![]() |
Шорт кросс вопрос))
Кто сталкивался с Киоши Ультима?? как она плохо или хорошо стоит брать или нет??
|
Ну она какбе немного не шорт корс... как бага - хорошая.
|
эм вроде шорт или я заблуждаюсь сильно?)
|
как шорт , он на уровне блитца .
|
Офна неплохой шорт сделала, 10SC
|
Цитата:
|
ICE, как нет? А это что?
|
завод АЗЛК тоже был а машин не делал.но продавал.
|
А кто тогда её делает?
P.S. Сорри, хотел в личку дабы не засорять тему, но она у Вас забита. |
вот у тебя в подписи траксас .а для меня траксас тоже нет.
предпочитаю покупать то что едет из коробки.и входит в 10 финалов А. то есть первые 10 мест. .в мировых соревах. из того что есть в Москве ЭТО АССО .ПРОВЕРЕННО НА 6 ЧАСОВЫХ ГОНКАХ В ПИЛОТЕ . |
The 2010 U.S. National Champion OFNA Hyper 10SC
так к слову, ассо 4вд всё еще не продается, только предзаказ |
Цитата:
|
Смотря с чем сравнивать. Slash 4x4 рядом с Jammin нервно курит в сторонке, а SC10 4x4 идет примерно на ровне с ним. Какие еще конкуренты? Losi? Durango?
|
Блитц достаточно неплох,но я за ассо.
|
дабы не создавать другую тему здесь спрошу
хочу взять слэша 4х4 из за бугра стоит ли это делать?или за эти деньги лучше что нить другое лучше взять? интересен только полный привод |
ктонибудь катает на блице про или на простм блице? отпишитесь пожлс стоит ли она своих денег и в каких соревах на нем можн выступать?
и вабще че как? |
Diesel, шаська шикарная! Если грамотно приложить руки, то она реально валит! А самое главное она самая прочная в своем классе.
добавлено через 2 минуты Nevis, обычный блицык по-прочнее будет. Это компромисс между слэшем 2WD и ассохой сц10. Для сорев лучше ассо пока нет, для баша - слэшик. |
Цитата:
ассо сц10 кит бывает? |
Белый пластик более легкий, но менее прочный. Китовая ассоха есть обычная, и Factory Team. (не реклама)
|
Цитата:
|
У фактори тим шариковый дифф, карбоновая прижимная пластина акка, амморты получше, привода CVA, ну и так по мелочам:)
|
Цитата:
|
1
2 Эмэйн не самый дешевый, но у них дешевая доставка и отличный сервис. Да и приходит посылка экспрессом за 9-13 дней (лично мне так). |
Цитата:
|
DOKTOR,
меня заразилы шот корсы как думаше стоит взять обычный колекторный слеш , я чисто для "покатася" хочу просто у некоторых друзей есть баги и хочется с ними потягатся))) |
Drift star, я катал на коллекторном слэше, вывод - только детям баловаться. Сам слэш реально валит, кто бы что не говорил, но не с коллекторником. БК альтернативы нет.
|
ребят ассо с башни в версии с колетором со скидкой обойдется в 175$ !!!
http://www3.towerhobbies.com/cgi-bin...=LXXRC8A3&P=SM ( не реклама ) вообщем слеш и ассо одинаково по конечной суме выходят (включая доставку) |
Drift star, это как ты так насчитал?
|
DOKTOR, фак ошибочка неправильно посчитал короче с башни дешевле брать ассо а с амейна слеша , ко мне напрмер в украину ассо с амейна не пришлют:(:(:(
ассо с башни вемсте с доставкой будет ~260$ слеш с амена тоже ~260$ обе в версии с колекторником |
Цитата:
Купил в начале зимы, очень доволен покупкой. Из поломок за все время ломались только ступицы и кулаки. Первым делом поменял подшипники стандартные мне шипко не понравились. А так в целом модель хорошая в своем классе!!! Если есть вопросы по данной модели всегда буду рад ответить:) |
всем шортоводом совет
самое главное что бы были в наличии запчасти в москве,иначе будете много соревнований пропускать, в ожидании рычага:) |
Не стал плодить темы еще одну. Хочу спросить тут у шортоврдов совета.
У меня трахас слэш 2 wd стоковый набор. Есть ли какой нить колекторный мотор помощней стокового (Titan 550 112 витков). |
бк надо ставить сенсорную,больше мощи и скорости,и гемора меньше
|
на бк денег нету.
|
копить надо,есть бюджетные сенсорные по 3800
|
Тут немного все по другому, я на колекторном моторе пока еще не научился ездить. Что значит ездить я имею виду на полном газу входить в поворот, ездить без тормоза и т.д. Я не думаю что система БК научит меня на полном газу ездить везде. Отсюда думаешь а смысл какой покупать БК если катать будешь не на все 100%.
Вопрос остается прежним. Есть ли какой нить мотор для трахаса мощней чем стоковый. |
Цитата:
arseniy29 прав, тебе нужен БК и масса тренировок! коллекторников менее 12 витков 550 размера - кроме хонг-норра и тракссавского титана нет. |
Я ниче не говорю, щас опять купил колекторник. Буду его дальше убивать и учиться. Того старого мотора хватило где то на 30 жестоких покатушек, 1 покатушка примерно 1 час или 1 ч 30 мин. Эксплотировался и по воде и по суше. МОжет из за этого и не выжил?
Скока примерно срок службы у колеторника? никто не замерял. |
webbum, ну у титана на слэше примерно столько сколько твой отходил +- там))
|
а у бк мотора жизнь побольше?
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +5. |