![]() |
|
Кетайцы скопировали ОТУ Р31
http://www.r2hobbies.com/eng/proddet...od=rcve3301006 не реклама, быстро работают)
|
Gluklich, а если бы был внимательней, то заметил это бы в теме стритджЭм
|
в клаб стрит джем уже была весточка об этом :)
добавлено через 37 секунд Ждём отчётов по сборке и т.д. от RSC и Serega88 :) |
ахахха молодцы ! быстро они!
|
черт, попался на том, за что обычно всех ругают, но зато будет отдельная тема, стритджема у меня нету и его тему я не читаю)
|
да чтож это такое уже и до оты добрались! цена доставляет)
|
что-то страшно она выглядит ппц...по китайски
|
ахахах 70 баксов две тыщи емае!
|
видимо цена отвечает за качество :d
|
Чисто на запы :)
|
ARCHIbail, может кто снаших купит на пробу , хотя я бы мог рискнуть)
|
Ну если хоть немного посмотреть тему с отой да и эту - то можно заметить, что мы с RSC уже заказали по одной на пробу
но куда уж тебе Drift`ер, читать то тему... |
Drift`ер,
Цитата:
|
ARCHIbail, ой сорь)
если норм по качеству будет , то можно бы и взять |
По фото она точной копией выглядит.
Есть одна история, знакомый ездил на завод топ када, налаживал поставки (у него в обнинске магази свой) запчастюшек, так вот в одном цене штампуют топ кад, интеджи, и еще одну неизвестную фирму для "внутреннего рынка". Естественно все они одного качества, соответственно последняя дешевле, думаю и с отой будет почти также. По фоткам даже кажется стоят подши в рулевой (в оте оригинале стоят втулки) |
мб зря я поторропился с покупкой оригинала? :)
|
пока не получу ее и не соберу - не могу ничего сказать
буду делать легкий кс, может даже с заменой ремней, посмотрим как она бк будет держать |
Цитата:
|
И я тоже скоро стану ОТА водом ахахах)
|
Цитата:
|
PrimeEvilz,
Скорее бы... |
по фоткам - отличий от оригинала не заметил кроме того что пластик на амортах другой - блестящий какойта. паходу правда подши в рулевой ,что плюс, и шаровые стойки черные а не золотистые. привода похожи на оригинал...ну посмотрим что за зверь када придет ) даже если только привода окажутся адекватными - то можно ее брать тока ради них - комплект оригинальных на рнд как раз стоит как вся шась эта )))
добавлено через 5 минут кстати на заметку другим кс-ерам - ее можно юзать как саспеншн кит ОТАвский для инсталляции пее подвески на другие модели как делают буржуи. вроде на сакура зеро встает хорошо и на та05 |
Цитата:
Тоже себе заказывать буду сегодня! |
Того же фиджона видел много у пиндосов с подвеской оты
|
глюк
пeдик! Цитата:
|
не ну полюбому лучше ттшки, я считаю
добавлено через 44 секунды если кто-нить канеш объяснит как установить кс и где подпиливать кулаки для выворрота |
думаю норм получилась.Хрэй смогли же скопировать)у меня друг купил. ну люди уже заказали оту, так что ждем комменты:)
|
Frank]in[Stein,
Она 100 % будет лучше многих шассек, тк переднемоторка, а значит перекладывается лучше, ну и плюс выворот! |
Н надо там ничего подпиливать - в стоке выворот большо1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может не будем гадать и дождемся ее? Придет и сделаю полный отчет, даже со сравнением с оригиналом
|
Mistel,
Makaveli, ну как как, обычно, как...как скверовские не разлетаются, как овердосы не разлетаются,как ДРБ-шные не разлетаются..так и эти) вопрос тока в качестве стали. |
Цитата:
|
Makaveli, придет она мне - скажу чо как ) по фоткам оч похожи на ориг) на том же фиджоне их было сразу видно что они Г ) ну окажутся и эти Г - хрен с ними, не те деньги чтоб убиваться прям ,к тому же есть другие вещи которые пригодятся - подши те же, комплект хексовых винтов, с-хабы, пули, ремни, спур, рулевая ) что то из этого палюбому окажется адекватным ))
|
Я тоже пойду закажу, если что поставлю себе переднюю подвеску на TA-05R. :)
|
взять что ли....
грёбаный гольф, все деньги на бензин уходят |
vasssek7799, ахаха уж лучше електричество на акумы тратить)
|
Мы себе две прихватили.
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +5. |
|