|  | 
| 
 Street Jam OTA-R31 vs TAMIYA TA-05 VDF Народ хелп! Сорри за очередную бесторлковую тему! Хочу купить шасси пал выбор на Street Jam OTA-R31 и TAMIYA TA-05 VDF. По деньгам почти одинаково + - 50-60 баксов. Вопрос что лудше? Зарание СПС за советы! | 
| 
 за Тамию, ибо по отзывам пластик у Стрит джема не ахти... При обслуживании шасси рано или оздно это сыграет свою роль... | 
| 
 ну по ценам на VDF :) тюна :) это отдельная тема :) если ставить нормальный СКВАРЕ и ТАМИЮ :) если ВДФ то самое оптимальное ! если будет КС, то сразу рассчитать что тебе необходимо, но на перед я рекомендую брать Тамиевскую обгонку ! | 
| 
 Я за тамию. Она как-то больше по душе) Помимо красивенького аллю и карбона, кое-где у нас есть на неё запчасти))) | 
| 
 Данил :) ну там не все есть что необходимо :) | 
| 
 че то меня ота не впечатлила, даже более чем. за тамию.... | 
| 
 а если без тюна то что лудше? просто если в вдф вложится то там 3 шасси получится . я просто не хочу ща вкладывать в тюн. добавлено через 50 секунд а кто нить видел как она в дрифте? | 
| 
 zveeer, видел, но тол она не настроена была, толи водитель еще новичек, но сама шасси мне не понравилась)) а как едет шась сам знаешь, зависит от прокладки между пультом и шаськой) | 
| 
 =) эт точно =) | 
| 
 кста. к сведенью. на rcmart"е (не реклама) появилась вдф голд едишн.) да и цена вроде не больно кусачая. в дрифте хороша. | 
| 
 не обязательно брать алюминий :) можно взять и пластиковые пули :) но вот ремни МЕНЯТЬ ПРИДЕТСЯ ОДНОЗНАЧНО :) хотя можно взять набор КС в районе 53 баксов :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ушел за дочкой приду черз часик =) продолжем дискусию! вот видос для сравнения http://www.youtube.com/watch?v=7nblEI6AM3s добавлено через 1 час 10 минут Продолжем =) | 
| 
 Ты лучше скажи что ты хочешь получить в итоге :) скажем так если ты хочешь брать китайский - это выйдет не дорого если ты хочешь брать Японский - это дорого :) Мой ответ естественно ВДФ :) | 
| 
 Я вот за тамию)) Шасси давно известная,проверенная) | 
| 
 если ты себе выбирпешь, то просто купи оригинальных запов от вдф и поставь на свой фежжон)) | 
| 
 Makaveli, фиджон продан. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Почему меня тянет к ота-р31 :( даже после вашего выбора тамии :( | 
| 
 Цитата: 
 P.S кто видел меня в экспо на на ОТА-Р31, не думайте что шасси плохая, просто я не опытный)а сразу CS намутил... и первый раз вообще на соревах был:ah: | 
| 
 скажем так кому что нравиться тот то и берет, а дальше уж сам :) | 
| 
 луДше заранИе  учи русский язык... | 
| 
 Такие шаськи нет смысла сравнивать! В моей подписи видно на чем я гоняю, но парнишка - наш местный чемпион проезжает меня на e4d и что...? Скажете его шась лучше? Учитесь ездить, а не шаськи сравнивать. | 
| 
 Если брать ОТУ то R3R - ни чего не нужно докупать. | 
| 
 Цитата: 
 Но вопрос, уверен ли ты что тебе за эти деньги нужна именно ота? | 
| 
 лично я пощупав ДИБ, решил для себя что если буду новую шась, то это будет ота в идеале р3р у кого не было оригинальной оты, тот этого не почувствует) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +5. |