![]() |
поздровлем
поздровляю тебя ромка с днюхой .желаю побед .здоровья .и запчастей побольше ...:d ссори (добера)
|
Ромыч, с днюхой тебя! Желаю тебе побольше свободного времени и не менее свободных финансов на хобби :)
|
С днем Рождения Ромариооооо!!!!!!
всех благ и здоровья чтоб все у тебя сбывалось и получалось)))) скользких дорог, крепких моделей и призовых мест!!!! |
Холлеее! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! перескользи всех!)))
|
Хэппи Бёрздай То Ю:)))))
Всех тебе благ и здоровья, ну и конечно же чтоб друзей побольше было)))))) |
С днём варения! а кого поздравляем?:confused: я не в теме! но всё равно С днём рождения!:d денег, девок и всего хорошего!:d ясн! DOBER ещё раз с днюхой!:d
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3...7ca4eaf578.gif
З.Ы. Цитата:
|
Спасибо Ребят огромное :) действительно приятно :) Спасиба :)
|
Поздравляю нашу большую "шишку" форума! =) Шучу дядька! Успехов тебе во всех твоих начинаниях и продвижениях! Ура!
|
ура!!!:) ура!!!:) ура!!!:)
[B]П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю-!-!-![B] [U]С Днём Рождения!!![/U] |
Ромка С днюхой )))
|
Ром , с Днём Рождения .... Успехов тебе во всех твоих начинаниях !!! И не стираемой трубы ))))
|
Поздравляю!
Счастья,удачи тебе! И конечно побольше побед! |
поздравляю!!!!
да прибудет с тобой дрифт!!!(и море девченок xD) |
с днем рождения,всего тебе самого хорошего!!!
|
Спасибо ещё раз :)
Мою трубу не сотрут даже девчёнки :)))) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ=)))
|
Поздравляю! Успехов по жизни! ;)
|
С днём рождения! Всего тебе наилучшего :)
|
Мои поздравления админу лучшего рс-####а и просто хорошему человеку! (твои трубы могут стереть только друзья, так что береги и тех и других!!))))
|
Ромыч с денюхой!!! дай бог тебе терпения на всех нас "чайников"
|
Тох :) какие ж вы "чайники" ? вы проффы уже :)
|
УРРРРАААА,если у Ромы днюха то весь форум уже должен стоять на ушах!!!!
Счастливой семейной жизни!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Рома с днюхой, желаю тебе всего всего самого лучшего!!!
|
Ром извини что не вовремя... НО С ДНЮХОЙ! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ!!!! ;)
|
СЛАВА АДМИНУ!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!! ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ))))))))))))))))))))
|
Спасиба :)))) А на главной странице будите Вы и ваша успеваемость , но об этом позже :)))))
|
Мля опаздал наверно ........:(....все уже напились млин ....
НУ всё равно , РОМКА С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дааа я тоже:o , Ну ВсЁ РаВнО Ромыч извине ДОБЕР с ДНЮХОЙ, желаю тебе всего всего самого лучшего, харошего дрифта и конечно ЗДОРОВЪЯ!!:cool: :cool:
|
Пасиба Ребят :)
|
ух ты какое я событие пропустил! (( прости но лчше поздно чем никада ))) CAMO Drifterz и я лично поздравляем тебя с Днем рождения и желаем тебе всяческих благ и особенно в области Рц Дрифта! ура товарищи!
|
лучше поздно чем НИтуда :) |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +5. |