![]() |
где в Мск погонять туринг?
наверн тупой вопрос, но все же где? и желатьльно не про уровня. какие-нить 2 класса вроде суперсток (21/23Т) и анлим? возможно где-то есть трасса, не обязательно закрытая? дрифтеры, хорош пластик жечь, надо где-то собраться подымить резиной )))
|
а где дымить? трасс нет
|
в владимир с айсом поедем):rolleyes:
|
В Москве нет ни одной трассы для тс-10?:eek:
|
да, это реально проблема.На киевскую трассу нитро не пускают(
|
[QUOTE=Diesel;377340]в владимир с айсом поедем):rolleyes:[/QUOT
я за а куда ? поедем... и что за супер сток.21 т.) |
Я из известных трасс знаю только владимир,и какой то сахарный завод,может это он и есть...
P.S.Кстати,назовите пожалуйста места,в которых есть соревнования по тс-10 сток 13.5 и 17.5,Рядом с Москвой и Псковом. |
в москве .киевский.
Владимир. Таганрог сахарного больше нет. |
Спасибо.
(1-10) |
Цитата:
а то в одиночестве надоело( |
Цитата:
|
Можно картингувую трассу снять и там от души погонять
|
кто и когда может?
на вг в туринге не хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
можно в сокольниках. вроде площадка есть асфальтовая, там развешана рцреклама, огорожено, находится за домом детского творчества |
есть в коломенском и на совке недорогие)
|
в Сокольниках можно только в выходные .иначе на директрису нарветесь и погонит вас,а так там трасса подиум ,колбасы если не растащили.
|
Цитата:
говорят, что разделались с тамошним клубом киошоводов сам туда хотел записаться, но не люблю багги добавлено через 23 часа 49 минут кто готов погонять на выходных в сокольниках в туринге? |
Цитата:
|
Цитата:
м.б. на смотру? в субботу, например |
Цитата:
надо поглядеть, что там в сокольниках. |
Цитата:
там есть много куда |
Меня возьмете?) когда?)
|
на дезайне есть тема про сокольники ...с фотами и картой.
|
Идем туда!))
|
Цитата:
могу на смотру куда кому лучше? что за шась? добавлено через 5 минут там есть трасса. знаю куда идти, но есть ещё много мест, если не пустят http://vkontakte.ru/khanbatiy это я вк. напиши, если сможешь. давай к часу наверное, е сли сможешь |
Шась тт-01
|
А как же трасса в биберево, во дворах по ул Корнейчука д. 55? С ней же ничего не стало?! Вроде как нормальная туринговая трасса. Тоже очень хочу погонять. Готов выбраться туда. Если у кого еще желание осталось, то давайте соберемся
добавлено через 5 минут А как же насчет трассы в бибирево? (по ул. Корнейчука д.55) Во дворе находится трасса для туринга. Был ли там кто-нибудь? Что-нибудь про нее знают, кроме инфы в инете? И если у кого-то еще есть желание пожечь резину, с удовольствием поддержу. По фоткам трасса зачетная) |
###### на двор Что то я там трассы не наблюдаю.
|
Там трасса для офф-роада.
|
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...%EA%E8&page=17
вот ######. это разве не то? добавлено через 2 минуты в этой теме и видео даже представлено. я может не точно ссылку скинул, в теме посмотри. там все есть |
даа плохо вам смотрю без туринга) а я вообще токо на соревах отжигаю на пан-каре , как по мне для него двигла больше 27Т и не надо и так крутит куда еще больше) да но вот для тс-10 как вы горите ( дтм юкрейн версия ) то там дай боже как гасят в стоке , у нас правило оооочень разные , интересно как у вас вообще в плане класификаации по моторам?
вот у нас например так самый отЦтойный клас в пале скорости стандарт там чисто один мотор короче "Стандарт" Мотор вообщем на 27Т , акумы или гирдриды или кадмий на выбор кому че больше нрав тот и берет , все остальное естевенно каке хочеш в плоть до модели))) даже ежу это понятно , и как подохзреваю в росии нету соревов на которых у всех 27Т ? все решает пиньен))) аахахха Хочется по быстрее милости просим в "Сток" ну тут повеселее , все катают чекто и почти без ошибок , у машрлвово мало работы) тут уже и липошки можно , ну вообще все и так липо юзают такч то сами понимаете гирдриды и кадмий сосут стоя))) в палне мотор тут БК онли 17.5 и колектор не помню на скоко вроде как до 19 витков да ну и пох все на бк гасят))) Ах да если вообще башни нет тогда онли "Модифит" ставь что хочеш Вероятность попастьв модифит занимаясь года этак через три крайне мала! (с) you tube , хотя есть поц один уже на ETS катет , у нас он рвет по хорошему , ездит на ровне с мужиками по 30-40 лет , респект ему) может кто захочет пообщатся с ним http://vkontakte.ru/id112250348 ( коля заранее сорь что спалил тебя ) ах да еще в стке и стандарте незя стабы использывать) токов модифите хотя хотя и в стоке разрешить а скорости то возрасли Зы случайно узнал чтоу нас в стране кто трое катают на БК Текин у всех лрп . спид пешен , даже видел что на мамба монстр катали) |
Ещё вопрос а зимой где туринг покатать можно в МСК?
|
Цитата:
|
теме ап) ну что где на шоссейках погонять щас можно)) давайте соберемся!)
|
можно на ходынке !!!
|
Там трасса для офф-рода.
|
там трасса для он рода !!
|
Цитата:
|
можно на ходынке !!!
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +5. |