) в этой теме обратимся к Hot_Tab'y?
|
давай 40 тысяч и я в теме)
и многие тоже поддержут! |
Однозначно бы купил
|
Если будет хорошая реализация, то единственный кузов котрый возьму 100%..)
|
Щас тут отпишется несколько владельцев матрехи и все
Опрос насчет будущих кузовов уже был и о матрешке никто не вспомнил |
Поймите что хот таб тоже человек и просто если все будут заказывать те кузова которые хотят то он просто не сможет даже ская доделать. Я хочу вектру, Ево 9 и еще кучу всего но я же терплю как то?
|
не хватает :) в опроснике ВОЗМОЖНО
|
хз не понимаю совершенно людей, покупающих переднеприводные кузова для дрифта ...
и еще, общался с ним недавно - там сложности какие то возникли с отливкой х_Х так что сильно врятле мне кажется |
а мы оптимисты:)соберем тут 200-300 голосов и обратимся к Хот Табу :)
И что такого, что переднеприводный авто,зато красивый,вот! http://www.zastavki.com/image.php?item=28592&res=12 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
m1wgun, тебе сколько лет?
|
а это имеет значение?
|
Странный выбор кузова, мало того что передний привод, да и сам автомобиль непонятный, почему не королла или логан?
|
m1wgun, имеет, потому что твои наивные позывы выглядят как то по децки, типа лестницу в небо построим и посидим на луне.
ElDaR, тогда уж нексию сразу надо))) |
Nos_drift, не по-детски.А просто человек очень хочет и ищет таких же людей,желающих этот кузов.А если тебя не интересует,пожалуйста проходи мимо.
|
меня интересует эта тема только потому, что я очень люблю как смотрится мпс.... и даже бы корпус купил бы если бы они были, но как говорицо не свербит.
|
Так и мне нравицца.Совместными усилиями,мб сможем добиться успеха.Будем надеятся на лучшее
|
Цитата:
Я бы прикупил себе ибо обожаю мпс. |
Постараюсь с экономической точки зрения объяснить, чтобы всем всё стало понятно:
Чтобы отбить затраты на проектирование и производство болванки + затраты на производство (формовку) самих кузовов и аксессуаров к ним я должен продать не меньше 70-80 кузовов. И это только для того, чтобы выйти в ноль по деньгам!!! (не считая моего затраченного труда и времени). Соответственно, если я сам являюсь инициатором создания нового кузова - я сам же на себя беру связанные с этим финансовые риски! Если кузов хотите Вы - то и риски я буду перекладывать на Вас! Хотите Mazda 3 MPS - легко! Делаете предзаказ на 70 кузовов со 100% предоплатой и месяца через 3 у Вас на руках будет 70 кузовов. |
Hot_Tab, напиши тогда по сколько за кузов.
|
Нужно выходить на пендосский рынок.
|
Nos_drift, В розницу стандартные 1200-1300 руб за кузов.
ElDaR, технология производства открыта, делайте и выходите на пендоссию или еще куда. |
Hot_Tab, как быстро окупается? или с каждым кузовом по разному?
|
Цитата:
|
Цитата:
а так видел 10 - 15. |
Если сделать альтернативу екомовским корпусам с классикой дрифта по более выгодной для покупателя цене и сравнимым качеством, то думаю нормально должно разойтись. Главное грамотный пиар.
|
Цитата:
|
3 mps-ку б для души сделал)
лично я 300% гарантию,что куплю кузов. |
m1wgun, это ты, а лично я никогда ну куплю кузов переднеприводной машины. Если бы он сделал сливу S14, которая по качеству была бы не намного хуже ёко (которые, кстати, в последнее время стали халтурить), и сразу шла с отражалками, то я бы 100500% взял. И думаю многие взяли бы, ибо классика.
P.S. Чтоб не особо заморачиваться как с 400R и соблюсти пропорции, можно в качестве основы взять кузов ёко, и сделать его копию, тогда он точно будет пропорциональным:rolleyes: |
Цитата:
|
я думаю еще пока рано загадывать-типа я бы хотел такой то кузов. у Hot_Tab'a и так 400 еще не вышел в продажу,а пока он не окупится даже и двигаться дальше и делать себе в убыток не вижу смысла...
А насчет мпс тоже думаю что для дрифт кара он не очень... то ли дело цифра а31:) |
X-treme, на вопрос не ответил...
|
какой?про сливу 14?
там имеется ввиду то что кузов как таковой есть просто сделать из yoko'вского кузова болванку и штамповать в тихоря кузова:) я ответил на твой вопрос?:) |
Цитата:
зачем делать кузов,который уже есть? тратить на это море денег и сил? если все всеравно будут еку брать? |
X-treme, да ответил.спс
|
мдаа... ну и развели тут балаган, не думайте что это так легко сделать кузов
(зачем делать эту мазду если она переднеприводная вообще не смотрится в дрифте )? если авто не дрифтовое думаю что мало кого оно интересует! а вот на счет s14 идея не плохая Если ХОТ ТАБ сделает думаю с ручками будут отрывать так как таких кузовов мало и как ранее было упомянуто Классика. P.S и давайте сначало подождем завершения r33 |
твинки, а ты видел ее когда-нибудь ну хотя бы в заносе???И что с того, что в реале она переднеприводная?Мы же говорим про RCDrift.И кузов у нее элегантный и красивый. Мне например она больше ская 33го и сливы 14 нравиться, так что на вкус и цвет фломастеры все разные!
|
Вы лучше у Хот'а спросите-надо ли оно ему? Он такой же человек, как и все: хочет-делает, не хочет-не делает. Ребят, поймите эту тему.
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +5. |