![]() |
Первая машинка)) за вопрос сильно не бейте:)
Всем здравствуйте! Вот и я решил приобрести машинку! хочу узнать Ваше мнение по поводу агрегата, который мне понравился! http://www.rcmotors.ru/catalog/1/23/52/id:25444/ (не реклама) Спасибо за ответы)
|
отличный выбор!
добавлено через 47 секунд Бери не кого не слушай! Отличный вариант за свои деньги! |
DeaddeviL, Агрегат лучший за свою сумму,сам имею такой же именно еще пока не катанный!!!Ну а то что плодиш лишние темы не айс.Набирайся терпения,и чаще пользуйся поиском!
|
Зонет :) это не панацея :) в итоге выйдет 14 000 :) с акумом и прочей фигней :)
|
спасибо за советы)))))) просто волнуюсь немного)))))) а в итоге что выйдет я уже прикинул)))))) + скидка))))
|
Цитата:
|
zonnet, Он может имел ввиду что если её добить до ртр то она уже стоять будет около 15к,а за 15к можно что то другое взять!могу ошибаться,но думаю что лучше невозьмеш!хотя на вкус и цвет как говорится...
|
Цитата:
Но как её добить до ртр когда она и так ртр? |
а подскажите пожалуйста какой аккум взять лучше??
|
если у тебя бесколлекторная система, то лучше LiPo акки.
|
Цитата:
|
Потому и говорю :) что нужно думать :), а то на ВГ много новичков приезжают с ихними HPI E10 :))) и начинают их там доводить до ума :) а не дрифтят они в стоке :) не дри-ф-тят :)
|
неее, пока не научусь ездить на том, что продается в магазе никаких доводок)))))
|
Wave, а почему же не дрифтят то они в стоке?Можно обоснование?Многие утверждают,что шасси едет прямо из коробки.
|
сорри ребята :) прошу прощения по поводу меджика, попутал!) перепутал с HPI e10. одинаковые кузова :)
|
подскажите пожалуйста а в чем разница между E4D и TF-5??? что лучше?
|
DeaddeviL, e4 ременная, tf-5 карданка. е4 однозначно луше, у неё шикарная развесовка. На tf-5 запчасти в москве хрен-найдешь.
|
Rockstar Energy спасибо))) теперь хоть начал понимать что к чему!
|
Rockstar Energy, немного дополню. ТФку уже сняли с производства, поэтому з/ч если и есть, то галимый китай.
Wave, нифига с тобой не согласен по поводу Е-10. Говорю тебе как владелец. Шась ко мне пришла сильно б/у. из тюна только подши. я на ней откатал всю прошлую осень наравне с ТТхой. Косяков в ней море, но шась идет боком прямо из коробки. |
LevinSoft, согласен.Хоть и дровина,но валить и на ней можно.
|
Цитата:
|
Wave, ютуб тебя устроит? свою не снимаю ни на фото, ни на видео. суеверный я:ah:
|
Меня устроит :) я там обитаю с 2007 года :)
|
я начинал примерно так же:)
http://www.youtube.com/watch?v=-NrFq...yer_detailpage |
в поворот вообще не входит :) даже на видео :)
|
это зависит от кривизны рук, а не угла поворота:)
вот тут намного лучше катаютсяhttp://www.youtube.com/watch?v=SVoQW...yer_detailpage |
Цитата:
|
Wave, давай не будем засирать тему. Просто поверь, что это хоть и дрова-шасси, но катать на ней можно даже в стоке. я единственное что доработал када купил это срезал ограничители на кулаках и она стала поворачивать НАМНОГО лучее!
|
Левин :) я про то и говорю :) что просто так сразу из коробки она не поедет :) просто мы с тобой не до поняли :) ее по любому надо доводить до ума (без начальных вложений, настройками) что бы она поехала хоть как то :)))
|
а ТТха из коробки тоже не едет боком. ее доводить надо. Е10-Drift в самом деле едет боком прямо из коробки только потому что двиг в коробке у нее сразу спереди прикручен и задняя ось уже разгружена и ее срывает легко в занос. а в остальном ессно надо дорабатывать почти всю.
|
в ТТ надо для начала заблочить задний диф и поменять колеса (супердрифтеч выкинуть). Ватсон все элементарно :)
я просто считаю за то что продают Е10 она не стоит таких денег что за нее просят! просто народ покупает по незнанию, или от безысходности. но это мое мнение. |
а подскажите пожалуйста, что надо будет в первую очередь сделать???
|
DeaddeviL, начать тренироваться. В первую очередь тюнингуют руки:) А вообще в первую очередь нужна хорошая резина и заблокированный задний дифф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто суть в том, что читал по поводу амортизаторов, что их маслом надо снабдить))))
|
Цитата:
|
Rockstar Energy т.е. в любом случае аморты надо менять??? или можно почистить и залить нормальное масло?
|
DeaddeviL, если амморты масляные, то менять их не надо, а если стоят фрикционные (сухие), то перед тобой говно.
|
описание почитал, цитата: "в шасси установленны превосходные маслонаполненные амортизаторы, имеющие качественные силиконовые уплотнители и регулировочную гайку для быстрой настройки подвески." ))) значит все норм?)
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +5. |