![]() |
что лучше для улицы?? дайте совет..
кардан или ремень?
ассо тс4 или тим мждик е4д? спринт 2 не оч хочу брать. расположение ремня не нравится. тереть будет батарею. да и задний рвётся ещё какуюто STAGE-D S15 нашёл |
Омг,да что же за бред!Почему многие,даже не ездившие на ремне,утверждают что ремень рвется,не выдержит б\к(тут про это не было речи,но все-таки) и т.д.
Бери мэджика. |
у кардана скажем так :) запас мощности(потенциал) больше чем у ремня.
|
и крутить кардан при этом тяжелее, значит бк сильнее напрягается и как исход быстрее высасывает аккум.
|
это не проблема аккум можно второй купить. сама модель тс4 конкурентоспособна тим мэджику?
нормальная у него аппа стоковая? про тим меджик читал что что то там сдыхает быстро |
из кардана очень тяжело сделать КС ! почти не возможно :)
|
что такое кс?
|
Цитата:
бери меджик или тт-01 |
лучше мэйджик))))
|
tt 01ed друг взял. считаю нормальной потому что на других не ездил.
tc4 лучше чем tt? что то дрифтовой резины правда я для tc4 не нашел. |
читай форум.
|
Бери меджик и не ломай голову.аппа там как повезёт может норм как мне а может и с косяками но не столь значитильными,где ты вычитал что меджик не проктичен я с августа10го года катаю не чего еще не ломалось и расходники не какие менял только купил а они как не используются)))
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты всё сводится к тим мэджик. но никто не говорит про asso TC4 плохая она или хорошая. скажите что нибудь про ету модель? она меня привлекает карданным приводом. пыль не пыль камешки херамешки пофиг. |
ЧИТАЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
TC4 морально и технологичеки устарела, причём уже на два поколения. К сегодняшнему дню производитель успел заменить её аж тремя моделями. TC5r, TC5f и TC6.
Случай из жизни: на своей "старой" АЕ TC5 на одной паре ремней я откатал ГОД! Причём катал по два-три раза в неделю и на коллекторнике, и на 4.5т б\к моторе и на 10.5. Сменил я ремни лишь перед продажей, и то для того чтобы выглядела лучше. Сейчас задний ремень с моей ТС5 использует тов. Simonov. Так что про обрыв ремня... Полный бред!!! |
не ори
от того что ты 50 раз напишешь читай форум ничо не изменится. если тебе в падлу дать ответ на мой вопрос то лучше молчи. добрые люди ответят кому не в лом. если бы я нашёл ответы на мои вопросы не спрашивал бы тут само собой. |
для улицы лучше чистый асфальт
а если дальше думать то можно сделать защиту для ремней,чтоб камни не попадали. |
Цитата:
Никому тут невпадлу тебе помочь,Если каждому тут будут разжевывать что и чем лучше то форум превратится в чат! По теме бери мэйджик и не парься. |
metis, есть темы про ассо, есть тема про мэйджик, так же есть владельцы и тех и других.
|
Так же есть у тов. Nos drift в подписи,FAQ после прочтения которого вопросов у тебя станет поменьше!
|
ладно всем спасибо огромное пойду заказывать
|
Цитата:
Да и откуда решил заказывать? |
пошёл вообщем я в наш магазин за e4d. (я не из москвы)..
в наличии не оказалось, они привозят модели с ####а микромашины. там глянули, тоже в наличии её нет. есть тока тс4 но по очень нереальной цене. зато на полке у них стоял e4jr. в принципе то же самое что и д, посчитали 13 к с акком выходит вот думаю. ну и на резину ещё придётся отдать рублей 800 возможности заказать из за границы пока нет. карточку тока заказал. а на амоксе есть тс4 по нормальной цене, вот сижу читаю про неё, думаю... |
Спорный и неоднозначный вопрос. Мое мнение ТимМэджик
|
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +5. |