![]() |
бортовик Kirchek*a
шасси стоковая HPI sprint 2 drift
кузов-камаро кузов не использую..жалко сейчас кузов корча стоит Nissan Siliva s15 тамия(когда то была) я наврно 6 или 7 хозяин обтянут пленкой) |
Вложений: 4
вот собственно фото корча
|
заказал кузов
http://www.rcmart.com/catalog/rc-190...?cPath=438_875 (не рекламма) и еще диски цвет думаю будет белый с красным винилом в виде солнца на капоте |
о боже мой......
|
Kirchek, ты его что, бумагой обклеил?:eek:
|
Походу да, этот кузов вроюе Витя Клеймо делал?!
|
это на него пожоже........
|
жесть...раз уж начал бумагой оклеивать, то мгу прислать журнал с голыми девками, веселее смотреться будет
|
Цитата:
|
оо какие шутки
в каком месте бумага? русским языком написано ВИНИЛОМ для автомобилей который |
Не в обиду, но лучше бы просто сверху покрасил.
|
Вложений: 2
вам наверно по душе такое?
покрасить такое сверху? |
Ни за что такой винил на 1:1 не наклею! Даже гнилые жигули с ним будут смотреться еще более убого...
|
обклей кузов пленкой
поезди на нем на улице..в снег и дождь посмотрю я что с ним станет |
DOKTOR, красить надо с умом!
Вот покрашено сверху: http://www.rcdrift.ru/forum/attachme...2&d=1306433025 |
Doktor
посмотри ниже там фото каким он мне достался там около 5 слоев краски сверху |
Цитата:
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
но ты фотку с той стороны где двери нету не выкладывал.
|
ээ, народ! вы чё раздухарились то??
кузов то на убой делался! оживил его Кирюха! лучше чем он был когда попал к нему в руки |
отмыть вообще никак
там даже слой *серебрянки* есть под зеленым слоем краски почему я садист? на улице не разу не катали модель? добавлено через 5 минут из-за складок развели такую фигню ужас прежде чем орать попробовали бы сами обтянуть кузов пленкой |
5 слоёв и сереврянка? оО ах....ь
Тогда действительно твой вариант норм, только винил на бумагу смахивает (как уже до меня говорили) добавлено через 31 секунду Kirchek, обтягивали, и ничего, норм. |
капот и крылья я отдельно обтягивал как и всю машину...по частям
на капоте много *серебрянки* и пленка отслоилась со временем и сжалась..заново клеить уже смысла не вижу. |
Знатный корч получился. уставший правда, но на нем ездят, а не смотрят на него. так же учитывая сколько он уже пережил...
|
Цитата:
|
да ладно норм для корча
|
Красят сверху
http://cs967.vkontakte.ru/u567770/10...x_1437a91b.jpg ага |
Kleymo
посмотри ниже каким он был там все раздроблено было..весь обвес я бы сохранил его если-бы он целый был |
Вложений: 3
вот собственно камаро который был в комплекте с шасськой
ободрал некоторые наклейки и все..больше ничего не делал) |
поцаны скажите плиз я просто новенький а как по сообщенеем делать картинку своего дрифт кара как у kirchek
|
Есть тема называется Pixel Cars
найди почитай там все описано |
давно я тут не писал) пора обновить бортовик..последние фото сезона с сильвией..:) к сожалению она своё отьездила
|
пришло время нового кузова)
BMW z4 наклейки привет из Японии):) |
z4 на игрушку похожа,а вот слива боевой была!
|
при моей нелюбви к китайским кузовам, эта БМВ выглядит вполне неплохо. Черные фары очень идут (я знаю что там нет отражалок, но если будут затонируй фары обязательно).
...или они уже затонированы.... |
Слива на третьей фотке оч красиво вышла)
А вот бмв я то люблю но z4 с аниме и эм ... как-то это не смотрится ( имхо ) |
слива еще жива) просто ей на отдых пора..но кузов не куда не делся) а отражалки будут..сзади думаю красные впереди или черные или фиолетовые)
|
Вложений: 2
добавил задний каркас безопасности..сделал за 40 мин ..1ый опыт строго не судить..а выкрасил так потому что другой краски под рукой небыло
материал-трубочки для сока до передней части каркаса руки не дошли..да и наверно не буду делать |
Вложений: 3
кузов доделал..завтра будет проба шасси по плитке в тц Рио.
вот кстати наша летняя трасса в Вологде..ну и одна из последних фото сильвии на трассе |
Вложений: 1
доделал бэху..
|
новый кузов..правда китай,тоже обклеил пленкой..в этот раз пытался сделать как можно лучше смотрим фото
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +5. |