|  | 
| 
 Первая машинка)) за вопрос сильно не бейте:) Всем здравствуйте! Вот и я решил приобрести машинку! хочу узнать Ваше мнение по поводу агрегата, который мне понравился! http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/52/id:25444/  (не реклама) Спасибо за ответы) | 
| 
 отличный выбор! добавлено через 47 секунд Бери не кого не слушай! Отличный вариант за свои деньги! | 
| 
 DeaddeviL, Агрегат лучший за свою сумму,сам имею такой же именно еще пока не катанный!!!Ну а то что плодиш лишние темы не айс.Набирайся терпения,и чаще пользуйся поиском! | 
| 
 Зонет :) это не панацея :) в итоге выйдет 14 000 :) с акумом и прочей фигней :) | 
| 
 спасибо за советы))))))  просто волнуюсь немного))))))  а в итоге что выйдет я уже прикинул)))))) + скидка)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 zonnet, Он может имел ввиду что если её добить до ртр то она уже стоять будет около 15к,а за 15к можно что то другое взять!могу ошибаться,но думаю что лучше невозьмеш!хотя на вкус и цвет как говорится... | 
| 
 Цитата: 
 Но как её добить до ртр когда она и так ртр? | 
| 
 а подскажите пожалуйста какой аккум взять лучше?? | 
| 
 если у тебя бесколлекторная система, то лучше LiPo акки. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Потому и говорю :) что нужно думать :), а то на ВГ много новичков приезжают с ихними HPI E10 :))) и начинают их там доводить до ума :) а не дрифтят они в стоке :) не дри-ф-тят :) | 
| 
 неее, пока не научусь ездить на том, что продается в магазе никаких доводок))))) | 
| 
 Wave, а почему же не дрифтят то они в стоке?Можно обоснование?Многие утверждают,что шасси едет прямо из коробки. | 
| 
 сорри ребята :) прошу прощения по поводу меджика, попутал!) перепутал с HPI e10. одинаковые кузова :) | 
| 
 подскажите пожалуйста а в чем разница между E4D и TF-5??? что лучше? | 
| 
 DeaddeviL, e4 ременная, tf-5 карданка. е4 однозначно луше, у неё шикарная развесовка. На tf-5 запчасти в москве хрен-найдешь. | 
| 
 Rockstar Energy спасибо))) теперь хоть начал понимать что к чему! | 
| 
 Rockstar Energy, немного дополню. ТФку уже сняли с производства, поэтому з/ч если и есть, то галимый китай. Wave, нифига с тобой не согласен по поводу Е-10. Говорю тебе как владелец. Шась ко мне пришла сильно б/у. из тюна только подши. я на ней откатал всю прошлую осень наравне с ТТхой. Косяков в ней море, но шась идет боком прямо из коробки. | 
| 
 LevinSoft, согласен.Хоть и дровина,но валить и на ней можно. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Wave, ютуб тебя устроит? свою не снимаю ни на фото, ни на видео. суеверный я:ah: | 
| 
 Меня устроит :) я там обитаю с 2007 года :) | 
| 
 я начинал примерно так же:) http://www.youtube.com/watch?v=-NrFq...yer_detailpage | 
| 
 в поворот вообще не входит :) даже на видео :) | 
| 
 это зависит от кривизны рук, а не угла поворота:) вот тут намного лучше катаютсяhttp://www.youtube.com/watch?v=SVoQW...yer_detailpage | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Wave, давай не будем засирать тему. Просто поверь, что это хоть и дрова-шасси, но катать на ней можно даже в стоке. я единственное что доработал када купил это срезал ограничители на кулаках и она стала поворачивать НАМНОГО лучее! | 
| 
 Левин :) я про то и говорю :) что просто так сразу из коробки она не поедет :) просто мы с тобой не до поняли :) ее по любому надо доводить до ума (без начальных вложений, настройками) что бы она поехала хоть как то :))) | 
| 
 а ТТха из коробки тоже не едет боком. ее доводить надо. Е10-Drift в самом деле едет боком прямо из коробки только потому что двиг в коробке у нее сразу спереди прикручен и задняя ось уже разгружена и ее срывает легко в занос. а в остальном ессно надо дорабатывать почти всю. | 
| 
 в ТТ надо для начала заблочить задний диф и поменять колеса (супердрифтеч выкинуть). Ватсон все элементарно :) я просто считаю за то что продают Е10 она не стоит таких денег что за нее просят! просто народ покупает по незнанию, или от безысходности. но это мое мнение. | 
| 
 а подскажите пожалуйста, что надо будет в первую очередь сделать??? | 
| 
 DeaddeviL, начать тренироваться. В первую очередь тюнингуют руки:) А вообще в первую очередь нужна хорошая резина и заблокированный задний дифф. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 просто суть в том, что читал по поводу амортизаторов, что их маслом надо снабдить)))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Rockstar Energy т.е. в любом случае аморты надо менять??? или можно почистить и залить нормальное масло? | 
| 
 DeaddeviL, если амморты масляные, то менять их не надо, а если стоят фрикционные (сухие), то перед тобой говно. | 
| 
 описание почитал, цитата: "в шасси установленны превосходные маслонаполненные амортизаторы, имеющие качественные силиконовые уплотнители и регулировочную гайку для быстрой настройки подвески." ))) значит все норм?) | 
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +5. |