![]() |
|
Новые дрифтовые покрышки от ST-models
Уважаемые рц-дрифтеры!
На 8-ом этапе чемпионата по RC Drift 2010-2011 который прошел в ВВЦ участники, занявшие призовые места и еще некоторые счастливчики стали обладателями первых образцов новых покрышек Drift Slick от ST-models. Оставляйте свои отзывы о первых тестах! |
+100 готов потестить на кс )
|
Думаю вопрос с тестами решить устроив в ближайшие выходные тестовые заезды на смотре!
|
а в будни ?
|
В выходные больше народу сможет!
|
а можно более подробную инфу? это труба или вы китайский т-дрифт заказываете ?
|
а продажа когда будет?)
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это не трубы и не китайский Т-дрифт. Это наше производство, по тем же технологиям по которым делает HPI и Tamiya. добавлено через 3 минуты Цитата:
|
во круто. я, к сожалению, не смог приехать на ввц, поэтому не в курсе всех событий
|
Примерная стоимость данных покрышек?)
|
Несколько вопросов- жсткость резины? Я так пнимаю как тамия?
Второй-цена и дата посуплеия в продажу Готов потестить на двс...... |
в ВВЦ я прокатился на них,довольно не плохо , прикатанные ведут себя как т-дрифт, дажэ можэт чуть лучше, вот испытаю на улице тогда можно будет оценить :)
|
Тогда ждем цены))
|
Сегодня буду одевать на диски:p
говорят должны встать на ура)) посмотрим |
выложите фото чтоли...)
Посмотреть хоть что это такое...) |
да там смотреть не на что, по виду как трубы или лысый т-дрифт. надо тестить на асфальте ибо полированный бетон это савсем не то :)
|
Цитата:
жду отчётов про резину. :) |
Я катал на асфальте на ней, еще на пробных вариантах, еще до продажи, идет как дрифтечь тамиевский (ну что то похожее)
|
Вложений: 1
Цитата:
А с трубами прошу не путать, т.к. это совершенно разные технологии изготовления. Трубы - это экструзия , непрерывный круглый профиль из пластмассы выходит через формующую головку и сразу попадает в охлаждающую ванну при обычном атмосферном давлении, что приводит к резкому сокращению расстояния между молекулами полимеров, отсюда и довольно большие допуски на неровности. Те кто ездил на трубах возможно замечали, что модель немного прыгает, это как раз из-за неровностей труб. Чтобы не быть голословным даю сслыку на ГОСТ по трубам на странице 3, в разделе 4 "Основные параметры и размеры", смотрим таблицу, нам подходит внешний диаметр 63, толщина стенки 4,7 мм, допуск на такую трубу по толщине стенки +0,8 мм, если по диаметру, то +1,6 мм, то есть в одной части колеса мы имеем диаметр 63, а в другой 64,4. Допуск по овальности 3,8 мм. То есть получить идеальный круг из трубы невозможно!!! (да и изготовителям труб он и не нужен, т.к. основные свои функции трубы прекрасно выполняют и при данных допусках, а вот изготовление из них колесиков это не их основная функция). А колеса изготовлены методом литья под давлением. В этом процессе расплав материала впрыскивается в пресс-форму под высоким давлением и выдерживается под этим давлением до полного охлаждения, в итоге изделие не деформируется. Пресс-формы изготавливаются из инструментальной стали по квалитету допуска IT 5-7 ( это значит, что отклонение размеров не может быть не больше чем 12 микрон, это 0,012 мм). Прошу прощения, за замороченное объяснение, просто обидно когда не разобравшись говорят, что в России выпустили очередное г..., которое ничем не отличается от труб. Если бы я хотел выпускать трубы, то я бы так и сделал, причем нарезал бы их очень ровно на автоматическом отрезном станке и зашлифовал бы краешки так, что они бы выглядели приотличненько (благо возможности производства позволяют). Но они все равно остались бы кривые по диаметру. А хотелось сделать лучше чем трубы, и не хуже чем Тамия или Т-дрифт! А в усовершенствовании можете помочь вы своими отзывами о том, что можно сделать лучше. Что касается цены, то в розничных магазинах она не превысит 450 за комплект из 4-х покрышек, а для "своих", тех кто постоянно в тусовке, цены будут еще приятней) Так что ищите парней из нашей команды! |
NIK RX-7, эээ парень из вашей команды )))) я тебя нашел )))
завтра буду на смотре вечером, если кто нить из вашей команды подгонит на тест комплектик - было бы неплохо ) |
RSC,
Вообще то не для кого не секрет, и я тебе об этом говорил лично об этом) |
здорово) поддержим отечественного производителя как говорится))
|
вам осталось еще токарный станок и карбоновую печку тогда появится русская шась с переднемоторным исполнением и на нее будут подходить запчасти от жигули=)))) тогда мы вообще сможем отказаться от башни марта рс рейса и т.д.=)))
Респект изготовителю ждемс появления в магазинах и ждемс адрес оптовой продажи. так сказать при покупке 5 и более комплектов на складе изготовителя получить скидку=). если все реально получится то выйдет дешевле ведь не надо ждать почты из-за бугра. платить доставки бешенные |
Цитата:
|
кога комплект преобрести то можно?
|
JDM,
В ближайшее время поступит в продажу, только подождите не много) |
А как на счет продаж в питере?
|
Цитата:
|
Хах ну я могу начать расспростронением сам же в этом заинтерисован:)
|
Цитата:
|
ну о карбоновых деталях вы переборщили.. шась с 0 никто делать не станет так что максимум это выпуск дек и бабочек для существующих шасек, либо (что ИМХО намного интереснее) выпуск карбоновых спойлеров.
|
Цитата:
а по поводу вливаний можно задуматься если вариант стоящий то можно за###рить Team Russian |
Цитата:
|
понимаешь калашников и в китае собирают только настоящим автоматом он при этом не стал. а если подойти к этому с точки зрения не массового выпуска а качественной подборки то очень не плохой шанс на этом поднять деньги.
как например сухарики 3 корочки начинали с маленькой печечки в итоге гастрит от них пол страны имеет |
всех приветствую!)
я один из ПРЕДставителей ST-models покрышки можно приобрести у меня! в личку или по телефону! немного о их поведении после тамиевского дрифтеча, данные покрышки показали себя с лучшей стороны! зацеп у них больше, но не на много в общем кататься одно удовольствие цены тоже в личку ибо за рекламу или что то там ещё закроют) |
В общем, успел прокатиться круга 4 )))
Могу только сказать, что цепляют немного лучше т-дрифта) Сотрутся не быстро (кому как, конечно) На диски встали отлично. Доклад окончил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят! хочу рассказать о одевании на диск!
кипятите, одеваете, и после этого в морозилку иначе будут болтаться на диске :az: удачных покатушек |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +5. |
|