![]() |
Привода xray t3
Многие знакомы с моей проблемой( из передних приводов из-за того, что бьют кости, выбивает шпильки)
Так вот в чем вопрос, стоит ли брать двойные привода? Насколько я понял, вибрации не будет.. А что будет с углом поворота, он будет меньше? |
Цитата:
добавлено через 33 секунды красный локтайт не держит? 0_о |
Нет, я еще не смотрел, но помоему там шпилька сломалась: D
Я так тоже думал, но я начал сомневаться.... С чего ему быть больше? |
с того, что два места, где привод сгибается, что увеличивает его угол возможного поворота. хоть на 90 градусов поставь его.
|
Цитата:
http://cs9337.vkontakte.ru/u254046/9...x_de804ecb.jpg Да простит меня FSB102 за использование его фотки)) |
Цитата:
А личный опыт был у кого-нибудь?)) |
enjoy, запишись в кружок радио-автомоделистов, чтоб матчасть подтянуть :)
ЗЫ: Без обид :) ЗЗЫ: Ты пробовал сделать, как я тебе сказал? Помогло? |
Цитата:
Обезжирил, посадил болтик на красный локтайт, во внутрь положил графит..... еще не доставал шасси из сумки, но мне показалось, что шпилька сломалась...) Короче не катят эти привода....может еще покалдую, но я так понял лучше двойные брать? |
возьми обычные небракованные
|
Они не бракованные, просто когда большой угол делаю, сильно бьют)
Так что, стоит двойные брать, а то на амайне осталось нажать отправить заказ) |
а почему на моей шасси, которая стоит в 4 раза дешевре ниче не бьёт и не разкручивается?))
|
Просто в туринге угол меньше делают...
|
У меня на 008 тоже бьют, но ничо не вываливается. Если бы постоянно дрифт катал, то взял бы двойные, но от Atomic, в 2 раза дешевле, в дрифте их все равно не погнуть.
|
мля а вот зачем тебе такой угол? уменьши его и катайся. И вообще 90% высказываний типо "шась не едет" означают "руки кривые но не хочу это признавать" :bk: без обид)
|
enjoy, а чего у тебя в подписи хрюша не зачислен? тока тц5 там :)
добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Еще не успел написать... Да, можешь привода кинуть атомик) спасибо)
Макс, пойми, меня полностью устраивает шасси, просто по бетону не едет из-за двух спулов....) угл, который возможно поставить-очень маленький( не ковре мне его вполне хватало, но на бетоне нет... И не знаю что летом на смотре будет!) |
двойные привода бывают разные, зачастую угол меньше чем на какихнибудь крутых, типа ОТА
поэтому ФСБ и доробатывал |
без колхоза атомик, угол около 50 градусов и не бьют. у родных хреевских двойных угол 37 без доработок
|
ОТА мне слишком короткие будут.
А атомик встают как родные?) |
которые для хрея да
|
Цитата:
Можно ссылку, если не сложно) Спасибо большое за советы;) |
Ребят, вот нашел пару вариантов. Прибывал кто?
http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=21611 http://www.rc-mushroom.com/product_i...ducts_id=21282 |
То, что тебе нужно. В наличии нету, дальше сам ищи.
|
Да я искал уже, нету(
Это для 008 иксрай, мне кажется их уже сеяли с производства. добавлено через 6 часов 24 минуты Всем спасибо, закрываем тему!) |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +5. |