![]() |
куплю битые неисправные модели
куплю любые модели любого класса, цена любая, предлагайте, выслушую все предложения!!!!!Просто запчасти не предлагать.Звоните 89150453990
|
|
есть шась ТТшки, почти новая, интересует? (без электрики)
|
|
откуда ты .?скупщик старины
|
Город Москва
|
up up 10 бкув
|
продам Tamya ДВС шасика в хорошем состоянии ездит с кузовом и со всеми нужными штуками цена 9000Тр
|
ты читать тему умеешь или нет?Я же говорил, говорю, и буду говорить НЕ ПРЕДЛАГАТЬ РТР КОМПЛЕКТЫ!
|
ап ап 10букв интересуте только траксас или киошо
|
Traxxas tmax 3,3с запами и тюнингом
Ценник пусть будет5000,если интересен торг-личка |
|
ап 10 букв
|
ап ап 10букв
|
вот смотри может договоримся заберешь не ртр http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=24378
|
пиши что в комплекте конкретней идёт!
|
Есть слеер и нитрорастлер
|
есть Kyosho DRX. ДВС.нет нормальных колес ,центральных осей ,серв нету обеих,аппу могу отдать с приемником стандартную.
пару рычагов заменить.алю моторама немного не ровная,коцанная.все 3 дифа заблочены, разблокируются за 15 минут.двигатель на 5-. кароче модель почти на ходу.вложить около 4 тысяч и будет пулять.хотел бы за нее 4000.привезу в коробке на твою станцию метро. |
тт 01 за4000 с тюном и запами
|
ап апап интересуют модели от фирмы traxxas
|
Я же писал
Слаер Растлер ртр Все вместе 15000 Слаер без двигла Фотки на выходных |
трешер пилотаж, от трешера осталась токо шася и рычаги и двиг, да кардан с костями. Все остальное Asso RC18T, диффы, рулевая, ступицы и тд.
Почти полный комплект, без аппы, двиг 5500 витков 10, глючный регуль - клипует, не едет, думаю бюджетно можно починить, интересует за 3000 РЭ????? могу догрузить аппой траксас на 27 и подвсказать у кого купить регуль не дороже рублей 600-та... |
ап ап ап в приоритете traxxas или шоссе!
|
ап ап ап ап ап пишите
|
ап ап ап всех с наступившим)))всё еще актуально)
|
продам за 3500 дритушку рабочуюю просто никто не покупает
|
ап ап ап ап п
|
сакуру продам она она не то что битая на ходу но там передний правый кулак и рычаг раздолбан от столкновения я там как-бы по колхозному починил но менять надо по нормальному за 3500 отдам нужна???
добавлено через 47 секунд сакуру продам она она не то что битая на ходу но там передний правый кулак и рычаг раздолбан от столкновения я там как-бы по колхозному починил но менять надо по нормальному за 3500 отдам нужна? |
Траххас слеер без мотора 6000!
Нитрорастлер 7000 |
шасси stampede 2wd - 3000р
|
ТТ-01 стоковая на ходу, сел и поехал ну или на запы, нужна? за 5500 отдам
|
TF-5, в отличном состоянии, с стальными приводами от тт01
4000р. |
Шаси от mad truck 2000 руб
|
ХПИ блитц. с сервой и запами. за 4000
|
team associated tc-6 за 7000
|
ртр фулл тт за 5000! без боди и двух колёс!
|
Продам тт за 5500 с ртр с боди и колесами
|
ап ап ап ап ап всё еще в силе
|
Нитрорастлер,офна джамин, слеер...
|
есть шасси ременное шоссе/дрифт Losi XXX-s, без электроники. Кузов 23 Селика. 5 000 рублей!!!
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +5. |