![]() |
выбор роликов
всем доброго времени суток, решил я себе к сезону прикупить ролики но самв них мало понимаю ибо всю жизнь катался только на коньках.
как я понял что абец3, 5 и 7 обозначает количество подшипников. пока остановился на таком вот варианте кто шарит в этом прошу помочь сделать выбор добавлено через 36 секунд забыл написать что кататься буду просто без трюков тоесть фитнес |
Кататься умеешь? Если нет, то 5-ые подшипники, если да, то 7-ые.
Раз не разберешься в них, то эти сойдут. |
Это не количество подшей, а точность исполнения. Чем выше цифра, тем круче типо, лучше едут и тд. Но можешь поверить, что 1 или 3 тебе за глаза хватит, тем более если просто покатать:)
|
1 или 3? Смеешься? 1 для детей до 5 лет примерно, вроде. 3 тоже для детей. 5 минимум, если вес тела > 50 - 60 кг.
|
У меня на роликах 45 размера изначально стояли абек 1, причем фирма KOHO и рама алюм:), так что не для детей. А вообще у них на оф ####е есть классификация.
|
Цитата:
|
да я вот тоже читал что 5-7 оптимал.
на счет того умею ли я кататься думаю 2 года хоккея и 4 года просто катания на коньках . единственое придется тормозить переучиваться ну это ладно. вы лучше подскажите что брать максимум в цене 4500-5000 |
У меня на первом месте стоят ролы с### и твистер , ибо для слалома приятные и так покататься очень удобно
Говорю как роллист , катался и на тех и на тех , но мне твистеры больше понравились добавлено через 1 минуту Там перед твистерами форум слово зашивровал , там написанно seba |
ГОняю на с###х фр-1 , отличные для слалома , но стоят многовато) а так для фитнеса я думаю люые подойдут в районе этих денег все почти одинаковые.
|
вы лучше ссылки киньте на норм коньки
|
Сходи в ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ магазин (не в СпортМастер и прочую фигню), там тебе консультанты все разжуют. Сам катал на беговых Rollerblade с колесами 90мм и подшами ABEC7, просто чума! По хорошему асфальту велоси####стов обгонял спокойно!
|
и повезло что не убился....
тебе сюда читай, думай, делай выводы... но твой выбор хороший... |
Цитата:
|
St1ll,
как человек с 12ти летним стажем катания но ралликах про подшипники могу сказать одно.разницы нету.ибо у меня ILQ9(типа полностью разборные,с 6-ю шариками,для беговых ролликов) стоят, у друга стоят ABEC 1...у него они крутятся дольше,чем мои.фишка в том как и где ты будешь ездить..=) согласен на счет роллов Seba. Они типа freeskate, т.е и погонять, и попрыгать и послаломить.но да,они дороговатые.есть еще 1 но.я мерил 2 разных бота себ,и мне в обоих было неудобно.давило как-то везде.. лично у меня саломоновская серия freeskate.сейчас их уже не делают, к сожалению.а ботинок отменный просто. могу посоветовать магазин www.rollerclub.ru если есть лишние 2к,то я б такие посоветовал здесь тебе и сладйер на боку ботинка..на случай падений,чтоб не бот стирался,а эта белая фигня.она заменяема.и рама серии ufs ( universal frame system, т.е ты можешь поставить потом туда любую другую раму из ufs..хоть беговую на колеса 100мм..)..ну и как никак все-таки роллики, по моему мнению, более крепкие и профессиональные, чем те, на которые ты кинул ссылку |
часом увидел тему :) аФтор сорри :) агресивы Рочес К2, 2 или 3 покатухи :) никому не нужны :) если что в личку :)
|
RiLL спасибо по думаю еще время есть в питере похолодало:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5. |