![]() |
Шины
Посмотрите видюшку http://ru.youtube.com/watch?v=sT41RvN1fAo
Скажите пожалуйста, что за фирма производит эти колёса (которые дымят) Дадите ссылочку где интернет-магазина где их можно купить (желательно ссылочку магазина в Москве) Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!:) |
гг а некоторые шины дымят еще цветным дымом ))
имхо дым-машина стоит - тюнинг ) |
никто пока из нас не нашел способа так дымить ((
|
Вложений: 4
это люди сами делают!! типо так...........
|
хорошо придумано,но как крепить к модели???и чо за балончик,где купить и скока стоит??
|
а что будет нажимать на кнопку?
|
Цитата:
|
микс на 3й канала , или разветвитель . Крепится к планке - держалке батареек . ИМХО оч тяжёлая конструкция , развесовка уйдёт , ЦТ высоко , ЦК будет оч чуствительным в любом положении
|
красиво,но тяжело. Как говорится "красота требует центра тяжести":)
|
У нас в городе, в магазине Моделяк есть такие Капсулы которые дымят, да ешё как)). Надо будет купить попробовать.
|
сколько стоят такие
|
что именно?
|
Я на сколько помню, на форуме выкладывалась обьява человека. Он делает покрышки с кремнием, вот правда не помню они просто искрят или еще дымятся =)
|
если искрят то имхо ацтой! скорее всего кремний будет именно искрить)
|
так из чего зделать самому покрышки из каких труб?
|
Цитата:
|
нашел в нете такую вот весч(правда очень мало информации)БАЛЛОНЧИК-ИММИТАТОР ДЫМА SOLO А3-001 АЭРОЗОЛЬ Д/ПРОВЕРКИ ДЫМОВОГО ИЗВЕЩАТЕЛЯ Д/УСТРОЙСТВА
|
можно сылочку ?
все вот это можно засунуть в корпус металический получитсья супер дымовуха Маленькая дымовушка Понадобится немного проселитрованой газеты и фольга из пачки сигарет (на крайняк – картон, но он может прогореть). От газеты отрываем квадратный кусок (на глаз – 6х6 см) для фитиля. Остальное складываем несколько раз, чтобы получилась стопочка (примерно 4х4 см, 1 см в высоту). Ковыряем дырку в центре, складываем фитиль и вставляем в дырку. Плотно упаковываем конструкцию в фольгу, чтобы фитиль остался снаружи почти целиком. Кладем, поджигаем. Получается небольшая дымовушка (задымить может весь подъезд, но не советую заниматься этим в помещении). |
сылку не помню , помню что производит фирма no climb ltd. помоему .
|
ага, а потом после такого отжига можно будет завернуть модель в обертку от жевачки :d
|
если сделать то что я написал в маленьком количестве , и с направленной трубочкой , и в железной коробке, то будет дымить на ура , надо будет на первых летних покатушках попробовать , и это не такой дорогой процес , главное найти в чем это все делать
|
эм я даж пробовать чёт не хочу у меня там всё из пластика=)
|
nado vmesto togo balona,balon sbitih slivok
|
может всётаки можно придумать, как заставить дымить именно колёса???
|
во шашка
|
осталось только температуру их узнать, так как на самолет её куда угодно можно поставить, а на машине прятать под лексан, да еще и в близи электроники дорогостоящей!!!
|
Да и баксы сгорят!А если сделать корпус для шашки ,и туда сунуть.Закрять крышкой, провести трубочки к колёсам и все!Будет эфект.
|
кто её зажигать будет во время того когда машина будет в поворот дрифтиь
|
сначало зажигаешь, а потом в поворот пошол!
|
Да єто не проблемма!
|
Кто нибудь замутит?
Видео плиз на всеобщее обозрение :) |
Просмотрел несколько раз видео. Сто про что это не покрышки дымят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это работает на двс моторах , точнее на двс глушителях
|
А ведь на танках 1/16 есть генераторы дыма! Надо будет посмотреть есть ли они в продаже где-нить отдельно от танк. Вроде все заключается в том что заливаешь масла подсолнечного и пошел дым, вроде они тоже пластиковые, значит не плавятся. Так что и для шоссейки будет это безвредно
|
biturbo те же самые мысли возникали... но вроде их отдельно нету((
|
Да все элементарно
Цилюлоидная линейка за 20 руб в канцтоварах или белые шарики для пинпонга... режем, завораиваем в фольгу.. потом теплоизолятор какой нить, еще раз в фольгу.. делаем сопло из трубочки, выводим солпло в асфаль вниз... заботимся о пожаробезопасности, помещаем это под машину.. зажигаем и едем ... в зависимости от плотности и кол-ва цилулоида - время и активность горения... :)))) нуц а если добавить марганцовочки - то буедт взрывчег...
|
А я знаю как сделать дым!
Дым делается просто! Берется бачек малой емкости , наливается в него тосол, и капает на горячий глушитель, воть и Белый белый дым!!можно продумать конструкцию и ставить чтобы в определеный момент Машинка дымила
|
Это можно к двс , но я думаю врятли кто нить будет гадить шаську ради дыма
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +5. |