![]() |
6-й этап зимнего чемпионата 2010-2011
Дорогие друзья!
В воскресенье, 10-го апреля приглашаем Вас на 6-й этап зимнего чемпионата 2010-2011. Партнёры соревнований: Клуб-магазин "Форсаж" RC Drift.ru Магазин "Радиомашина" Место проведения остаётся прежним: трасса клуба Форсаж по адресу: ул.Ленинский проспект 125 к4, здание школы №51 проезд : http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=d758c8cdddc4 Начало регистрации 11:00 Первый старт 12:00 Стартовые взносы 400р с одного участника. 9-го апреля обычный покатушечный день. Зал открыт с 13:30. Ждём всех желающих! |
Зер Гуд!:rolleyes:
|
о, е :) Постараюсь быть :)
|
=) тоже постораюсь приехать =) если успеют придти аппа и бк =)
|
Ахаа, а вот и темка))
|
чёт в этот раз без обложки :)
дажэ вобще без картинки :) |
Приеду, если успеют липольки прийти)
|
KalipsoV12,
Электричество и призы... Если не прав, поправьте) |
KalipsoV12,
К организаторам вопросы такие) |
Цитата:
|
Цитата:
ВС - 400р - участие в соревнованиях ЗЫ : Откуда ты взял 200+400 за ВС? |
Уважаемые участники!!!
6 этап проводят:KalipsoV12 и NIK RX-7. Взносов за участие в этапе не будет! Только за зал. Всем удачи! |
KalipsoV12 и NIK RX-7, не забудьте про наградную атрибутику, колонку с микрофонами и судей найдите (или сами) - всё это понадобится для проведения соревнований в ВС.
|
Блин! и музыку бы не мешало нормальную,так не громко, для фона
|
Цитата:
|
да да да а еще было бы прикольно бар поставить, пить то всегда хочецца, и надо еще три бутылки шампанского, чтобы победители друг друга обливали
|
гуууд!надо добраться хоть на команду на нашу посмотреть а то PAPA вечно дозвониться до меня неможет))(в суботу из RMT будет кто?)
|
ниШтяк))))))
|
marf, Ошибочка! NIK RX-7 здесь ни причём) он не организатор
|
jeka157, как ни причем? Только вчера же с ними договорились, что они проводят. Они хотят это сделать как то по своему,показать, что им не нравится. Вот мы и посмотрим. Или ты думаешь это с потолка взялось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marf,
Эйэйэй вы чего тут развели то блин? Я просто объяснил что к чему, так что давайте без глупостей... |
ooH, серг, я в СБ не буду (ДР у дочурки), а в ВС постараюсь быть.
|
Поправка:
Зал для покатушек в выходные будет открыт с 11:00 |
есть вопрос)))
возможно нубский.....я второй раз приеду....у меня остался номер, под которым я первый раз катал..... его можно оставить? или выдадут новый? |
Benzin, вроде, раньше можно было)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ ну вы чего как в первый раз то? никаких изменений, катаем всё как обычно! Для всех недовольных просьба проходить мимо и не засорять тему, за уши вас никто не тащит.
|
ВНИМАНИЕ!!!
В субботу 9 АПРЕЛЯ зал будет доступен для тренировки с 13-30 до 18-00! В воскресенье начало соревнований согласно расписания! |
а разве не с 14?
|
как бы есть инфа что в школе зал занят до 14.
или все обговорено и согласовано? |
главное шоб в воскресенье колабсов небыло!
|
в воскресенье все будет ровно!
|
Цитата:
|
теска марф а ты завтра будеш
|
marf, мы завтра в 13:30 только разбирать трассу начнём!(
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +5. |