![]() |
7-й этап зимнего чемпионата 2010-2011
Дорогие друзья!
В воскресенье, 17-го апреля приглашаем Вас на 7-й этап зимнего чемпионата 2010-2011. Партнёры соревнований: Клуб-магазин "Форсаж" RC Drift.ru Магазин "Радиомашина" Место проведения остаётся прежним: трасса клуба Форсаж по адресу: ул.Ленинский проспект 125 к4, здание школы №51 проезд : http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d758c8cdddc4 Начало регистрации 11:00 Первый старт 12:00 Стартовые взносы 400р с одного участника. Сменка или бахилы обязательны! Без них техкомиссию не пройдёте :) 16-го апреля обычный покатушечный день. Зал открыт с 10:00. Ждём всех желающих! |
А покатушки 16ап. бесплатные, или так-же 200р ?
|
кто бы ковер в зал новый подарил?
нет желающих? |
блин у меня госэкзамены 18, готовится буду
|
блин :(
сделайте такой жэ хороший фотоотчёт как на прошлом этапе :) |
А можно приходить погонять если не был на этапах?
|
Пофоткайте на этапе оранжевый Nissan GTR)))
|
R[u]S, конечно можно.
|
ну и славно)
как раз обкатать успею свой алю) |
R[u]S, только в ВС не будет свободного катания- будут проводиться соревнования. свободное катание в СБ.
|
Ну да в сб приеду весь день настраивать буду))
|
R[u]S, а в ВС бы поучаствовал в соревы - много опыта бы получил.
|
конечно буду))даж не думал пропускать...ооо на счет опыта в крокусе его было не маалооо))))аж ручки дрожали)):rolleyes:
|
Приеду!
Настроен на 1 место в группе Б Тк на 6 этапе проиграл заезд за 1-2) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PAPA, 8-й этап будет? А то покатать на коврике очень хочется, но в этот раз не могу:( |
Цитата:
|
Цитата:
________ |
думаю такого больше не будет)))первый раз был всетаки)
|
а командные батлы???будут
|
Цитата:
|
В субботу зал доступен с 10 часов!
|
Mistel,
Оо отлично) |
Стоп стоп стоп!
Зал в субботу будет доступен с 11 часов(ребят мы тоже люди и хотим спать и отдыхать) |
чувачОК, точно к 11-ти можно подъезжать? ну трассу разложить я помогу конечно, если вырвусь к вам в СБ, но вы то точно к 11-ти будете? :)
|
Временной аспект решает Роман, звоните ему.
от себя прошу выполнить пару простых вещей. 1. по школе прошу не бродить, только зал и дорога на улицу или от туда 2. сначало вход будет главным но очень прошу через него только заходить один раз, так же выходить. 3. если надо постоять на улице то есть боковая дверь (Рома ее откроет), туда же курить 4. бычки и прочий мусор бросать на улице в строго отведенное место (Рома сделает пепельницу) 5. не материться, не ругаться, ни кого в школе не посылать на... 6. все (даже самые глупые вопросы "куда можно высмаркаться") прежде чем сделать или даже подумать нужно обсудить с Ромой завтра будет большая проверка и если мы (ВЫ) накосячим, то это будет последним днем зала в этой школе. я очень вас прошу соблюдать данные пожелания |
мы ачнем собирать с 9....я думаю до 11 мы ее разложим...кто хочет помочью...приезжай раньше(9-10)
|
Присоединяюсь к сказанному Риперсом! В тот раз проблемы были из-за некоторых личностей так что если хотим кататься в зале то давайте соблюдать эти простые правила.
|
Вложений: 1
А к с кольки мона подъехать,я готов помочь!!!
добавлено через 16 минут :confused:Люди у кого такие раземы есть,принесите плззз куплю или поменяю на сникерс нужно 2шт.:az::) |
ДмитрийDrifter, есть у меня динсы) сколько пар тебе надо? продам 60р пара
|
Мне вообше нужно две мамы,Давай по 50р
|
Народ, хелп! Кто сможе подхватить 2-х человек?? Проживаем в ЮАО. кто сможет, пишите в личку. Или подъедем к нужному метро
|
Ребят, а не находили коробочку с запчастями?
В ней семь отсеков, прямоугольная :D |
Цитата:
|
Аха))
Это почему?) |
Цитата:
Цитата:
|
ахахахах))))
да-да!) всем спасибо за прекрасные заезды!))) |
Mistel,
Хотелось бы увидеть результаты 7-го этапа) |
1) мазуров сергей
2) кашников Евгений 3) Барбашов Павел 4) багданов Никита 5) русляков Даниил 6) Александр, простите фамилию не помню) 7) просто ден 8) перевезенцев Никита Остальных не помню, сорри |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +5. |