![]() |
...
..................
|
тож люблю поковырятся........в форуме)) так как тема такая уже есть)))
|
да ивпавду тема такая есть))) Добер создал)))
П.С и это ты называешь срач))) |
ковыряюсь там где нестрашно ))))
|
назыается-мастерская в лицах,помоему))))
|
Вложений: 1
Хех... года 3 назад была сделана сия фотка:
(была у нас приколюха - в выходные, ночью (часа в 2) пойти устроить покатушки (ставили подсветку, брали с собой кучу аккумов) |
блина,где вы такие ящики покупаете?((((((
|
в авто49 800 р стоит! а в ашане ещё дешевле рублей на 200 помойму!
|
ВОВКАА !! Они не были у меня дома :)))))))))
|
Цитата:
3 монстра в полном разборе, лежащие на полу в комнате - это весело -) |
Цитата:
|
апупеть ) вот это точно комната моделиста
|
дааааааааа,было бы у меня столько моделей,то комната выглядела примерно так же=)))
|
когда вчера я у себя вкомнате начал роскрывать коробку с машиной-вот это срач был,стол заваленый обертками,под нагами корпуса,машина,2 игрушочных машинки(брал батарейки для пульта),на диване сами каробки.везде мусор,куча огрызков от яблок,на кресле воляеца куртка...,это срач был
|
Сложно я думаю выгнать АЙС из его комнаты :))) ну просто не могу представить кто бы мог это сделать ? :))))
|
Вложений: 2
А вот и мой рабочий стол. Как говорится - творческий хаос.
|
yeyf[
надо порядком хвастаться )) |
Вот-вот порядок навести надо, марафет так сказать . Я вот думаю сделать отдельный уголок для своих моделек а то стоят в комнате возле кровати, а должны иметь свой угол!
|
а потом надо будет комнату выделять...
|
да, это да =)
а кстати у когото так оно и есть-отдельная комната все дела... модельки прямо так на столе и на полу лежат/стоят вот это да-подумал я и позавидовал |
бывают люди....вот у меня есть знакомый , у которого через ВЕСЬ ДОМ(не квартира,а ДОМ),проложена копийная Ж.Д.....там со всеми прибамбасами...типо домиков,травки,машинок,даж собаки есть.........
|
у меня у знакомого его знакомого есть комната вся заставлена модельками танков, машинок, кораблей, самалётов!! и пара радиоуправляемых самолётов и катеров! он на эот деньги зарабатывает! и в магазине маделизма работает! вощем на всю голову бальной чувак!!!!!:d :d :d
|
Вот чтобы такой человек делал бы без своего хобби?!-Да помер наверное бы.
Я вот хочу, очень хочу разбогатев собрать коллекцию автомобилей начиная с начала века и заканчивая нынешними, но... наверное не судьба =( , хотя как знать.Искренне завидую тем у кого есть свой мини музей , где стоят феррари, мерседес, майбах, опель и тд и тп:d |
чет опель не вписываеца,может бугатти?
|
Да хоть что -нибудь =) И на Опель и на все прочее согласен
|
а кстать у опеля есть такие тачки,что бугати сосёт.......
|
Цитата:
|
типо типо=)))))
|
http://opel.auto.ru/OPEL/index.html
Вот этот Опель самый интересный |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +5. |