![]() |
Диф на тт
при открытом "газе" левое колесо крутится немног омедленне правого, в чем может быть проблема?
|
т к стоит дифферинциал то 1 колесо может крутится быстрее другого))значит у тебя подши пережаты на медленнеекрутящемся колесе...отсоедини оба колеса от дифа, затяни так колеса чтоб они спокойно одинаково крутились
|
да в том т ои дело, что с подшипниками все норм и крутяться нони одинаково лекго без диффа...
|
ну а диф то нормально работает?
если да, то х з |
бред какой то получается...
|
такая же фигня. Набил литолу в передний дифф. Набил подзавязку)) Вращение одного колеса относительно другого стало более вязким. Крутятся терь одинаково))
|
Цитата:
|
нет, он ен блокирован. В том-то и дело, что более вязка крутится) Считай то же самое, что подтянул немного шариковый дифф)) Хотя да, не спорю, после 5-7 катаний литол растерся, повытекал и тп, и ща колеса крутятся так, как в стоке без него =)
|
у тамии штатные дифы навесу всегда так .под нагрузко все ок.
|
ну не знаю, Ice, такого не было, прикниь на втоей шаськи, как появилось, почувствовал разницу в дрифте...
|
я б на твоём месте бы залил оба дифа клеем на основе эпоксидной смолы - я так сделал- тачка дрифтует на ура!:)
|
Вложений: 1
Вот готовый диф!! (Заказал себе с И-нета....:d )
|
АХТУНГ-АХТУНГ,ШНЕЛЯ,ДАСТИШ ФАНТАСТИШ,ХЕНДЕХОХ!!!!!!!!GPM небось?
|
нене ты нихт по немецки Спрехен:d
|
сходи в магаз купи начину для дифа . копейки стоит
|
Может гайки перезатинул?
|
какие гайки?
|
Сорри что не написал, все ок давно уже)
|
А что там про клей в Дифе?
|
Прям залить где маленький шестиренки?
|
у меня такая же фигня была купил дрифт колеса tamiya затянул а колеса все по разному крутятся причину нашел сразу проставочки шестигранные поставил побольше они были в комплекте но только 2 штуки а в передние воткнул ровненькие шайбы и теперь все зашибись
|
Цитата:
|
могу фоткнуть но на самом деле просто обыкновенная шайба для болтиков и винктиков
|
а то у меня тоже колеса не крутяться...я не пойму куда ты ее сунул!
|
короче снимаешь колесо без самой проставки и внутрь колеса туда шайбочку ровненькую главно не кривую и по размеру. Я сначало думал что у колес будет дисбаланс оказалось все наоборот не жалуюсь
|
Нет я про то клей!Куда заливать надо !Растолкуйте.
|
достаеш диф(такая белая шестерня какбы с маленькой коробочкой)там 3 винта,откручиваеш,все(шест рни корпуса) моеш в бензине,но пласик не долго(может разесть)потом туда паксипол фигачиш,закручиваеш сильно но равномерно,чтобы не было беения.Оставляеш дня на 2(можно и на 1 если катаца хочется)потом ставиш и дрифтиш)
зы.Мне больше нарвилось ездить когда в дифах салидол....... |
не надо туда никого клея если так было задумано значит зачем то логично ???
с заклеиным дифом будет тупая машина для дрифта |
Ниче не тупая :) Я задний дифф заблокал, теперь кайф )
P.S. юзал холодную сварку |
я герметиком обычным автомобильным залил! и всё гуд! если надо будет разберу герметик смою и диф будет обычным опять! могу с казать что по моим ощущениям лучше задний диф блокировать а передний нет, так лучше жопу тащит а морда лучше управляется! =)
|
да вот именно жопу именно тащит ит получается уже не управляемый занос, тогда можно просто купить дешевую китайскую игрушку и воткнуть туда мотор регуль помощнее и вперед эффект .....почти......тот же
|
Я так понял что надо попробывать все методы!
|
Цитата:
|
мда.............уж дрифт кар бывает и полноприводный 1:1 надо больше ездить на дрифт шоу больше узнаешь
|
Ты на япе 2007 был?
|
Верно :) Тоже спереди не трогал.
|
Да,я тоже попробывал!Ощюшения другие ,более резко получаится.Да вот так!!!!!!!!!!
|
Цитата:
если ты про то как в жизни дрифтуют 4вд то такие машины есть и они далеко отличаются от моделей |
ну! Дрифтить можно и на переднем приводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже тема такая была!!!!!! если конечно мне память не изменяет! =)
|
ОФТОП: Дабы не было больше глупых разговоров на счет соревнований по дрифту 1:1 - ПОЛНОПРИВОДНЫЕ автомобили к участию в настоящих соревнованиях НЕ ДОПУСКАЮТСЯ. допускаются автомобили ТОЛЬКО с приводом на ДВА КОЛЕСА (задний или передний)!
все субару и эвики которые учавствуют в D1 Grand Prix Series - ЗАДНЕПРИВОДНЫЕ! |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +5. |