![]()  | 

ПОМОГИТЕ с тюном на спринте...оч срочно!!! 

Вложений: 1 

купил алю рычаги на спринт2 и вот капец настал... 
	Вложение 37231:confused: два болта куда амморты крепить сломались...как их вытащить от тудова????  | 

они крутяться? 
	 | 

нет...там застряли...резьбу должны были чуть побольше нарезать(((((((как их вытащить???:(:( 
	 | 

ну они как бэ вкручены да?если так то береш плоскогубцы задавливаешь и крутиш в обратном направлении) 
	 | 

тот что по длинее пробывал не получается...а че делать со вторым рядом...он тоже там застрял тока сравнялся....на фото тот  что чуть дальше длинного 
	он сломался прям на корне...че с ним делать...бл как мне ХРЕНОВО  | 

Оо даже сравнялся , как же ты так крутил что все сломал ппц. 
	 | 

крутил...потихоньку все глубже и бац сломался...я хз че делать...так обидно...может их высверлить??? 
	как их убрать от тудава(((((((((((((((((((((((  | 

Я думаю что высверлить , другого на ум не приходит, тем более там маленьким чем то надо , вот и думаю что сверло пойдет 
	 | 

а что с большим делать??(( 
	 | 

прости ну ты ващеее) 
	попробуй если есть время выцарапай на них для фигурной отвертки каналы  | 

О либо возьми отвертку вставь туда и молотком побей , чтобы канальцы появились ну или выцарапай как сказал alien21 
	 | 

Цитата: 

По поводу торчащего болта: как это плоскогубцами не получается? Пробуй лучше. Или зажимай болт в тиски и крути сам рычаг. Только аккуратно, чтоб тоже не сравнять как второй) А по поводу второго: попробуй выточить/высверлить канавку под плоскую отвёртку, ну и потом соответственно ей выкрутить остаток болта. Пока писал уже предложили)  | 

Если выцарапать то там все равно капец вкручено...есть еще варианты? 
	 | 

Высверлить без сверлильного станка дрелью не выйдет точно, сверло уйдёт в рычаг и ты его точно испортишь! Даже не пытайся. Самое реальное, найти станок сверлильный и больше не покупать левый аллю. 
	 | 

ну имхо тонким сверлом под отверку сверлить! Кста где такие рычаги с кулаками взять? 
	 | 

Цитата: 

| 

Тебе длинный обломок что ли не выкрутить? Это вообще не вопрос. Бери надфиль и пили с двух сторон, чтобы фаски под маленький ключ получились. И ключиком откручивай. Нет маленького ключика - бери толстую металлическую пластиночку и делай в ней пропил. И получится ключ. 
	 | 

кстати идея "возьми отвертку и ударь по ней полотком" не самая лучшая поверь)) 
	тут либо выцарапывай канальца для отвертки либо просто выбрось рычаг и закажи новый:bm: а и еще под плоскую отвертку не очень будет надо тонкую но обязательно крестовую  | 

Да длинный пофиг...с мелким там что делать?? 
	 | 

разбераешь рычаг ,снимаешь все.на обломке по длинней .нагреваешь с начало феном и выкручиваешь пассатижами.второй обломок сложный но реальный .нагреваешь берешь шило или пробойник острый прислоняешь к обломку на радиусе в сторону выкручивания и под углом бьёшь маленьким молотком.смотрю отверстия сквозные .? 
	 | 

Все сделал народ...пасиб всем....какими болтами получается тогда вкручивать туда аморты!? 
	 | 

R[u]S, ну как минимум крепкими. 
	 | 

ну крепкие найду...по резбе не могу найти...мож заказать кто знает где? 
	 | 

в строительном магазине закажи во дворе... 
	ну как вариант....  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

да нет....надо заказать болты с ####а какого нить...весь настрой обосран 
	 | 

Цитата: 

| 

да не я с rcmotors закажу...наш ####...там вроде такие мелочушки есть...а кто нить воще алю рычаги ставил на спринт?? 
	 | 

лично я неТ):ah: 
	 | 

там главное они метрические или дюймовые 
	 | 

Где посмотреть то? 
	 | 

Рууус)) ты не ответил! Откуда такой люминь доста?? 
	 | 

Один магаз заказывал...там уже не че нету....есть походу на формула рц... 
	А то что кости гремят че делать?  | 

Цитата: 

| 

УРААААА))))))))))Я ПОСТАВИЛ)) 
	 | 

Фото? 10 букав 
	 | 
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +5. |