![]() |
Радар-детектор!
Добрый день, подскажите пожалуйста какие-нибудь радары по умеренной цене получше! Кто какими пользуется? Как работа?
|
ты в ясенего решил карать водителей?
тебе форма не нужна часом) |
это помоему такой детектор который радары за 1 КМ чует!
добавлено через 46 секунд правильно понимаю?? |
Это чтобы ментам по 500 не отдавать))
|
так это анти радар!
я знаю людей которые ими пользуются всеравно платят по 500. |
Поэтому и ищу нормальный)
|
нормальный :) меньше 12 стоить не будет :)
|
Цитата:
|
я знаю что сейчас популярна фирма
Whistler |
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю что вы там за 12к понапокупали, более-менее нормальный радар можно купить за 3-5к, оправдает себя за одну поездку на дальняк |
Цитата:
|
у нас в машине стоит рация,водители дальнобойщики таксисты,всегда в канале и предупреждают,оправдала она себя хорошо даже очень но это немного другое)
|
Радар-детектор Crunch 213B. Конечно Вистлерам за 10к он не конкурент, однако свои деньги честно отрабатывает. Если часто на дальняке то лучше вистлер, помех все же поменьше а чувствительность повыше.
|
Агент, спасибо! А такой вопрос стоят иногда радары у них, а потом через 5-6 км сами ДПС, так вот эти радары он норм ловит?
|
Они ставят радар-треногу не далее 2-3км, иначе не достанут сами. Да, их тоже ловит примерно за 1км, оттормозиться успеешь.
|
Спасибо!) 10
|
Ололо
Макс, ты на шаську радак детектор буш ставить? у нас Whistler, стоит около 8500 |
а может просто не нраушать?
сам дурак - так других не подвергай риску |
только вот проблема в том что от ФЕНа все ранво не спасет, и иногда триноги стоят после затяжных поворотов. + у знакомого антирадар этот пищит на любое стекло\зеркало стоящее близ дороги, даже стеллу с часами и градусником осветил радаром)))
|
Макс, так нафига он тебе?
Пс. ехали на белой в подмосковье. Тормознули на 263. Штраф 2.000.... |
263 это что?
|
Цитата:
|
The AGENT, км/ч
|
Цитата:
|
ko'coz, генеально!
|
насчет поворотов - радару пофигу, он на 360 градусов работает.
Насчет фена - тут как повезет, гайцы сволочи иногда его поднимают за 300м - ни один радар не спасет, даже за 20к добавлено через 38 секунд Цитата:
|
ko'coz не один аппик не покажет тебе фен пока на тебя его не наведут, а наводят фен на тебя за несколько секунд, и на расстоянии 100 - 200 метров, тут ни антирадар не тормоза от ф1 не помогут.
|
ну да, радар-детектор то сработает, только уже поздно будет
|
Цитата:
Думали, что будет тысячет 5-6 за такое превышение. |
Цитата:
и запомните, пока к вам бежит гаец с феном, своими махательными движениями он наматывает еще пару км\час на фене))) |
так щас считай везде фен вместе с камерой работает.
|
The AGENT, по москве, в частности на ленинском часто вижу гайца на пазитиве, именно с феном, стоит после разъезда на вернадского с ленинским если ехать от мкада, как раз ты под мост ныряешь, набираешь, а там на горочке он стоит спрятавшийся....))))
|
Смехатуру такую на смотре видел! Мент руки сзади сложил, за спиной, а сам там свой бластэр держит) Долго ржал! Скоро уже в трусы пихать будут и из ширинки доставать!
|
ну да, а потом пиу пиу....
|
Все уже видели наверно http://www.youtube.com/watch?v=q7b2fcozMAc
|
Цитата:
|
263 КМЧ?????
Я бы расстреливал на месте |
Dwright, почему же?
|
а ты сам не понимаешь?