![]() |
|
Battered AE86 by ЖОРИК.
Вложений: 4
Вот мне достался потрёпаный кузов аехи, думал что с ним делать и решил подвостановить и использовать как кузов на каждый день)
Косяков с кузовом пришло много :bm: Переделывать я буду задний бампер (под сток), сделаю передние и задние отражалки (передние будут выдвигаться), глушак, дворники, зеркала, стикер бомб в наклейках, наверно перекрашу кузов (так как эта краска местами уже не держится на кузове, ну и ваще цвет мне не нравится), ну ещё чё нибудь по ходу работы сделаю) Вот вам для наглядности каким мне сегодня пришёл кузов |
Ооо,процесс восстановления кузова-это прекрасно!:)
Присобачить бампер надо-это вообще не обсуждается,каркас не помешал бы,хотяб каркас багажника! Зачем выдвижные фары?мне кажется не надо!И на счет стикербомбинга подумай еще,мне кажется не та машина! А так круто,твори,у тебя настала хорошая пора:) |
выдвижные фары, потому что нравитятся авто старого поколения с такими фарами)
ну бампер да, надо найти, если найду тоже переделаю и поставлю) кстати задний бампер уже начал делать, вечером фото) |
ЖОРИК, ну мне кажется не для этого кузов выдвижные фары красивы,хотя,если они у тебя будут немного приоткрыты,то будет красиво!
А,так у тебя нет бампера?Ну тогда большой интеркуллер тебе в помощь! |
не для этого кузова выдвижные фары?! что то новое)
ну тут на вкус и цвет) да там вместо бампера будет кулер и может подобие каркаса) |
ЖОРИК, я имею ввиду что полностью выдвинутые фары,не идут,слишком они большими кажутся!ИМХО.
|
мне нравится.
|
Цитата:
А чем тебе задний бампер ненравится? |
тем что я хочу стоковый, вогнутый во внутрь под углом нехеровым.
|
Вложений: 1
вот начал делать задний бампер
фото заодно и заделал этот дикий вырез под глушак |
Молодец,хорошо получилось,как делал?Нагревал?
|
Вложений: 2
нет.
я просто надрезал углы у бампера, сгибал полоски инструментами, потом изнутри проклеил пластиком пвх 1 мм, уголки тоже проклеил, зашлишовал немного и всё в принципе. щас зашпатлевал и зашкурил, вот и номерный знак добавил |
Вложений: 1
Смотри какой бампер,на таком же обвесе как у тебя:
Вложение 38575 ААА,Георгий,номер как у меня!!:mad: |
у HPI обвес недетальный, я сделал его стоковым. но это уже не обвес а просто сток бампер.
а на фото обвес, который я делать не собираюсь) |
А мне на фото нравится АЕ,по ней кстати раскрас делал!
|
ну твой вариант покраски для меня немного бонален) хоть цвет и хорош у тебя получился)
|
А я не думал о оригинальном раскрасе,мне очень понравился такой как на фото,а выделяться буду аксесуарами и исполнением:)
|
итак, на бампер нанесена грунтовочка и отшкурена.
завтра поеду за краской, но в нашем городе есть выбор только краски тамии серии тс (а не пс), но должно получиться всё равно неплохо. красить буду снаружи :bk: фото бампера вырез под глушитель пришлось всё таки сделать, но он заквадраченный и более акккуратный чем был) |
класно получается! ну чтож удачи в проекте)))
|
спасибо Мих)
|
ЖОРИК, без краски тоже хорошо выглядит!
|
:d не смешно нихера
|
Бэтллук!Выглядит красиво!
|
побитости и потёртости ещё будут, а бамперу время быть читсым и красивым)
|
норм, только вот угол маленький (имхо)
а так дерзай !! :) можно вообще любой краской залить... |
спасибо, но тут угол норм, просто фотик г*вно, угол приближён к углу на реальной тойоте)
начал делать отражалки, но фото потом, как бампер закончу. ещё будет салон кстати, ну панель с рулём и зеркало заднего вида в машине точно будут) |
:)
я щас свой до выходных закончу, в выходные покрашу бампер. если успею, выставлю на кузов месяца и продам :) добавлено через 1 минуту что с передним думаешь? или просто кулер налепишь с патрубками? |
с передом хз, пока что оставлю как есть, когда всё будет готово и идею будут воплощены в реальность, то уже и про передок буду думать)
|
Вложений: 3
Итак, проект продолжается!)
Вот начал делать отражалки (начал с передних) |
Вложений: 4
отражалки готовы к окраске, покрашу их и останется седалть механизм открывания :bratv:
Сегодня утром сходил купил краску, снял с кузова все наклейки и приготовил к окраске. Цвет серии ts :bk: фоточки |
ЖОРИК, молодец,продолжай в том же духе!
А я всё никак не соберусь отражатели делать:) |
Да их не сложно делать, но геморойно) вымерять, лепить)
Кстати щас маски накладываю, сегодня уже красить буду) |
ЖОРИК, не спорю,не сложно,я бы сказал легко,но время убивает прилично!
жду покраса! |
ага, вчера пол дня на отражалки убил а так и не закончил до конца)
уже крашу, первые два слоя краски покрыли мой кузов) |
Ждём:cool:
Цвет какой? |
В какой цвет красишь? Не таи)
Слежу за темой) |
цвет синий металик вообщем)
щас нанёс последний третий слой и балон закончился, стал плеваться, но вроде всё обошлось. так же сейчас на отражалки передние нанёс нехеровый слой грунта, ибо они были немного не ровные. когда грунт высохнет покрашу их в чёрный матовый. |
вот немного фото с процесса.
стильные весёлые масочки и груууунтование фар :) |
Выкладывай фото покрашенного кузова!
|
только после того как сниму с него маски и напялю все прибомбасы :p
|
Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +5. |
|