![]() |
Команда RMTeam (Москва)
Уважаемые рц-дрифтеры, много было разговоров в последнее время о командах и командных соревнованиях. Решил представить нашу команду, дабы как-то подстегнуть всю нашу "движуху" :)
Итак, команда RMTeam Состав команды: Рыжков Даниил (Makaveli) Емельянов Максим (Mistel) Мазуров Сергей (ooH) Барбашов Павел (PAPA) Русляков Даниил (Данилыч) Мы готовы принять вызов от любой команды на командные соревнования, так сказать помериться умениями :) |
ну молодцы блин ХД ХД а толку бросать вам вызов вы же там практически все профи один Mistel чего стоит!!!
|
ну а что весело с профи то не всё же с чайниками гоняться =))
|
твинки, Ну профи не профи, но пробовать всё равно надо, потому-что опыт он и приходит не в дворовых покатушках, а в соревнованиях. Причем, когда соревнуешься с более сильными, опыта набираешься быстрее чем в соревнованиях с заведомо слабым водителем :)
|
брегада тэцэшнеков ))) трасса есть?)))
|
Цитата:
Почему тц-шников? Серега ооН на yokomo d-max Данила Makaveli на TM E4D |
а как расшифровать RM?)))
|
Удачи! :)
Встретимся на треке! |
Цитата:
|
тогда вам :cool:вызов---------------->>>>>>>
|
PAPA, RcMasters, RcMan, RcMazda!&&
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PAPA, попытался расшифровать ваше название, как вижу неудачно.! извиняюсь за флуд!
|
Это же элементарно.
RusskieMujikiTeam:bm::d |
та нее )) стопудово чо нить пафосное типа Real Masters каких нить ))) или реал москоу какой нить )
добавлено через 43 секунды Makaveli, у тебя ж тоже ассоха была вроде,разве нет? х_Х как кстати мини-тт поживает?))) |
Так что, вызов принят?)
|
вызов примем в официальной форме) ну там тему создать, от какой команды, время\место и т.д.)
|
Цитата:
|
Russian Monster;):al:
|
рад принимать участие в движухе!мы пишем историю)))
|
тут только кэп поможет тем , кто реально слепой и не внимательный на соревах , что не понимает сокращения RM )))
|
Цитата:
главное чтобы после этого поста дошло)) |
а командные фотки то будут??
|
:D Ну да с вами лучше не связываться :be: :)
|
Выбыл.По собственному желанию.Статью не знаю.
|
Цитата:
|
Тема закрыта, команда распущена.
|
Аминь.....
|
Хоть раз эта команда ездила как команда, или все только на бумаге осталось?:)
|
DOKTOR, как же ты уже задрал срать в каждой теме
|
Цитата:
|
Makaveli, срешь здесь только ты, а я просто спросил:)
|
DOKTOR, поспрашивай на форуме, считают ли тебя бараном? Я уверен, что около 80% ответят утвердительно. Может опрос создать?
|
и всё же давайте закроем тему
|
Rusty_M, тоже самое можно и про тебя сказать;)
|
Цитата:
|
Замечал, что никто из тех, кто вырос из возраста, когда для самоутверждения нужно кого-то опускать, меня не воспринимает как барана.
|
Тебе же 19 лет? Дане Makaveli - 18, и, знаешь, он гораздо адекватней тебя.
|
Ребят харе флудить :bk:
Цитата:
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +5. |