![]() |
покатушки!!!!!!!!!!!!!!!!
народ у меня на работе ангар очеееееееень большой, там пол залили бетон шлефованный офигенный!!!! Вот завтра поеду на работу, хочу поговорить с боссами, может мне дадут добро на то чтоб мы там потренировались!
короче вопрос в том, скока народу будет туда гонять? время тока с восьми вечера не раньше, если много народу отпишется, то пойду на переговоры??? просто начальство п****ы из-за трех человек не пойду базарить! адрес: алтуфьевское шоссе 27. |
А покрытие какое ?
|
народ поактивней???
|
Я за!!! надо хотяб посмотреть!!!!
или фотки чтоль скинь!! |
йа ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
только долеко ехать((((( |
а мне не далеко!
Я тоже ЗА! Какое покрытие? |
бетон шлифованый! написано ж первом посте!!))))
как на паркингах подземных)) все равно далеко недалеко а кататься надо где то так что если есть возможность надо ею пользоваться!! |
Тоже За ..... Там тепло ??? И есть ли разетки ???
|
за...........
|
я только за,скора у меня тт будет но я даже просто так могу приехать,а кокого числа и во сколько?
|
Я тоже обязательно приеду!!!
|
ну что насчет времени?
|
йа плюс один
|
ангар тёплый, розетки есть, покрытие шикарное тока всё залили, бетон шлифованный!!! кататся мона будет только вечером, по выходным, так смотрю народ в основном за, значит на следущей недели пойду разговаривать с начальством, народ там серьезный, главное чтоб сразу не послали, а выслушали. завтра фотки напечатую, модель с собой наверно придется тащить, чтоб наглядно показать, разговаривать наверно в субботу буду!
|
если у тя всё получиться абязательно приползу . надоело лето ждать и на работе уже задрали окончательно и всякие мелочные личные дела тоже уже достали а покататься хотца .
|
я тоже за! мне пофигу где гонять хоть по чернозёму! :d
SIZ меня не забудь взять!!!!!! :) |
я за. мне удобно.
а время какое? день недели? |
вот я тож пытаюсь выяснить,походу в воскресение
у меня походу уже будет машина,можетбыть даже с моим кузовом))) |
суббота или воскресенье, время вечер пока не знаю главное чтоб добро дали, а о времени всегда можно договорится!
|
отпишись плиз заранее. спасиб.
|
Цитата:
|
ну где то в четверг.... если можно конечно, не от меня ж зависит. )))
|
ура,у меня наконецто появился авто,теперь я с вами на 100%!
|
Цитата:
как только будет, чтото известно, сразу отпешусь! |
блин! эт в суботу спросиш тока? а если в суботу разрешат хрен кто дела то особо отменит так сразу!
|
ориентир на воскресенье? ну нормуль... попробую дела попридержать.
|
надеюсь ак нормальный куплю,и можетбыть кузов доделую =/
|
Toshkin
Меня тоже - в список! Суббота-Вскр. вечером- СУПЕР! Мартин, не переживай, возьму на хвост :) |
я с вами!......
|
Цитата:
|
просто у меня дел уже по горло набралось! а я так покататься хочу! так что хз смогу я терь их отложить или нет! а еслиб знал что всё ок буит, то и не планировал бы нечего!
ну так что там? как дела? разрешили или нет? |
ну??? севодня ты должен был узнать насчет покатушек!!!
какое время? я уже волнуюсь |
Ага! А то я тут акки заряжаю для вечера.
|
я тож зарежаю
какой у него телефон?а то может забыл вообще к ним прити или не вернулся есче))) |
посмотрим. обидно будет если пропадет.
|
обидно то, что я сегодня не могу!
|
во сколько???? АУ,ГДЕ ПРОПАЛ?????
|
я ходил, но начальство не застал, на совещание укатили, в будни надо идти, а у меня сложно с этим, так как начальство на алтушке до шести вечера, а я на открытом шоссе работаю где-то до 19 блин вот по этому я не успеваю. Попробую в будни может как-то получится! народ имейте терпение.
|
Блин!!! Ну что за хрень то!!!!
Ну и ладно! |
жалко,хотя я успею к следуйщим полностью подготовить тачку
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +5. |