![]() |
|
Tamiya TA05-VDF Gold Edition
вот собрался заказать Tamiya TA05-VDF Gold Edition и возникает вопрос на счет тюнинга, может кто видел в продаже тюнинг золотого цвета на нее (хочу тюнить по полной)
|
Она и так вся в тюне за такие деньги!Максимум только CS
|
не вся там полно пластика который нужно менять на люминь
|
Цитата:
|
Зная человека который задал такой вопрос и создал тему, ему НУЖЕН алюм... так что ребят делитесь))))
|
Цитата:
1. золото есть но немного, и только на специфических ####ах в японии 2. а ты знаешь во сколько все может выльется ?! в личку НаПуГаЮ :bm::evel: |
пугай всех-интересно.
|
не буду :bm:
|
а в личку?
|
меня это не пугает у меня сейчас есть df03ra вся в люмине на тюненг которой потрачено денег как на две Tamiya TA05-VDF Gold Edition в стоке
|
Эх у богатых свои причуды)
|
не у богатых) а у людей из Дуста)))ссылки в студию!
|
у меня возможные детали от Tamiya и стоят, какие идут для шасси, а df03ra так для примера, что я могу потратить 1000 на vdf
|
Ну и трать кто не дает :) после ссылки в студию :)
пы сы загорелся интересом :) |
алюминевые рычаги - шутовство. их да же на 5-ом масштабе не всехда юзают. :d
|
Цитата:
P.S. Сегодня смог урвать неожиданно появившуюся TA05 VDF Gold Edition на башне. Как только оплатил, статус шаськи сразу же сменился с Limited Quantities на Mid Apr. По-ходу появилась в 1 экземпляре. Реально Limited Edition... :) |
черт, а я не успел купить, в наличии теперь ни где нету, вот теперь не знаю када появится, подождем....
|
нига-шась получится) остаётся тока в неё цепь золотую продеть и на шею повесить :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем же отличие Gold от простого? Только в цвете или есть какие то еще доработки?
|
Цитата:
|
В процессе поиска по интернет магазинам созрел еще один вопрос.
Значит ли что нибудь обозначение EP в названии? "Tamiya 1:10 TA05VDF Gold Edition EP" |
электрик пауЭр сокращение наверно
|
Цитата:
|
это магазины приписки делают чтоб понятнее было.
|
Вот вы поставили полуоси универсальные Spec-R со смазкой Anti wear Grease. На что похожа эта смазка по консистенции?
|
На вязкую консистенцию :)
=Смазка с высокой вязкостью. Отлично подходит для нагруженных дифференциалов= у всех тамий идет в комплектации :) |
Мне просто интересно можно ли ее заменить на что-то более подручное, графитовую смазку, литол, солидол, вазелин...
В вдф я не буду лить (кстати где-то на ярославском вокзале застряла и уже неделю на сортировке лежит), я в мэджик забить хочу, а то на сухую как-то не айс вроде... |
Ну и где продолжение :)
|
всё в процессе)) ждать осталось недолго )
|
Вот все подумываю о переднемоторной ремневке, и пока все же склоняюсь к VDF. Владельцы, расскажите о минусах и плюсах. Что вообще желательно сразу взять из ЗИПа. У кого стоит КС, сколько это удовольствие будет стоить?
|
1. Ты ее уже не купишь
2. Ты их уже почти не достанешь 3. Смотря какой кс, алюминиевый кс дорого 140$ за кс, пластиковый уже не достанешь 4. полюбасу дорого :) |
Цитата:
По поводу КС-можно купить отдельно кс ремни на рейс-енд-дрифт-джапан.А пули есть на р2 28я алюминиевая,на марте можно купить центральные шестерни от сакуры,которые спокойно встают на ТАшный спурхолдер(19-22пули) вот и кс. Если хочется переднемоторку,то из совсем бюджетных-фиджон и ТА05 МДФ иже с ним.Из не бюджетных-конверсии для ТА05 от Eagle и Square,Street Jam ;) Ну а если денег совсем много,то Yokomo DRB за 700+ вечнозеленых:be: |
На ebay же продают вдф
|
Да на Башне она в наличии, тоже думаю брать или копить на дрб.
|
Цитата:
|
ДРБ в стоке не идет с КС :) покупать отдельно.
|
Цитата:
|
Насколько я помню стоковый выворот не большой, аналогичный ВДФ... могу канеш и ошибаться :) но вроде так
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +5. |
|