![]() |
Клей для резины
Слетает резина с дисков на ТТ. Надо клеить! Кто чем клеит? что можите сказать про момент/секунду, пригодны они в данной области??? Хотел заказать специальный клей на ebay, но цены конские - за noname 10уе/20гр. клея!!! Фирмовые около 27-30уе с доставкой за те же 20-25гр.!!! Бред вообще :an:
|
если диски не жалко то секундным клеем)))
|
Цитата:
20гр хватает на оооооочень много колес в оффроуде, поверь мне :) А теперь конкретно по твоему вопросу - для дрифта купи момент секунда жидкий цикриновый клей и проклей изнутри резину к диску несколькими точечками - не нужно по всей окружности клеить. |
Если будешь покупать циакрин - бери густой, наносить проще! Я у шоссейки приклеиваю супермоментом, все держится.
|
спасибо! как здедал отпишусь :)
|
а изолентой диск промотать не?!
чтоб без клея........ |
Цитата:
|
dendy, когда говорят резина я подразумеваю резиновые покрышки, настоящие, а не пластиковые. С пластиком может такие финты и прокатывают...
|
такие финты с изолентой прокатывают с покрышками из пнд труб, с т дрифтом или че то другим заводским это не катит, а тем более с туринговой.
|
читаем 1-ый пост, ни слова о типе/виде резины.
такая проблема возникает и при использовании труб (+т.п.) так что подобное решение имеет место быть....(ваше написали) Цитата:
ты не понял что я написал?! Прости, но проще не сформулировать. Попроси кого-нить, может тебе объяснят! |
Речь шла именно о РЕЗИНЕ!
НЕ о t-drift и тому подобному! В общем взял обычный клей момент секундный из маленького тюбика за 40р. и проклеил каждое колесо с двух сторон! Получилось аккуратно, клей схватывал мгновенно. Вчера тестил - всё СУПЕР! Резина сидит на диски отлично и никакого намёка на разбортировку. Так что если у кого то похожие проблемы возникнут - советую! |
Цитата:
|
Клей "Контакт"-гель цена вопроса 18руб. клеил резину и к плассмасовым дискам и к алюминевым все норм держиться.
|
mazda776, читаем тему! Все уже разжевано!!!
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +5. |