![]() |
КОНКУРС КУЗАВОВ 2011
Приветствую всех вас дрифтуны)
Хочу узнать у вас хотите ли вы чтобы был конкурс кузавов в этом году(примерно в августе)? Хочу еще спросить у тех кто принимал участие в предыдущих конкурсах,что нравилось,что не нравилось! Для того чтобы провести грядущий конкурс на более высоком уровне! П.С. Лучшие будут приятно удевлены пощрениями! http://vkontakte.ru/topic-137096_24565792 - тема в контакте |
Интересный будет конкурс, если ты даже слово "кузОвов" грамотно написать не можешь...
Куда катиться форум, скоро хуже смотры будем...:confused: |
Даещь конкурс кузовни )))
|
я за) бла-бла-бла
|
ещё один пиар группы.
|
даешь конкурс кузовов! Только правила конкурса скажи.
|
RWSLON, конкурс уже есть, и проводится каждый месяц уже давно.
|
у меня уже год лежит кузов ждёт конкурса)))
такчто можно и пораньше и почаще))) |
Цитата:
|
FSB102, ты в танке??? В апреле, в марте, в феврале и в январе этого года были конкурсы!!!
|
Цитата:
про конкурс на форуме я какбэ в курсе (там правила сложные))) |
FSB102, если ты примитивный примат, то тогда да, правила сложные...
|
DOKTOR, не дерзи старшим.
|
Цитата:
примитивный примат в танке!))) что ещё скажешь??? MARVEL17 - пускай))) - мне нравится))) А в конце посмотрим, кто из нас примат))) |
отличная идея , сам хочу сделать кузов , вот и выставлю его)
|
ну я не против.
покрашенные сверху кузова допускаются? |
FSB102, что в них сложного? :)
Frank]in[Stein, судя по прошлым конкурсам - нет. |
Чем вам существующий конкурс не угодил?
|
тут голосуют людщи , а то где-то в здание или на улице кузова выставляютсо , и судьи выберают лучший ну или 3 лучших , а на форуме просто голосуют
|
Вживую приятнее:)
|
голосование по фото в сети это одно , другое дело это всё в живую , такой конкурс куда как интереснее)
|
Цитата:
А насчет почаще могу сказать что можно два раза в год проводить,летом и зимой! По моему самое то! DOKTOR не лезь с флудником! |
[QUOTE=andreydooh;376966]в конце августа потому что на лето много людей уедут отдыхать! а к концу августа народ обратно приедет и проведём!
А насчет почаще могу сказать что можно два раза в год проводить,летом и зимой! По моему самое то! согласен !:az: |
Цитата:
|
конечно же ЗА.
принимал участие лишь как зритель/голосующий на Д10 последнем. в общем система голосования не понравилась!! подумайте над этим. 2-а раза в год...хм....можно и один. мало кто делает достойные корпуса дважды в год. |
а я считаю что конкурс кузов года надо проводить в декабре, и список участников из победителей каждого месяца.
|
Цитата:
он не относится к форуму он проводится в жизни, а не на вебстраницах |
я только за! С радостью бы поучаствовал, да и по голосовал бы)
|
упс, тогда сорри))) но я все равно за декабрь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
trialist, не тормози, они с Питера и в нашей школе были 1 раз))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +5. |