![]() |
Проголусуйте интересно ваше мнение))
http://www.youtube.com/watch?v=GwPvM...layer_embedded
Она и все видио с ней) добавлено через 13 часов 48 минут НЕ ожидал такого результата))) |
я себе именно так и представлял разминку перед уроком с логопедом :)
|
блин по мне так она очень крутая самак и очень круто читает)))
Но как говорится на вкус и цвет)) |
я прям завелся :o
|
*ушел пить минералку...
|
это не рэп, это уроки логопеда... ))) девочка симпотичная, но не люблю девушек таких слоев как она, они все такие прям на пафосе, мат перемат и тд)
|
Есть еще видео)))
Та мона еще более крутая)) |
Тупак Шакур крутой. а это так, понты...
|
Цитата:
|
ТУпак шакур он уже дедушка))))
А вобще интересно чего ребята из казани не пишут типо:"ООО.. Да я же её знаю" Ну или че то в этом духе |
потому что ты тут вообще один ей восхищаешься. Я конешно уважаю детскую любовь и преданность, но она тебе не даст, и даже не посмотрит на тебя, так что успокойся уже)
|
Цитата:
|
по темечку опасно, еще и дубинкой. полупустой 2ух литровой бутылкой в ухо даст большего результата и без последствий для здоровья, ну кроме распухшего уха, ну и смотря чего делать в пещере))
|
Цитата:
|
и желательно так же быстро как она говорит, а то она не оценит....
|
ну если не оценит тогда точно дубинкой по темечку:d:d:d
|
ДА дело то блин не в этом а в том что я не понимаю чего её все срут?
Она там толи с мужом толи с парнем в люди выбится пытается а все считают,что тупая овца которая слишком много времени пробыла у логопеда) она читает лучше оригинала) И с учетом что у нас из нормальных девушек кто читает рэп есть только гидропонка,а лое-дог баста наггано Уже под надаели)) Есть конечно грот и кровосток но это как то слишком жестоко)) |
а там уже и ногами можно, если не оценит)
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
НУ можно и сотню отправить))))))))))))))))))))));)
|
Цитата:
из нормальных девушек читают рэп? из нормальных девушек самые нормальные слушают все что угодно, любые стили, если нравицо песенка почему бы и нет, а не понтуются на камерку, одеваются красиво и выглядят женственно. ты говоришь она крутая? вот то что в шапке поздравление с днем рождения, ВАУ, вот это поздравление. Именинник наверное там взорвался от такой чести) добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Nos_drift, ПОржал от души над последним сообщением))
|
Цитата:
|
Это что за клуб помощи и сострадания открыли тут? : )))))))))))))
|
добавлено через 42 секунды
кляп и пежить пока дар речи вообще не потеряет)) Я под столом :d |
да да, я такой))))
Ryzh, что вас миледи давно не было видно (оффтоп) |
Ладно пох пойду тогда покатаюсь))
|
Все бредово :) после 5 секунды вырубил :) на любителя :)
|
Цитата:
из этой музыки не уважаю наших исполнителей и их подражателей во всех их формах... Для меня рэп так и остался в районах Детройта... а всё остальное пшик... и глупый пафос... увы но может это хорошое поздравление но не больше... и да Nos_drift в чём то прав))) Цитата:
|
Это даже не рэп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2-я Тина КанДУлаки :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +5. |