![]() |
История о том, как 31.03.2011 в ростиксе у меня увели мобильник.
Сидели значит с женой в 19:40 в общепите на диванах, сомкнутых спинками друг к другу.
позади нас сел даг с бабой и повесил на общую спинку свою дагерскую куртку, что показалось подозрительным, они ни чего не заказали, моя же куртка лежала на диване под его тулупом. Жена заметила его рукоблудие (свесил свою руку через спинку под своей одеждой) и попросила передать ей кошелёк. Ладно это я сделал, а про телефон, что то и не вспомнили. По сидели они минут пять и свалили. через некоторое время и мы двинули, а подходя к дому решил глянуть время. Полез в карман, а там ни чего, обшманал всю одежду. жену отправил домой, а сам обратно в Фаст фуд, будь он не ладен. Прибегаю значит. Спрашиваю у уборщицы, мобилу мол не видала, она бла бла не по нашему. Я: где менеджер. Она: че? Я: че - по Японски жопа, давай старшего. Она, Вах вах, я не брал телефон. Я: да я вас и не виню! Приходит менеджер той же национальности, что и уборщица, но с опцией русского языка. Объяснил происшедшее, типа телефон не находили? персоанал ни чего подозрительного не видел? Менеджер: нет! Мы говорит, если, что то находим, тут же отдаем администратору нашего гадюшника. Оставил номер жены на всякий и побрел домой. За все время пользования мобильниками в первый раз такая ситуёвина со мной приключилась. Считаю это произошло по глупости и моей неосмотрительности. Судьба значит такой, а собирал с нового года деньги на троффи кар. ((купил)) теперь стоит вопрос на какой платформе брать телефон. Андроид? Виндос Мобайл или симбиан? Понимаю , что вопрос реторический и это дело фкуса Смотрел сегодня нокиа N 8, но пока не определился. Андройды говорят стали более продвинутыми. Буду рад мнению тех, кто на этом собаку съел. |
Цитата:
|
Цитата:
обоснования будут? )) Они же щас на андройде, но у меня был виндос мобайл. |
Только не симбиан, имхо, операционка 19 века. Раз айфона в списке нет, я за андроид, говорят в 2.3 много косяков убрали.
Саш, сочувствую!! Дагов гнать в шею обратно в горы((( |
Цитата:
а функционал? |
simon,
Ну смотря чего ты хочешь добиться) HTC Desire HD Я бы посоветовал его! |
Не знаю, не пользовался, только в руках вертел. Только бери машинку с процессором 1ггц, андроид тяжеловатая штука.
|
Цитата:
люди чаще всего обращают внимание на внешний вид и на некоторые особенности, камера там или большой объем встроеной памяти. мне же нужна скоростная и надежная рабочая лошадка. Спасибо за коменты! -) |
Цитата:
|
у меня HTC desire (не HD) без РСТ. стоит сейчас в маркете 12800, пользую с января, доволен. все работает. нужно учесть один факт - телефону вечно нужен интернет. у меня на зеленом операторе безлимитный инет стоит 220руб. подключил и сейчас вообще не парюсь.
|
Солидарен с Агентом ! Но я бы брал айфон , начальник всех телефонов !
|
Андроид перспективнее, ИМХО.
ЗЫ: НАзревает очередной холивар :) ? |
Цитата:
|
я за андроид, в личке или в аське расскажу все что угодно про него)
сочувствую за телефон, но это мелочи жизни, пусть лучше так чем в подъезде с ножиком) |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
не мог бы сдесь описать не много прелести андройда? за ранее благодарю! |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Я кстати тоже на инете за 220р - хватает даже телик смотреть))) да да, телик на оригинальном айфоне) |
плюсы: красивые анимированные обои, виждеты на рабочий стол (индикаторы батарейки, загруженность итд), 6 рабочих столов, красивая оболочка htc sence, 3 уровня яркости у фонарика (ВЕЩЬ!), игры так себе в основном как браузерные флешки. встроенный офис, акробат. удобный браузер благодаря мультитач. для удобства надо поставить файл менеджер.
добавлю: телефон может определяться как флешка (не нужен active sync и проч. софт для скидывания музыки и фильмов), как модем (инет на ноуте например), как роутер wi-fi |
про windows mobile можешь сразу забыть, так как бы небыл смарт хорош, windows его просто портит, сам пользуюсь nokia е серии и кпк hts, мне больше симба нравится больше, хотя мнение большинства - "на сегодняшний день андройд самый самый"....
ps занимаюсь ремонтом сотовых телефонов, и прочей техникой на досуге, так вот меньше всего именно в ремонт приносят е серию от нокиа, хотя последнее время и нока делает "Г..О" моё мнение или iphone или HTC выбирать тебе самому лучше, что больше будет соответствовать твоим потребностям и функциональным возможнастям (определись что ты хочешь от телефона, составь список из этого, а потом вычёркивая из возможностей телефона выбери подходщий!) |
У меня тоже айфон , тоже 220руб и тоже телик)))
Сори за офф |
Цитата:
телик это хорошо ))) сижу на работе на против начальника буквально в метре. все время палит меня на любимом ####е, хотя юзал мою шаську с удовольствием прошлым летом. |
Видел как в метро, на конечной,мужик спал, пьяный был, у него телефон из кармана вытащили и убежали, и это всё на глазах дежурного, который по вагонам ходил, так он даже будить мужика не стал, печально...
|
а я юзаю blackberry)))) тож хороший аппаратец)
|
Вложений: 1
Цитата:
+ андроида 1.Очень много БЕСПЛАТНОГО софта, абсолютно для каждого что то найдется 2.Быстрый доступ к маркету 3.очень много возможностей с рабочим столом (на всех прошивках, с 2.1 появились "живые" - анимированые обои) 4. по сравнению с виндой (раньше только на ней сидел) непомню когда перезагружал. 5. файловая система. комп сразу видит его как флешку ( у меня на телефоне 16гб) 6. Очень красивый интерфейс 7. очень много настроек 8. если сделать рут, то можно с телефонном делать что угодно, вплоть до разгона процессора вручную из проги. 9. хз как остальные, но мой аппарат заряжается 45 минут (липолька внутри кстати) раз в 2 три дня. 10. опять же не знаю как у остальных, но у меня очень хороший джпс, сравнивали в режиме реального времени с афоней 3г, я выйграл) 11. у большинства есть фонарик (ололо) 12. с выходом 4 файр фокса инэт летает (кстати тоже сижу на безлимитке, но когда не нужен инэт отключаю в настройках, мне как то не по себе что мой телефон без меня в инэте копается) 13. просто отличные сервисы гугла (карты, почта и тд) 14. многозадачность, сижу в аське, играет музыка, сижу в вк и играю одновременно... конечно аккум высаживает, но однако это возможно. 15 аппаратная поддержка проигрывания HD видео, у меня нормально тянет 720р, (айфон ; я не в курсе тянет или нет, но проц у него поидее не сможет так валить) 16 очень редко пропадал сигнал в метро или еще где то либо, кроме лифтов, это его слабость походу. - 1.он сцука страшный, замечал что ночью иногда сам загорается экран и тухнет, САМ!!! это у всех андроидов. И никто не знает что это и почему, если захочешь поймать момент, фигу, лежит погасшим. 2. каждая компания точит ось под свой телефон, и не у всех это получается. у НТС одна заточка, и чем мощнее телефон тем лучше она работает. 3. до версии 2.3 не все телефоны обновят, у меня пока 2.1 но уже анонс 2.3 был. 4. появились дроиды с тегрой , (графикокартой от нвидии) - дорогие зараза!!!!! 5. красивые игры которые делают для супермоднокрутодорогого айфона, которые продают в аппсторе по 29.99, ну уж иногда очень долго портируют, бывает и месяц, но зато потом они обычно бесплатные, да и крякнутые можно найти) |
Цитата:
посмотрим обзоры предложеных девайсов. Парни, а принципиально какой яблофон брать и где, кок не наткнуться на подделку? |
В интернете много статеек на эту тему, поgooglи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да и ребят, айфон не лучший телефон, поймите уже это наконец, и андроид не лучшая платформа, лучший телефон это сименс А35, он настоящий ТЕЛЕФОН, для работы купить планшет сподручнее, а что то среднее нам и приходицо выбирать.
|
Цитата:
айтюн это программа для синхронизацией с ПК? я в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по коментам все платформы глючат по мимо андройда.
|
ну я ничего не могу сказать про виндус новый, т.к. не держал его в руках. Андроид бывает и лагает, но в основнои программно, тоесть криво написанный софт. Сама платформа не лагает, как впринципе и айось на афоньке. Симбу вообще не рассматриваю как платформу, а ноклу как гаджет, симбу распустили и распродали, а нокию купили мелкософты. андроид и афонь это вечная война, пока гугл не захватит мир, но у афони есть ОГРОМНЫЙ минус, они закрыты, они даже с adobe не подписали ничего, у них своя маленькая песочница, а у гугла есть все и это плюс андроида. Сейчас кто нить придет и скажет что в афоне и так все есть а я ничего не понимаю в телефонах, но большинство владельцев афоней которые защищают своих зверьков, помешаны на том что он лучший, а это увы не так.
|
Являясь счастливым обладателем Legend phantom black, рекомендую андройд. Конкретнее - Desire S. C 16 апреля их начнут продавать. Если с финансами туго - то обычный дезайр. Дезайр хд - лопата, имхо. Но хотя если у тебя был хд2, то, думаю, для тебя это не проблема)
|
вроде хтц хотят 3д телефонама представить, я бы дождался выставки, остальная продукция может подешеветь немного.
|
Цитата:
Цитата:
|
я любитель WM :), после общения с Андроидом, и самое главное мучения с ним понял что хрень не для меня. я за WM
сочувствую, недавно показывали по телеку как это делают, хрен заметишь, а ведь все так просто :( пы сы на нем можно в X-Com mobile погонять :) |
ну вот, я же говорил)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично я не говорю что айфон плохой или что он хуже андроида, я говорю что он НЕ лудший, нет пока лудшего аппарата, и не будет никогда, ибо это маркетинг, а компаний по производству у нас сами знаете сколько. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +5. |