Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Юмор (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Выборы А вы за кого? Прежде чем ставить галк упосмотрите вот это! (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=2094)

_aLT. 21.02.2008 23:59

Выборы А вы за кого? Прежде чем ставить галк упосмотрите вот это!

Телед###ты Жириновского
ВЫ будете валятся под столом! Везде как ни как а у нас выборы это шоу бизнесс )))

Abibas 22.02.2008 00:06

Упалпаццтул!

_aLT. 22.02.2008 00:07

и я про тоже!

грёмлин 22.02.2008 00:30

я там все видяхи просмотрел...так ржал=)))

n00bie 22.02.2008 00:39

Я буду голосовать за мир во всем мире!!!
Нарисую квадрат, поставлю там галку и припишу "За мир во всем мире!"

Выборы у нас - простая формальность. "Против всех" - нету... а голосовать не за кого... За Зю, за коммунягу в бехе 7-ке и модном прикиде? - я еще столько раз не падал... за жирика, за клоуна-безумца? -я еще не так сильно умом тронулся... за какого-то хиппи патлатого? - данунах...
А за медведа - история сильно выборы путина напоминают... когда по ТВ постоянно крутили новости с необходимым_человеком.

З.Ы. Пусть мой бюллетень будет считаться испорченным, зато никто туда уже не впишет нужную галку.

_aLT. 22.02.2008 00:42

НуБи Красава!

biturbo 22.02.2008 03:55

Че смеяться! За голову надо хвататься! Когда такие политики управляют страной. Всеже как правило, он говорит дело, но порой его взгляды с его горячностью ну просто радикальны, но в большинстве случаев знает что творится в стране и знает как с его точки зрения надо с этим бороться
Но в призеденты его ни-ни, с нас алкаша Ельцина достаточно

_aLT. 22.02.2008 13:12

Угу Ельцин был тот еще! Но если подумать то он и оправил страну от кризиса как ни как но все таки он это сделал. Жириновский потом плачет почему его в президенты не выбирают! Но клоун клоуном зато он меньше всего обещает и делает как ни как честно не тто что друие воруют. Я не за него я против! Но он помойму единственный кто не крадет! А зюганов? вообще Жопа! Кумунист а отдыхает на канарах вкладывал бабки в иностранцев а в нас почти не чего! А его слоган? * я передам факел правительство от старых молодым!* он придурок или как? Он себе все заберет и опять ссср настанет. И опять все в думе будут жить хорошо а мы валятся в Говне! А медеведев как никкак может деньги в иностранцев и вкладывает но на пользу России он потом эти компании заставляет работать на Россию. И его програму все лучшее дело как ни как работает. Но я голосовать немогу. Но и пох. У России великое будущее как говорили великие люди ( не политики) ия в это верю!

Eclipse 22.02.2008 13:20

А мне он нравица! Как всегда жжот! =) Голосовал за него раньше и теперь буду голосовать. Единственный нормальный политик, который на вопросы хотя бы конкретно отвечает, а никак остальные (ответил... и никто не понял что он хотел сказать этим). Как нам говорили в институте про таких: Он вроде и ответил на вопрос и в тоже время не ответил.

ЗЫ Да, согласен он вспыльчивый. Но хотя бы прямолинейный! Говорит что думает...

NoXiN 22.02.2008 13:37

ЖиРиК! Я лично за него голосую всегда т.к. его всеравно не выбирут - а клоуны тоже в думе нужны....

Toshkin 22.02.2008 21:16

голосуйте за кого хотите, но призидент уже известен!!! медвед!!!!

Snic 22.02.2008 22:02

Если Жириновский будет президентом это будет фокус.
Лично я тож за Жирика.

Медведь будет все про это трендят. Путин ему слил свое место.
Путин карманы сои набил, и сваливает, а на свое место своего кореше "Медведя" пихает

Тёмик 22.02.2008 22:06

мда ### вас послушаеш и ###еваеш.....:d такое надо по укурке читать..........:d
а я ваще на выборы не пойду! я там не чего не терял!

Snic 22.02.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от Тёмик (Сообщение 37012)
мда ### вас послушаеш и ###еваеш.....:d такое надо по укурке читать..........:d
а я ваще на выборы не пойду! я там не чего не терял!

а я вот вообще не курю
я сейчас после "Абсента "ТУНЕЛЬ"" ;)

Mihail 22.02.2008 23:04

Нас в универе на политологии уверяют что нельзя рассуждать, что уже всё давно решено ) Но я не убеждаемый ) Полюбому Медведь наш след. король ) Голосовать? хмм, скорее всего я себе заберу билютеньку на память, или напишу жирным маркером что нибудь в ней чтоб повеселить тех кто будет проводить подсчет ))))))

biturbo 23.02.2008 02:41

к чему страна катиться??? Медвед- да кто он такой? Теперь у нас и в президенты по блату пропускают! ПОЗОР!!!!! Чувствую нам жопа будет... все продаем и едем в Германию , одним словом куда глаза глядят не нравится мне наше время, жопой чую что-то будет причем не хорошее, не вижу я в этом юнце того, кто за собой страну поведет и поднимит ее- марианетка какая-то

грёмлин 23.02.2008 03:59

всё правильно,давно надо сваливать в финку,германию и т.д.=(((((((

Snic 23.02.2008 06:31

Кстати вот все про медведя да про медведя

а я про него вообще даже не слыхивал и по телеку не видал не разу откуда он такой сказочный нарисовался

Eclipse 23.02.2008 07:56

Цитата:

Сообщение от Snic (Сообщение 37064)
Кстати вот все про медведя да про медведя

а я про него вообще даже не слыхивал и по телеку не видал не разу откуда он такой сказочный нарисовался

Так надо же ящик то хоть иногда включать. Он раньше часто светился на экранах, а перед выборами и подавно

iustas 23.02.2008 12:53

За Жириновского

FANer 23.02.2008 14:10

надо сваливать к rus\ger drifter))) или страну моих грез-норвегия

_aLT. 23.02.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от грёмлин (Сообщение 37057)
всё правильно,давно надо сваливать в финку,германию и т.д.=(((((((

Не советую потом жалеть будете у них дела намного хуже чем у нас поверте ((

Snic 23.02.2008 22:44

_aLT. точно подметил, хорошо там где нас нет.

FANer 24.02.2008 03:34

но всеравно я хочу сездить в норвегию,даже если как турист

biturbo 24.02.2008 03:45

Цитата:

Сообщение от _aLT. (Сообщение 37133)
Не советую потом жалеть будете у них дела намного хуже чем у нас поверте ((

Да ладно! От всех кто там был ничего плохого не слышал... Единственный минус-это жилье якобы оно там непомерно дорогое, но зато народ может себе ни в чем не отказывать...

_aLT. 25.02.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от biturbo (Сообщение 37174)
Да ладно! От всех кто там был ничего плохого не слышал... Единственный минус-это жилье якобы оно там непомерно дорогое, но зато народ может себе ни в чем не отказывать...

Я точно также думал о Канаде, типа там все круто итд итпно съездить и пожить там год Русскому человеку надоест нетолько что там скучно и дорого все! И русскому человеку будет оч сложно там жить ! поверте...

_aLT. 25.02.2008 01:45

Налоги проблемы уплаты за все.... туда могут ехать тем кому не нравится громкая жизнь и кто достаточно обеспечен. и у кого есть диплом иностранныого Университета.

_aLT. 25.02.2008 01:46

там руские дипломы не принимают. Типа для них МГИМО несуществует про МГУ говорить небуду.

Egorка 26.02.2008 16:15

ща те за 3 поста Рома всыпит......ой всыпит...)

biturbo 26.02.2008 17:21

Цитата:

Сообщение от Egorка (Сообщение 37597)
ща те за 3 поста Рома всыпит......ой всыпит...)

=) всыпит... На рц дезайне например у меня меньше 40% предупреждений не бывает прбяники раздают за все ... так порой раздражает! Причем раздают их как правило тем кто млоадше, например если рождается спор, то приник получит тот кто младше вне зависимости от того прав он или нет.
А по теме всеже не согласен. Если человек что либо умеет, то он запросто найдет там работу... Знаешь ли в Москве тоже дофига работы и возможностей... стоит только захотеть!

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +5.