![]() |
NRG Drift, 3 этап, Питер, фотографии и видео
первое видео с этапа
http://vkontakte.ru/video254744_1598...4744_159849711 |
КРУТО,МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
НИШТЯК :rolleyes:
|
Костя, молодец))
я сочненький)))) аха-ха) |
недурно)похвально)
|
Что-то пополнения нет. Операторы активируйтесь пожалуйста )))
|
понравился видос,только чемпиона весенних соревов как то обделили одним кадриком в конце))))))))))))
|
вот когда чемпион сделает КС тогда и будет блестать на экранах монитора)))
P.S. Там видос с теми кто на КСе ибо не смотрится уже както!))) |
Цитата:
|
Уфф, ну вот и фоточки долгожданные. Извиняюсь, что столько тянул. Дел много, спать очень хочется! Фоток не так много, но есть пара неплохих среди них )
Приятного просмотра!! Ах, да, вот и ссылочка ->тут |
спасибо! фото на высоте!)
Ждём видос!) |
Спасибо за отдельную воскресную "фотосессию"))
фоточки класс)) |
спасибо за фото
|
еее )) фотки все крутяк :bratv:
меня даже в фингерборд парке сфоткали ) еще эд с духом в кадре )спаибо огромное ):az: |
Lenin, Спасибо,,порадовал старика:)
|
Сори за тупой вопрос,
чьё сие чудо http://trial-ru.ru/galleries/nrg_dri...e/DSC_8119.jpg как вы рисовали ржавчину? Плиз в лс.) |
это вроде Евгения :)
|
да, моё!)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот это прикол
|
тут нет дискриминации, но тот кто не сделал кс может дальше
косить под джимхану кена блока |
Цитата:
Тогда уж сразу задний привод. Это RC и полный привод здесь обычное дело, ИМХО не стоит придавать такого большого значения тому, в какую сторону повернуты колёса, главное ведь в том, как вы прошли поворот. А что с КС, что без, траектория одна. |
Цитата:
сразу видно каких познаний, в RC дрифте, человек нормальные люди, любящие дрифт, стремятся максимально приблизится к 1:1 |
Цитата:
а по сути: Ты уж меня прости :ah: что забыл с тобой посоветоваться когда писал этот топ! P.S. ты молодец, отстаивай свою точку зрения и не в коем случае не переходи на КС. :rolleyes: |
Turbo_snail, ты член общества "против cs"???
|
Цитата:
без обид но мне кажется пацан еще мало видел. |
Цитата:
Я не против КС, я против дискриминации! по КС:an: А "видео для КСников" это именно дискриминация в 1:10 масштабе:eek: И раз уж на то пошло, нормальные люди, любящие дрифт, стремятся поехать на D1… |
D1 - скорее "голубая мечта" у кого-то потому, что это фактически не соревнования. Скорее ALLSTARS/FD/BDC.
|
Цитата:
как впринципе и японии, чтобы туда ехать д1 теперь дрифт маскл добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ну это чтобы не путались пишу, это две разные серии. |
Цитата:
нука, перечисли ка мне, кто(я про 1:1) катает на полном приводе с разной передаткой на мосты?! я начинаю загибать пальцы.....)) |
Цитата:
|
dendy, последняя строка в подписи убила.
|
dendy, я тебе своим Пиииииньончиком могу сотрясение мозга сделать :d
|
Цитата:
|
Цитата:
30. Fuck Yeah. |
AutoPilot, это я к тому что прекращайте уже своё отношение такое))
КС или 50х50 каждому решать самому)) мир пасаны....... *может уже пора на соревках делать как отдельный класс.......? kdog, переводить зубы в сантиметры-бессмысленная трата времени....давай уж просто сантиметры!)) |
Цитата:
|
AutoPilot,
Маши́на (лат. machina сооружение, от др.-греч. Μηχανή) — совокупность устройств и механизмов, работающих как единое целое и совершающих какую-либо полезную работу, определённые движения путём преобразования одного вида энергии в другой *с вики взял)) если не придираться к "полезную работу"...то да, это всё же машина!) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +5. |