Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Как развить Р/У моделизм в моем городе? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2099)

Snic 22.02.2008 09:55

Как развить Р/У моделизм в моем городе?

Как развить Р/У в моем городе "Благовещенске" Собственно ваще мнение, идеи.
Кататься както одному не то что в лом, а не особо интересно скажем так.
Как привить интерес к р/у, может сделать #### "Благовещенский RC" и про рекламировать его на наших городских ####ах? или как?

gorbi 22.02.2008 09:59

Очень объемный вопрос!
Ну думаю напчинать надо с приобщения друзей.

Snic 22.02.2008 10:26

Ситуация усложняется еще тем что друзей не особо много, потому что я переехал в Благовещенск прошлым летом. И за пол года еще не нажил большое кол-во друзей.

gorbi 22.02.2008 10:28

Ну тогда никак наверное.
Магазинов я так понимаю у вас тоже нет никаких хоббийныйх.

DimaS90 22.02.2008 10:31

Выходи катать куда нить в центр, народ будет подсаживаться

Snic 22.02.2008 10:46

Цитата:

Сообщение от DimaS90 (Сообщение 36922)
Выходи катать куда нить в центр, народ будет подсаживаться

Вариант думал об этом. (еще дополнительно к этому варианту продумывал так: сделать ####, набить его инфой и идти в центр кататься, народ ели будет подходить чтото спрашивать "рассказать и показать все про Р/У, и отправлять их на #### (дабы там много интересной информации)")

DimaS90 22.02.2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Snic (Сообщение 36925)
Вариант думал об этом. (еще дополнительно к этому варианту продумывал так: сделать ####, набить его инфой и идти в центр кататься, народ ели будет подходить чтото спрашивать "рассказать и показать все про Р/У, и отправлять их на #### (дабы там много интересной информации)")

а зачем заморачиваться с созданием ####а?
Почему бы не отправлять сюда(инфы тут много, сам три дня читал перед покупкой шаськи), или на какой нить другой ####? (их много)

Snic 22.02.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от DimaS90 (Сообщение 36927)
а зачем заморачиваться с созданием ####а?
Почему бы не отправлять сюда(инфы тут много, сам три дня читал перед покупкой шаськи), или на какой нить другой ####? (их много)

не спорю тут инфы хватает, #### планировал создать не только для инфы а для коллективизации благовещенских ркашников, и не разбредались по просторам rcdrift.ru, а в дальнейшем кому все это станет по душе узнают про rcdrift.ru

klakson 26.02.2008 00:38

зделай #### налепи на машинку рекламу=) и каай в центре(сори ето уже тут было)
я развил в районе купчино(спб) ето фишку так мы в троём купили по модели и начили кататься на парковках и тд и людей начело подтягиваться =)

biturbo 26.02.2008 02:18

Конечно не спорю что тут инфы много, но ее надо обобщить и собрать в единый раздел, так как это сделано ,хоть как-то, на рсдезайне и рс авто спб, дабы народ четко мог прочитать статью, а не рыться по всем темам двух годичной давности.
Главное это доказать человекук что это очень весело, рассла###ет... и что это стоит своих денег. Посоветовать какую машинку брать по возможности.
Вот например у всех первый вопрос сколько стоит....
Говорю "взял за 5000" И все тут же "Ого ты че е...ся? За такую хрень 5000" или что-нить подобное. Такое ощущение что я прям такой богатый что с жиру бешусь и покупаю такую дорогую машинку, а другие работают день и ночи и 5000 единовременно потратить не могут. Вот правда в институте и на работе все говорят дескать дорого , откуда у тебя такие деньги... а между тем зарабатывают побольше меня и не прочь погонять мою тачанку =)

Snic 26.02.2008 03:54

Неплоха идея,
Цитата:

на машинку рекламу=)
а есть где заказать наклейки под заказ?

biturbo, вам проще было вас трое, а я один хотя думаю народ всеравно должен подходить. Кстати расскажи что народ говорит когда подходит (интересно)

biturbo 26.02.2008 04:51

Типа
Сам сделал? -Нет купил готовую мой ответ
А что у нее на колесах надето? -Это про бутылки от аквы минерале на колесах...
Полный привод?
А что такой кузов тонкий?
А насколько хватает аккамуляторов?
Опять же, самый распространенный вопрос- За сколько взял?
Потом когда видят ее без кузова:
Ух ты независимая подвеска?!
Вот в основном что-то вроде этого

Egorка 26.02.2008 16:08

еще бывает спрашивают какая максималка,и че она так крутится и скользит???

biturbo 26.02.2008 16:24

Да-да-да это тоже прежде всего.
Представляю что они спросят увидев мой Саважжж =)
Скажу 150 в легкую выжимает, если наедет- ногу оторвет, чтоб знали что это за техника =)

Snic 26.02.2008 19:07

Все я на днях закажу наклейки.
Надо будет придумать логотипчик и надписи.
Потом куплю кузов чайзера, покрашу, наклейки на него и в бой.

Street Racer 26.02.2008 19:17

Да у меня в городе также!я один катаю(хотя даже есть маленький магазинчик) у меня ДВС подойдут все поспрашивают потом а сколько стоит я говорю ну от 5000 и выше ниче неговаря сразу уходят!ну у нас просто в городе средняя зарплата 10-15000 так что купить машинку за 10 невсе могут!(((

грёмлин 26.02.2008 21:25

а я просто посылаю на www.rcdrift.ru =)))

n00bie 27.02.2008 01:31

0. Заработай кучу деньжЫщь!
1. Купи штук десяток моделек.. с фаршем и аппой, зарядниками и акумами... напили трубы
2. Приди в любую школу и просто подари модельки детишкам, попутно объясняя основу дрифта.
3. Дрифти вместе с ними.

З.Ы. Тема звучала так: "Как развить Р/У моделизм в моем городе? ". Все по теме.

Snic 27.02.2008 07:20

n00bie, юмор тут неуместен, лучше что нибуть по существу сказал бы, а то пронес какуюто чушь и доволен.

Street Racer, да на машинки не все, себе позволяют тратить 5000 и выше, но если так посмотреть 5000 это вообще не деньки, что можно сделать на 5000 пару разочков сходить в магазин и все. Тут надо расчитывать на то что эта тема подцепит, и он пойдет и потратит эти деньги на машинку.
А ты когда гоняешь к тебе мого кто подходит интересуется?

Даже несмотря на то что половину уходит, всеже народ покупает эти машинки.
Прорвем будим пытаться привлечь народ.

грёмлин 27.02.2008 14:17

надо просто катать где куча народу......

biturbo 27.02.2008 15:50

Если катать то только на культ.массовых мероприятиях и дать покататься всем желающим а нито это будет коту под...

Snic 27.02.2008 18:47

biturbo, а ты бы свою дал бы прогнать народу?
Я свою прогонять недам некому только если брату или зае.
Где гарантии что они тебе ее не вь....т?
В общем первому встречному недам, пульта.

грёмлин 27.02.2008 19:13

я полностью за snic ... даже под залог...и почему то все взрослые начинают наезжать на меня мол дай моему сыну(3-10 лет)покататься...на этой ИГРУШКЕ!!!!(вот что меня бесит)
ну конечно сча одену слики...на б.к. движке 5.5,и дам её разьё.ать об поребрик!!!

n00bie 27.02.2008 22:05

а вот о том и речь, что один человек никогда не популяризует автомоделизм... а РОСТО и прочим организациям откровенно пофигу.
Сами с этим столкнулись. Наплевали. Пошли дальше. Гоняем в свой кайф.
Да спрашивают время от времени (типа "что это?" "где купить?" "сколько стоит?") 99% спросивших после ответа говорят: "Ду нах такие игрушки"
Собственно, это их выбор... Если человеку реально интересно - он пойдет и купит модель.. если же нет - пройдет мимо.
Самая быстрая популяризация - раздать модельки детям (в школе секцию автомоделей организовать). Остальные подтянутся.
ДЕлать это платно - не получится. У нас в городе какие-то деятели купили МТА-4... и хотели его сдавать покататься по сотне за 3 минуты рулежки... думаешь, много у них клиентов? - полтора человека.
В моих словах не было ни юмора, ни под***ок... объективно, как оно есть.

Street Racer 27.02.2008 22:16

Да я бы тоже свою некому не дал бы они никогда пульт недержали в руках а им дай прокатится!(еще некоторые возмущабтся)!
А так подходят много очень но в городе пока что я один!
Катаюсь на центральной площади где народа до хрена и толка нету...
Ездию на гонки(типа drag))))) но там все посмотрят и все...
Но в этом году постараюсь обязательно найти людей которые купят такие машинки и вскором времени появится RC Orel Drift Team )))

грёмлин 27.02.2008 22:51

если не секрет,то как ты узнал про рц дрифт?

Street Racer 28.02.2008 00:01

я купил журнал фосаж или мт непомню ну там смарю реклама 1000 и 1 миля и написано про машинки что то я зашел на #### 1001миля потом нажмал кудато и вотон рцдрифт и тут меня понесло.....)))
А до этого у меня были машинки двс(хотя и щас пока только двс) я купил их как только у нас в городе открылся магазин!!!

biturbo 28.02.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от грёмлин (Сообщение 37892)
я полностью за snic ... даже под залог...и почему то все взрослые начинают наезжать на меня мол дай моему сыну(3-10 лет)покататься...на этой ИГРУШКЕ!!!!(вот что меня бесит)
ну конечно сча одену слики...на б.к. движке 5.5,и дам её разьё.ать об поребрик!!!

Ну а тогда о какой массовости может идти речь??? Поверьте мне электричка не та вещь которую так легко разъ....ть! Вот серьезный ДВС со его 73 км/ч Саваж 4,6 я имею ввиду, да мало кому можно было бы доверить тк техника очень серьезная, да и просто опасно... Уж поверте мне я никаму не отказываю погонять свою тачанку-все гоняют, все довольны! Причем ездит и ничего.
А вообще можно запросто кузов снять если его так жалко вам...
Еще у меня стоят 2 полиуретановых бампера так что кто на ней не ездил -никто не убил. А тут у вас "не дам" и все такое, так о чем может идти речь?

Snic 28.02.2008 05:57

Да одному трудно рожать такое движение.
Я решил купить вторую модельку чтоб было уже 2 штуки и можно было больше заинтересовывать народ.
Думаю за летний сезон можно привлечь пару тройку человек.
А до летнего сезона буду готовится и тюнится.

Будим пытаться и стремится к этому.

biturbo 29.02.2008 01:08

Самое верное действительно в школах начать предложить может какому-либо директору организоватть кружок авто моделизм... Купить туда пару моделек. Я думаю у вас тоже там есть добровольно-принудительные сборы вот на них и куговорить директора купить пару моделек... мОжет и получится

грёмлин 29.02.2008 01:24

он тя просто пошлёт на х"й=(((99% людей считают что это просто игрушки и не больше...или просто быстрые игрушки...=(((

и кстати,поверь мне что на 5.5 скорость побольше чем 73 км.ч....гораздо больше=)))и если приложиться обо что нить то...

biturbo 29.02.2008 02:03

Попу с пальцем не сравнивай пож. :d около 8кг или больше не помню у Саважа и полное отсутствие бамперов и какая-то электричка массой 1кг-1,5 по законам физики что должно сильнее размазаться? Раздел если не ошибаюсь, закон сохранения импульса

Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +5.