![]() |
|
Катаем на Дворцовой
Предлагаю устроить массовый покатон на солнышке на Дворцовой площади. в четверг 28.04.11 c 17:00
Приносим мелки и т.д. для трассы. Берем туринговую резину дабы погонять роллеров. Крепим камеры дабы подсматреть инетерестные моменты )))) Записываемся чтобы понять количество желающих: 1. LeXuS 2.4 :cool: |
А может как-то в субботу? а потом в воскресенье на автофото?? а то посреди недели(
|
не знаю будули кататься, но приду всенепременно.
|
Поддержу идею с субботой))
хотя есть шанс что и в четверг поддержу)) 1. LeXuS 2.4 2.roman0208 27.045 |
считаю что лучше в субботу
но можно и в четверг 1. LeXuS 2.4 2.roman0208 27.045 3.FeRum 2.4 |
В субботу работаю к сожалению. Зато с удовольствием поддержу в четверг. В центре круто! Единственное неудобство отсутствие паркинга в "интимной близости" хотя может я поборю свою лень оставлю машину дома и притащусь пешком, благо от маяковской до дворцовой не так далеко пилить))) ах, ну и конечно главное чтобы погода была айс)))
1. LeXuS 2.4 2.roman0208 27.045 3.FeRum 4.Маня |
Маня, от маяковки до дворцовой грех ехать на машине) можешь на троллейбус сесть. они по невскому часто ездют
|
Маня, странные проблемы....
машину где ставить там есть! я за субботу хз получится ли в эту...на буднях неохотно и лишь после 18:00.... |
Цитата:
четверг - хз хз... не уверен :al: *стритрэйс заезды будут?! ))) |
я бы поддержал в четверг, но только если будет достаточно народа)
а так я и на районе покататься могу |
Ну что вы сразу смеетесь?))))) я может паталогически ленива?)))) особенно по выходным дням;)
Ээээээ, мнения разделились? В итоге катаемся в четверг или в воскр.? |
в воскресенье все на фотобезумии
суббота-под ? |
Да ладно, завтра давайте))
Если нас хотя бы человек 5-8 будет, то уже хорошо)) я завтра точно буду)) |
Я завтра. в сб будет холодно и дождливо. так что думайте
добавлено через 1 минуту 4 чела уже есть. |
Ну я с FeRum'ом если что прикачу))
Ну я точно буду)) только вот у меня мелков нет)) |
я буду завтра.
|
Вот уже нас 5)
|
швабру возьмите пожалуста кто на машине будет. а лучше две. или полесос на аккумах..или асфальтоукладчик, чеж мелочиться
|
блин,я бы с удовольствием но у меня тренировка
|
Цитата:
ну да)) асфальт там вроде норм, так что не надо его)) Кстати это последняя покатуха моего спринта)) |
где соберемся на дворцовой.слева от колонны если стоять лицом к зимнему?
|
Если получиться то приеду тоже
1) 27.255 2) bmw 3 (белая) ps там кто будет на машине, зарядка имееться? |
Да. Собираемся слева от колонны если стоять лицом к зимнему и опой к арке. Я буду в 18 10. Кто будет раньше и поедет через метро, купите мелки в доме книге или далее на углу с б.конюшенной есть "бывшая военная книга". тел для связи если что мой 8921-759-нольдва-79
добавлено через 2 минуты только что позвонил в "ДВК". Там есть мелки в наличии добавлено через 50 секунд ДВК - дом военной книги |
вчера разбил шась, поэтому мну не будет сегодня точно, суббота - под вопросом...
*лёгким оффтопом если есть у кого пара аммортов, нижняя дэка, задние стойки(можно даже с бабочкой) для Sprint2 - чирканите в ЛС. очень надо! |
В итоге во сколько????))))))
|
счаз подождем народ отпишется. Просто практика прошлых годов показала что большая часть дрифтеров приходила к 17 00. Я же работаю до 18 00.
Естественно, в отсутствии питания для зарядок, интрестно начать всем вместе )) |
я буду в четверг
|
к 18 подойду/ дабы общий старт был
|
Всем спасибо. Было больше чем отписывалось. Это не может не радовать )))
|
)))) даааа, спасибо всем!)
|
в связи с нереальным первомайским подгоном )))
завтра никто не хочет покататься?! днём...2-3 часа |
есть. парад нам не помешает?
|
я не в курсе про парад
если кто знает отпишитесь плиз....( добавлено через 12 часов 54 минуты холодно, не приеду. |
Думаю нужно ещё про погоду незабывать. Ибо сегодня пальцы начнут сразу мерзнуть наверняка. А насчет парада, можно кстати на К Раутовской порковке на Руставели опять собраться как в прошлые майские праздники. Это я про покатать где-нибудь 2-ого мая.
|
посмотрим как завтра погода. я бы закатнул
|
Цитата:
Я Завтра смогу подъехать туда.Это в Мурино если не ошибаюсь? Дмитрий, у меня всётаки руки дошли то Т-обрызных разъёмов) |
В выходные обещали хорошую погоду)
|
Это хорошо. Я бу закатнул. Но вот техника военная и куча собствеено военных может нам помешать. )))
|
Может в эти выходные в РЕАЛ а не на Дворцовую?? :an:
|
Эээээ)))) я тупка, я забыла про дату календаря))))) скорее всего не оценит народ наших покатушек) а жаль так хочется на воздухе, не далеко от дома)))))
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +5. |
|