![]() |
Кто катает на велах предлагаем устроить вело пробег
Предлагаю любителям покатать на велах собраться и устроить вело пробег по Москве...
Предлагаю план маршрута: 1)Начало пробега с трассы на смотре 2)Далее Парк культуры 3)Затем Старый Арбат 4)Далее Поклонка 5)И финишь опять на смотре Сбор пробега в 10 утра ну или в 11:30 что бы не поздно закончить... Предлагаю маленькую регистрацию на пробег: 1)Фамилия Имя 2)Вел (фирма) 3)возраст 4)желаемое число и день недели проведения пробега, если есть, у кого рации захватите можно будет устроить конкурс) |
мы с хокой давно хотем устроить найтрайд. начатьчасов в 11 вечера и закончить часов в 7 утра! ночью прикольней, солнце не палит, красиво, трафика минимум. короче мы за найтрайд
|
можно и найтрайд)))....тоже оч клевая идея)
|
Цитата:
|
я не против думаю и подруга будет за. тока вот не раньше чем после 10 июля. ибо впереди АЭ2011 а это запой на 10 дней на тушинском поле
|
мы думали насчет этой субботы...
|
суббота точно нет. я в ночь работаю. пятница можно подумать. но тоже не вариант. короче я точно раньше выходных после 10-го не смогу. ибо живу в области а 2 велика тащить на электричке дело сложное надо как минимум морально быть готовым.=) еще и девушка капризничать начнет.
|
я так понимаю любителей прокатится нету...
|
любители есть=) катаем у себя по местности=)
|
Цитата:
ты я дима балон хока) |
щас каникулы=) основная масса форумчан у бабушки в деревне=))) остальные наверно еще про сессию не забудут=) или вместо велика пивасик тянут=)))
|
как вариант, если соберетесь)) притащусь из бутово))
ток наверн лучше на неделе)) |
я не против ночной..=)
ток зависит в полной мере от того, на когда назначено будет) ггг..представляю со свиблово до смотры на велике тащиться =D |
тогда
Предлагаю маленькую регистрацию на пробег: 1)Фамилия Имя 2)Вел (фирма) 3)возраст 4)желаемое число и день недели проведения пробега думаю народ саберется и мы решим днем или ночью и когда... |
мафон приветствуется)
|
я бы тоже поехал. но велосипед перебирать нужно :(
быстро не сделаю |
Мог бы присоединиться, только надо бы фонари купить. Но тоже с медведково придётся велик везти.
|
вечером чем хорошо:
-можно когда народа нет велек довезти на метро или др общ транспорте до точки старта - после пробега можно когда народа нет велек довезти на метро или др общ транспорте до дома) |
1)Макаренков Кирилл
2)Scott Voltage YZ-4 3)22 4)24 или 25 (четверг и пятница соответственно) согласен с Balon, на смотре собраться ближе к часу ночи, а разойтись ближе к открытию метро (тем, кому далеко, например, до смотры ехать) |
просто вы смотрите чтобы не получилось так что какиенить "барашки" не остановили и не убили...
я за день и на народ можно посмотреть и гденить привал сделать (сесть подкрепится в кафеху какуенить) просто седня был случай ехали с Димой по кутузовскому в сторону центра мужык очнь красиво одет "мажор" ловит такси останавливается беха 5ка новая белая без номеров и тонированная выходит "барашик" и спрашивает как проехать потом обнимает мужыка вынимает все из карманов прыгает в авто и улетают... а представте что может быть ночью... |
да,зрелище не самое приятное(
|
Да намечается прям "Вело Smotra Run 2011"!)))
Тоже готов поучаствовать, но пока под вопросом... Ближе к делу отпишусь тогда ;) |
Вложений: 2
есть и положительная сторона
встретили старый чайзер вот фото дисы очень крутые) и сегодня на трассе можно было увидеть и потрогать командный кузов мазды... |
Два ствола, нож и набор инструментов всегда ссобой. Обычно народ при виде "наборчика" сразу вежливее становится.
|
Цитата:
пырнешь... и попедалям? прям реальный пацан... по 3 статьям в паяют 10 потом будешь вспоменать прогулку... |
Ты только в физическом направлении думать можешь или в моральном тоже? Поверь я уже не раз с такой темой сталкивался.
+ Про самооборону + свидетелей почитай. Кто говорил про убийство непойму. В шутеры наигрался, сразу всем хедшоты кидать? |
"волков бояться - в лес не ходить" да и вообще нахрен ездить по злачным местам) хорошо продуманный маршрут и большое кол во человек и пох.
|
Нам ничего не страшно)
|
+1. не стоить так сыкотно относиться к реалиям жизни) днем, знаете-ли, может тоже что угодно случиться..и ничего,живем же, гуляем
участвовал в роллер пробеге по мск в ночном. абсолютно никаких проблем не было. тем более мы не по закаулкам дворовым собираемся ездить все же..так что я за ночную все-таки)ночная Москва шикарна..=) |
сегодня ночью совершили найтрайд! вообще шикарно! супер! подробности попозже
|
сегодня никто не хочет просто прокатиться?)
|
итоги найтрайда (я и хока) 38км Люберцы-кремль-арбат-поклонка-смотра
дпльше я поехал один до тёплого стана итого 54км |
ку ) я тоже райдер )
|
и это печально)
|
почему печально ?!:bk:
|
Год прошел пора поднять тему:)
И так, любители покататься есть?;) Может хоть в этом году соберемся дружно?:) |
Можно, я только за
|
я обеими ногами за велики!!!!!!!!
|
Гениальная идея, респект автору! подключаюсь к движухе:) За активный ОЖ:rolleyes:велоспорт это круто)..
|
я тоже за, тока на машине буду)
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +5. |