![]() |
Новая трасса
Я собираюсь нарисовать трассу или несколько трасс в районе станций метро Технологический институт , Пушкинская , Фрунзенская . Прошу вас подсказать размеры трасс и место размещения :al:
|
А как на счет в районе московской?:)
|
В районе этих станций мне близко . Короче кидайте ссылки на google maps ,а потом мы всем дрифт-обществом выберем . :)
|
Я с севера, мне удобнее ближе к КАД т.е. м. Московская
|
Хорошо, гляну. Заодно и посмотрю в живую:) Все равно с ребенком гулять идти.
|
Ага значит с местом определились . Ну теперь надо придумать трассу . :)
|
около московской было бы супер!!!
у меня там отец живет. я ниногда с севера к нему уда езжу. |
Кстати а как насчет парковки возле ленты на обводном ? Но боюсь нас от туда охрана выпрет :(
|
Цитата:
|
Всё решено : рядом с московской . Сажусь придумывать трассу
добавлено через 1 час 21 минуту трасса невиса http://cs9737.vk.com/u40308464/128579288/z_dd79cd96.jpg |
Давайте Московская)
|
ЧЕЛОВЕКИ Я УЕЗЖАЮ НА 1.5 МЕСЯЦА ((((((((((( может кто нарисует когда выберем трассу ?
|
нарисую без Б) я за техноложку,а лучше в каждом из перечисленных мест взять и нарисовать трассу белой краской и газончик конечно зелёным. выбрать наилучшие трассы(заранее опробованные,а то нарисуем и она не оправдает наших ожиданий) разные по своей структуре и чтобы было интересно менять место событий в нашем не большой ДРИФТ мире ;-)
|
можешь показать на карте конкретные точки,я съездию оценю и при наличае свободного времени нарисую!
|
Если па..ша гугл загрузится то покажу :)
Могу сказать где именно . 1. Во дворе школы 307 ( я говорил им что отомщу XD ) 2. У ТЮЗа , но это далеко . 3. Есть вариант нарисовать на парковке СКК . |
Парковка СКК асфальт гавно....
|
Вложений: 1
Вот есть неплохое место, ветра обычно нет, асфальт норм. Территория школы, но не огороженно.
|
завтра наверно туда съезжу! посмотрю что да как!
|
Цитата:
Катать там можно, но трассу надо мелком нарисовать для начала, для вида, сразу баллоном не надо рисовать, тогда сгонят! А позже, можно уже будет баллоном обвести. P.S. в этой школе учился просто...) :) |
последнее время катаю на многоуровневой парковке ТЦ Невский, метро Дыбенко. Покрытие: шершавый бетон. Зацеп отличный и покрышки не сильно жрет. Посмотрите сами, если интерестно!
|
Цитата:
а вот про баллон, я бы задумался.... Статья 214 УК РФ :bratv: |
dendy, а ты прав . Но можно сделать во дворе 306 школы мне тимкограф поможет
добавлено через 17 часов 51 минуту Покатал перед 307 шк всё:rolleyes: но есть песок и немного камней ( |
приезжайте на дыбенко! а то одному скучно!
|
мне долго туда ехать и завтра уезжаю :(
|
Цитата:
отметь на карте. |
ТЦ Невский, многоуровневая парковка - 4 уровень. 89РазРаз24342ШестьРаз - Алексей.
Пока что не гоняли, трассу нарисовал мелком. |
нас на дыбенко 3 человека , сегодня можно погонять
|
сегодня в питер приеду !
буду искать места где можно нарисовать и против станции метро Московская я не против |
Цитата:
|
Если наберётся как минимум пять человек то бежим рисовать :)
|
Господа в кто с Севера ? можно было бы замутить трассу где нить а то на московский не ближний край
|
Ну вроде мы у московской договорились
|
Цитата:
|
А ну без проблем нарисуем , но надо знать место
|
Понял , что ждать 5 человек нет смысла( . Может будем рисовать на этой неделе ? Т.к погода позволяет . 3-4 человек должно хватить
|
Цитата:
|
У меня для вас есть хорошие новости ! А точнее очень хорошие! Знакомые могут попробовать озадачить чиновников и нам смогут выделить огорожденный участок с нормальным асфальтом , а там мы сможем сделать трассу не хуже какойнить забугорной )
|
есть вариант катать по Мега-Дыбенко крытой парковке,асфальт там нормальный,если в самую глубь уйти,давольно чисто)
2-а дня подрят там катал(все выходные) :D |
Цитата:
|
Реактивный Вантуз, было бы супер !!!
добавлено через 34 секунды VANYASUB, Далеко (( |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +5. |