![]() |
Хочу узнать.
Доброго времени суток.Я бы хотел спросить если я поставлю на TT-01 бесколлекторный двигатель то мне потребуется покупать регулятор хода бесколлекторный?
|
да и мало того тебе предтся брать алюм кардан а то по слухам простой бк скручивает в веревку
|
Цитата:
|
Я не знаю. сказал по слухам
|
Цитата:
У меня тт, поставил бк на 10 витков, даже не выжимая полный газ кардан выгибается на столько что начинает стучать об шаську... а если на всю, там такой треск стоит... и не послухам а на своем опыте првоерено!! Ну и плюс желательно аккум липо докупить... |
а я со своего опыта скажу что враньё!
я на пластиковом кардане отъездил соревы с бк 8.5 и ни чего! всё было отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
MONSTERg, может ты просто кардан руками выгибал?? я уверен что именно так
и после этого он стал у тебя бить |
Цитата:
На Е-10 с 15т в кардан можно прыгать как в скакалку.:be: |
Turbo_snail, бк 8,5 4000кв далеко не дохлый
|
Цитата:
|
MONSTERg, это не бред!
тогда в начале видео положи его рядом с чем нить прямым и покрути, чтоб было видно что он РОВНЫЙ или ты его так снимал, что погнул.. в итоге он стал менее жёсткий! вот и гнётся |
Цитата:
|
Качество атк себе, снимал на телефон, хоть и не слышно етого громкого и противного стука кардана об шаську, но зато видно как кардан очень сильно выгибается. При этом стуча об шаську....
http://www.youtube.com/watch?v=HlV-N4qU9K8 |
MONSTERg вопрос не по теме,если он так прыгает, почему бы тебе не заменить на алюминевый?
|
MONSTERg, когда ты крутишь руками, то видно что кардан у тебя гнутый
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
MONSTERg, так вот, если б он был ровный, у тебя бы его не колбасило!
ещё раз повторю, что у меня пластиковый кардан с бк 8.5 крутился ровно! и ни разу в сторону не уходил |
MONSTERg,Женя прав.может на малых оборотах этого и не видно.но при больших кардан он расхирячивается и вращается не так как должен + пластик хорошо гнется.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во всех партиях карданы прямые! просто когда ты его вытаскиваешь, то воля по неволе ты его изгибаешь |
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
может все дело в убитых подшипниках(или посадочное место под подшипник на ванне) или чашках дифа?)
|
проблема в том, что проблемы нет. харэ набивать сообщения не по теме
вы давайте еще выясните у кого в какую сторону член растет и кто как его там погнул с подтверждением на видео разговор ни о чем. выгибается - меняй.. 200 рублей. не выгибается - не меняй |
Цитата:
во вторых у меня люминь кардан в третьих, готов поспорить, что хоть раз, но ты его(случайно) изогнул |
Цитата:
P.S.дорого ставить бесколлекторный двигатель хД |
Цитата:
|
Цитата:
у меня на стоковом двигле тож начал ходить, снял чашки - там выработка ппц, как будто из пластилина сделаны, так что не в кардане дело. |
Цитата:
|
MONSTERg,
+1 |
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +5. |