![]() |
ПОМОГИТЕ с тюном на спринте...оч срочно!!!
Вложений: 1
купил алю рычаги на спринт2 и вот капец настал...
Вложение 37231:confused: два болта куда амморты крепить сломались...как их вытащить от тудова???? |
они крутяться?
|
нет...там застряли...резьбу должны были чуть побольше нарезать(((((((как их вытащить???:(:(
|
ну они как бэ вкручены да?если так то береш плоскогубцы задавливаешь и крутиш в обратном направлении)
|
тот что по длинее пробывал не получается...а че делать со вторым рядом...он тоже там застрял тока сравнялся....на фото тот что чуть дальше длинного
он сломался прям на корне...че с ним делать...бл как мне ХРЕНОВО |
Оо даже сравнялся , как же ты так крутил что все сломал ппц.
|
крутил...потихоньку все глубже и бац сломался...я хз че делать...так обидно...может их высверлить???
как их убрать от тудава((((((((((((((((((((((( |
Я думаю что высверлить , другого на ум не приходит, тем более там маленьким чем то надо , вот и думаю что сверло пойдет
|
а что с большим делать??((
|
прости ну ты ващеее)
попробуй если есть время выцарапай на них для фигурной отвертки каналы |
О либо возьми отвертку вставь туда и молотком побей , чтобы канальцы появились ну или выцарапай как сказал alien21
|
Цитата:
По поводу торчащего болта: как это плоскогубцами не получается? Пробуй лучше. Или зажимай болт в тиски и крути сам рычаг. Только аккуратно, чтоб тоже не сравнять как второй) А по поводу второго: попробуй выточить/высверлить канавку под плоскую отвёртку, ну и потом соответственно ей выкрутить остаток болта. Пока писал уже предложили) |
Если выцарапать то там все равно капец вкручено...есть еще варианты?
|
Высверлить без сверлильного станка дрелью не выйдет точно, сверло уйдёт в рычаг и ты его точно испортишь! Даже не пытайся. Самое реальное, найти станок сверлильный и больше не покупать левый аллю.
|
ну имхо тонким сверлом под отверку сверлить! Кста где такие рычаги с кулаками взять?
|
Цитата:
|
Тебе длинный обломок что ли не выкрутить? Это вообще не вопрос. Бери надфиль и пили с двух сторон, чтобы фаски под маленький ключ получились. И ключиком откручивай. Нет маленького ключика - бери толстую металлическую пластиночку и делай в ней пропил. И получится ключ.
|
кстати идея "возьми отвертку и ударь по ней полотком" не самая лучшая поверь))
тут либо выцарапывай канальца для отвертки либо просто выбрось рычаг и закажи новый:bm: а и еще под плоскую отвертку не очень будет надо тонкую но обязательно крестовую |
Да длинный пофиг...с мелким там что делать??
|
разбераешь рычаг ,снимаешь все.на обломке по длинней .нагреваешь с начало феном и выкручиваешь пассатижами.второй обломок сложный но реальный .нагреваешь берешь шило или пробойник острый прислоняешь к обломку на радиусе в сторону выкручивания и под углом бьёшь маленьким молотком.смотрю отверстия сквозные .?
|
Все сделал народ...пасиб всем....какими болтами получается тогда вкручивать туда аморты!?
|
R[u]S, ну как минимум крепкими.
|
ну крепкие найду...по резбе не могу найти...мож заказать кто знает где?
|
в строительном магазине закажи во дворе...
ну как вариант.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет....надо заказать болты с ####а какого нить...весь настрой обосран
|
Цитата:
|
да не я с rcmotors закажу...наш ####...там вроде такие мелочушки есть...а кто нить воще алю рычаги ставил на спринт??
|
лично я неТ):ah:
|
там главное они метрические или дюймовые
|
Где посмотреть то?
|
Рууус)) ты не ответил! Откуда такой люминь доста??
|
Один магаз заказывал...там уже не че нету....есть походу на формула рц...
А то что кости гремят че делать? |
Цитата:
|
УРААААА))))))))))Я ПОСТАВИЛ))
|
Фото? 10 букав
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +5. |