![]() |
подскажите плиз , хочу купить себе (практически купил ) мотор, xerun 3.5 витка
Практически купил себе мотор Xerun 3.5 , незнаю как его теперь поставить ( каккие заръемы нужны ,какой аккум ,все стандартное стоит Tamiya 01 TT ? какие шестерни , поставить вообщем все ) спасибо огромное ,всем ,кто откликнится на зов о помощи :)
|
ТТ-шку порвёт нахрен...
|
Спасибо за стих . я это понимаю ,но все же хочу попробывать , если умрет ,то возьму что нибуть покруче :(
|
постав подшыбы и карбонувую ванну!! И всё зае"""ь!
|
Подшибы и вал поставил ,а электроника выдержит ?
|
оригинальная НЕТ!!!
|
да ,мне кажется ,что там все нафиг расплавиться: (
|
И правильно кажеться....ещё рег...ой денег скока в бухаешь...
|
мотор с регулем , а какие разъемы поставить ?
|
Забудь!!!как страшный сон!
|
поробуй , пришли видос и тачку в помойку )
но попытка не пытка |
чтож мне теперь с мотором делать ? 0_0
нет, я уже не отступлюсь ,от сумашетшей идеи ,просто подскажите че с проводкой сделать ,за то все посмотрят веселое и поучительное видео))) |
короче выбрасываешь ТТ-шку и покупаешь шасси=)ПРО уровня,потом покупаешь ЦИФРОВУЮ аппу=))).слец цифровая серва...и иди на очень гладкую трассу и разгоняй её до 200 км ч=)))
|
понял, буду копить на хорошую телегу (((((((
|
спаял я ему регуль с двигом, поставил разъемы, завтра тест, порвет ТТ или нет???:rolleyes:
|
Ждём видео!!!
|
БМВ, почитай форум по поводу коллекторных моторов и бесколлекторных регуяторов и тд... к этому мотору нужен минимум рег ХЕРУН на 120А, стоимиостью 5000 если есть)
|
там сразу комплект идёт, а че за фирма ваще такая кто-нить знает, а то я первый раз услышал
|
Хватет! ПиЗ""ть!!!:mad: посматрите гроовидрифт, дрссенцтрал, там ТТ-еши стоят Бруклес или Новак точно не помню НООО!! 3,5 И она ездит и ездит!!
И если хочеш другую тачку то тогда Yokomo или Tamiya типо trf415!! а если дорого то про4 |
ну и что? где видео то?
|
Кароче , никого не слушай , ставь мотор , покупай рег , на коллекторном реге этот мотор не работает , ТТшку никуда не порвёт и ни на что не намотает . На газ сильно не дави .
моторы XeRun немного слабее по ватам и оборотам чем новак. не забываем это. Так же есть отдельная тема у нас на форуме про реги моторы XeRun. П.С. Не пиши несколько постов подряд , если твой пост последний редактируй его . Тему закрываю |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +5. |