![]() |
Street Jam OTA-R31 vs TAMIYA TA-05 VDF
Народ хелп! Сорри за очередную бесторлковую тему!
Хочу купить шасси пал выбор на Street Jam OTA-R31 и TAMIYA TA-05 VDF. По деньгам почти одинаково + - 50-60 баксов. Вопрос что лудше? Зарание СПС за советы! |
за Тамию, ибо по отзывам пластик у Стрит джема не ахти... При обслуживании шасси рано или оздно это сыграет свою роль...
|
ну по ценам на VDF :) тюна :) это отдельная тема :) если ставить нормальный СКВАРЕ и ТАМИЮ :)
если ВДФ то самое оптимальное ! если будет КС, то сразу рассчитать что тебе необходимо, но на перед я рекомендую брать Тамиевскую обгонку ! |
Я за тамию. Она как-то больше по душе) Помимо красивенького аллю и карбона, кое-где у нас есть на неё запчасти)))
|
Данил :) ну там не все есть что необходимо :)
|
че то меня ота не впечатлила, даже более чем. за тамию....
|
а если без тюна то что лудше? просто если в вдф вложится то там 3 шасси получится . я просто не хочу ща вкладывать в тюн.
добавлено через 50 секунд а кто нить видел как она в дрифте? |
zveeer, видел, но тол она не настроена была, толи водитель еще новичек, но сама шасси мне не понравилась)) а как едет шась сам знаешь, зависит от прокладки между пультом и шаськой)
|
=) эт точно =)
|
кста. к сведенью. на rcmart"е (не реклама) появилась вдф голд едишн.)
да и цена вроде не больно кусачая. в дрифте хороша. |
не обязательно брать алюминий :) можно взять и пластиковые пули :) но вот ремни МЕНЯТЬ ПРИДЕТСЯ ОДНОЗНАЧНО :)
хотя можно взять набор КС в районе 53 баксов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ушел за дочкой приду черз часик =) продолжем дискусию!
вот видос для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=7nblEI6AM3s добавлено через 1 час 10 минут Продолжем =) |
Ты лучше скажи что ты хочешь получить в итоге :)
скажем так если ты хочешь брать китайский - это выйдет не дорого если ты хочешь брать Японский - это дорого :) Мой ответ естественно ВДФ :) |
Я вот за тамию)) Шасси давно известная,проверенная)
|
если ты себе выбирпешь, то просто купи оригинальных запов от вдф и поставь на свой фежжон))
|
Makaveli, фиджон продан.
|
Цитата:
|
Почему меня тянет к ота-р31 :( даже после вашего выбора тамии :(
|
Цитата:
P.S кто видел меня в экспо на на ОТА-Р31, не думайте что шасси плохая, просто я не опытный)а сразу CS намутил... и первый раз вообще на соревах был:ah: |
скажем так кому что нравиться тот то и берет, а дальше уж сам :)
|
луДше заранИе учи русский язык...
|
Такие шаськи нет смысла сравнивать! В моей подписи видно на чем я гоняю, но парнишка - наш местный чемпион проезжает меня на e4d и что...? Скажете его шась лучше? Учитесь ездить, а не шаськи сравнивать.
|
Если брать ОТУ то R3R - ни чего не нужно докупать.
|
Цитата:
Но вопрос, уверен ли ты что тебе за эти деньги нужна именно ота? |
лично я пощупав ДИБ, решил для себя что если буду новую шась, то это будет ота
в идеале р3р у кого не было оригинальной оты, тот этого не почувствует) |
Цитата:
|
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +5. |