![]() |
давайте название обсудим Питерской команды
Так, придумать название предлагаю тут. Мне Кирил сказал о RC/DC. по моему очнь прикольно, но сразу закос под AC/DC заметен. Надо что то проще. Вот Груви дрифт отличное название, что то подобное может?:cool:
|
Цитата:
А придумать название дрифт команды из Петербурга :) Вот кстати Nord Drift Team, сокращение ND Team Как? |
Норд Вест Дрифт Тим
NWD Team NWDT TNWD ТНВД Топливный Насос Высокого давления )))) Disel Power))) |
Цитата:
|
эмблемма
Вложений: 1
Вложение 1
ченить такое)))) |
))))) только покрасивее)))
|
Вложений: 3
Есть несколько вариантов.
не судите строго, все придумывалось очень быстро :) 1. RC/DC - уже обсуждался выше. он и задумывался с закосом под AC/DC 2. Wild Driffterz Alliance - просто приколол риунок с Taz'ом 3. Alien Drifterz Crew - чем то понравилось 4. еще есть вариант: CarmaGeddrifT - но сделать рисунок стилизованный, как все уже поняли под Carmageddon, у меня пока не получилось |
Вот последнее мне больше всего понравилось.
Наткнулся я на команду из италии, так они называются DTI (Drift Team Italia), почему бы просто не сделать аналог? Только DTR, помоему звучит, и указывает на то что мы первые из России, а для будущего развития это очень не маловажно. |
Цитата:
|
ну организованные всмысли, как видео первое появиться, можно массово на весь мир заявить, узнают о нас на западе. так как моя проф деятельность не посредственно с интернетом связана, я этим займусь.
|
в команду не обязательно питерцы могут входить
|
Цитата:
Подерживаю))) +1 |
Господа! Что с названием? Нужен консенсус)))))
Скоро видео появиться а в заставке нечего показывать((( Так низя....)))) |
rcSPDT :) расшифровку нада ?
|
Я за DTR... Звучит как ДТМ))так же спортивно)....
|
DTR можно отнести к дрифту на 1:1 , всё же больше соответствует , у нас же RC :)
|
DTR1:10
RC-DTR |
По моему уже остановились на rcMDT?
|
В этой ветке обсуждаем название Российской сборной :)
|
Цитата:
Здесь обсуждается название питерской команды)))):) |
тогда перениесите топик в "Санкт-Петербург" , а то как то не корректно получается , у вас ветка своя есть , у нас получается нет ? мож не правильно выразился , но смысл ясен :)
|
"Da Boogie Drift Crew"
Как это? |
как плогиат и не серьёзно как то :) по дворовому :)
|
DFTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Это интерресно с кого плагиат-то???
|
А сколько вобще в питере команд?
|
0
. |
Цитата:
добавлено через 31 секунду бле опять старую тему поднял.... вот дол***б:ah: |
может RC Drive Drift или RC Drift Drive. И так и эдак RCDD. Может понравится, как вариант? Можно еще SPB привязать. Извиняюсь, что не по теме, но что касается Российской команды, вместо SPB можно приставить Russia или Россия. Оба варианта: RCDD SPB,
RCDD Russia(RU). добавлено через 1 час 1 минуту можно так еще:DRcD. |
А можно ещё в честь белых ночей, которых больше нигде нет, назвать White Nights Drifters.
|
Цитата:
Весь мир тащится от наших ночей. |
а что питер вышел на международный уровень по рс дрифту чтоли?
|
Цитата:
|
а мне нравиться назваание негра можно тогда и о цветах поговорить предлпгаю голубой и белый:bm:
|
+1 Негру за название))) мне тоже нравиться)))
|
Frank]in[Stein вы товарищь только флудить умеете, шарьте больше в интете в питере уже около 5-6 команд насчитывается, нужно просто разевать глаза.
White Nights Drifters. кстати отличное название по моему будет =) |
"Ездить Боком Умею", аббревиатуру сами сложите)))))))
А вообще White Nights Drifters - клевое название для Питерской команды и главное какое ёмкое, ёлки-палки!! Сразу говорит о том, что "команда дрифтеров из Питера"=) |
Тема умерла??
White Nights Drifters давайте) Хорошо звучит на англ, а вот если перевести на наш то как?: 1) Белые ночные дрифтеры 2) бело-ночные дрифтеры 3) дрифтеры белых ночей :d |
SEXY KNIGHTS ))
|
Ну это как-то отдаёт голубизной... Хотя сейчас это модно!
|
Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +5. |