![]() |
ЖЕСТЬ
только что позвонил нига.ехал в РЯЗАНЬ на автобусе.
со встречки прилетела корола .вырвала дверь водилы .водила улетел.и неуправляемый автобус ушёл на встречку поймал в лоб еще одну королу.и в кювет ушёл .не перевернулся . |
сам он как?
|
Вложений: 1
------------------------------------------------------
|
Цитата:
|
по фотке вроде без жертв
|
Королами под Рязанью теперь детей пугать можно.
|
мммм.... Да интересно причину почему на встречку вылетела.
Сам вчера чуть не стал свидетелем дтп.ехали по дмитровке вылетела собака на дорогу парень на ауди сотке.уходить начал на встречку благо водитель на встречке заметел и подвинулся а так бы беда была. |
Вложений: 2
вот ещё:eek:
|
водила авто погиб под собственным автобусом выпав при 1 ударе.
в автобусе вроде пассажиры не пострадали.в 1 кроле не знаю но по фото жмур наверно.в 2 х.3 корол как коров на дороге... добавлено через 1 минуту на последней фоте 1 корола и с лева дверь автобуса растояние от автобуса 70 метров. |
ужас какоуй....
|
да........
|
королла скорее всего шла на обгон,сам тока на пасху недавно ехал по той же трассе,жесткача таам хватает где узко,но водителей это не смущает.Хорошо что хоть пассажиры живы остались!
|
Ужас.......
|
Мдэээ....жестоко...пусть земля будет пухом погибшим...
|
Цитата:
Пусть земля будет пухом.... |
Нормально все со мной, жив здоров, ногами с Полинкой ударились. Удар был на скорости под 80. Чуть позже распишу.
|
Живой и слава богу! Сегодня из под Можайсаа по бетонке ехал, передо мной Астра, перед ней Матиз, за мной Гетц. Дорога однополосная. Так вот ###ндинка на Матизе вдруг бьет по тормозам почти до остановки и резко выкручивает влево на разворот через сплошную!!! Мы с Астрой реагируем и по тормозам, ехавший за мной Гетц тоже с девкой за рулем чуть не влетел мне в жопу, в последний момент ушел вправо на обочину. Ехавший навстречу нам всем Камаз чуть было не смел всех, пытаясь проскочить мимо воткнувшимся в его обочину Матизом и мной и Астрой. Будьте бдительны.
|
http://www.usedcars.ru/dorozhnye-pro...-morozovo.html
http://www.youtube.com/watch?v=W5nrS...eature=related автобус и черная корола http://www.youtube.com/watch?v=QzdAe...embedded#at=74 камри в которой минус 2 фрага. |
Камри в фарш(
|
Мы в 3 ряду сидели, водила автобуса помер прежде чем вывалится из него... ..он сначало осел, отпустил руль и вывалился...видно было что помер от чего то сердечного...хорошо что не перевернулись блин =(...первый удар я не почувстовал, просто понесло морду на встречку и там поймали черную короллу...камри вообще в щи =( Ехали какие то вояки, жоповозка вообщем...автобус отработал удар на 5+..
|
Так чо,автобус вылетел из-за водилы своего или камри в него сначала?
|
В нас камри сначало улетела, вырвала дверь , водила видимо помер уже после удара ...видимо сердце слабое было.
|
Водилу жалко.
|
Жалко( Ни за что ни про что его((
|
Цитата:
2к1 |
Получается водила автобуса был непристегнут?
|
Видимо да..
|
а у нас водилы общественово транспорта помойму вообще не пристегиваются
ниразу не видел пристегнутых |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +5. |