![]() |
Помогите выбрать шасси в подарок.
У сына (11 лет) скоро Д.Р., хочет в подарок новое шасси для DRIFT с ременным приводом. На данный момент у него XB Nismo Coppermix Silvia -, с электродвигателем серии 540, шасси TT-01 (полный привод), в масштабе 1:10. Пользуется ею 3 года. Смотрел на www.rc-race-and-drift-japan.com, но там, как я понимаю, идет только голое шасси, то есть еще нужно кучу всего докупать. Может, есть готовые комплекты? В общем, нужен совет. Бюджет 15000-20000 руб. :confused:
|
До 15000 рублей РТР будет неплохой TEAM Magic E4D Drift.но если планируеш из-за бугра заказывать то возможно там можно что то лучшее найти за эту сумму.ИМХО
|
Цитата:
можно взять сакуру (4000р)+бк (4000р)+аппу 2,4 (1000р)+ 2 акка (2200р)+ зарядку (3000р)+ серва (1000р)+ остаются деньги на кузов и катки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, конечно, но я из этого мало что понял.)) Как я понимаю, пульт радиоуправления с индивидуальной частотой у него есть, значит ему нужно только шасси и мотор? Не мyдpитe, пожалуйста, пальцем покажите - это надо брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
город какой?позвони всё объясню...из темы не понятно .что нужно кроме шасси .просто ртр не бывает сильно лучше уровня тт ,а если кит купить (только про шась )и электронику перекинуть с тт .
|
Цитата:
Шасси аппаратура мотор регулятор серва В итоге получаем $678 за все, включая доставку (при условии скидки $25) вся электроника надежна в отличие от китая, и при разумном обращении прослужит не один год. Что касается дороговизны запов - они и качественнее на порядок, а в дрифте особо ломать нечего. |
Как это можно заказать? Только аппаратура не нужна, уже есть.
добавлено через 39 минут Цитата:
|
а что за аппаратура есть?
|
Я названия не знаю, знаю только, что покупали с индивидуальной частотой, чтобы с другими не пересекались.
|
короче фуфло а не аппа, я так понимаю 27 мгц.
|
The AGENT,
Ваше мнение по поводу 1. ваш вариант выше про шась. Против варианта TA-05 v.2 (типа что лучше(пояснение плиз)) - шась для дрифта... 2. Настраивать под дрифт всё равно придётся обе? 3. Что ещё необходимо докупить к тому что вы указали? 4. Не указан акк, какой? |
1. Я за Xray, на него хоть в России запы есть, насчет Тамии не знаю.
2. Смотря что подразумевать под настройкой. У меня шасси была под гонки настроена, поменял резину, заблочил дифф и поехал сразу в дрифте. 3. Докупить нужно будет кузов, дрифт колеса, аккум и зарядку. Ну и инструмент. Просто я указал то, что можно подарить в размере 20к, при условии что хоть какая то база есть (в первом посте написано что есть и кузов и аккум с зарядкой.) Если докупать - любой кузов для шоссе/дрифта 1/10, аккум лучше li-po 7.4в, ну и универсальную зарядку |
Цитата:
|
Может и есть но ценник будет соответствующий. Про ТС6 ничего не скажу, шасси вряд ли чем то лучше, однако существенно дороже, тогда уж лучше Xray T3 2011 купить.
|
Цитата:
да уж объясните, что вас так на дорогущие туринговые ТЦ6 и Хрей3 тянет??? ОТА-R или Фиджон на порядок лучше в дрифте едет!!! |
Цитата:
Цитата:
фиджон вообще малоизученное шасси и как оно ходит я не знаю. Зато знаю про Хрей, и знаю что советую, не основываясь домыслами "а вот у него...". |
Цитата:
2) на забугорных форумах куча фиджонов и ОТ, все довольны. ясен пень, что хрей в карбоне более прочен чем пластиковая ота, но и в дрифте нет таких скоростей и ударов как в туринге. (хрей придуман для туринга, а ота и фиджон для дрифта- этим все сказано) |
о_0 ты не в курсе еще, что валит не шасси а руки? "Валит" в рц-дрифте вообще неправильный термин, драйва нет абсолютно. А как поехала моя машина после моих настроек мне понравилось и менять ничего не хотелось.
|
Цитата:
ты не сможешь показать лучший результат не стоке, чем я на настроенной шасси. это познается путем сравнения чужих шасси со своей. |
Цитата:
|
Цитата:
очень многое зависит от настроек. возник интересный вопрос: какие пружины предпочитаешь, пожостче или помягче? |
флудоболики .)завершаем терки ,тема не ваша.)
а хрей как рас хорош для начального уровня во всем .а в турренге пердольном(модифид) он стал сливать .там трф_ы рулят и хуёбисы. |
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +5. |