![]() |
Чертаново Южное
всем привет!
на данный момент в нашем раёне много мест! а именно метро - Улица академика Янгеля электричка - красный строитель - пакровская на пакровской огромная площадка, на которой разворачивается автобус, асфальт очень хороший! так же есть двух этажная парковка рядом с новой булочной! и магазином "Монетка" трассу можно нарисовать любую! все кто от сюда или поблизости, пишите! |
написал, но для начала надо оглядеть местность :)
и всё то что ты перечислил :) |
про100Ден, ,базару нет) приезжай, всё посмотрим
парковка та ещё не достроена, и открыта! но там ровный асфальт! катал там уже пару раз |
меня немного смутила "на пакровской огромная площадка, на которой разворачивается автобус" на сколько она огромная? автобусы не будут нам мешать?
|
Нет. Не будут! Там места хватит на всех! Если что, звони 8 916621 9011
|
ок, после этапа постараюсь прибыть :)
|
Ок!
Хотелось бы видеть минимум 4 человека |
ну а что там делать без нанесённой на поверхность трасссы?
|
Без трассы скучно.. сегодня обошелся колесами... из них разметил не большую трассу!
Кстати, примерно через три недели к нам присоединится ник рх7 И сегодня там ко мне чнл подошел, говорит тоже есть шаль... Обменялись с ним телфонами Хочется как можно больше народу |
Поцоны! Я с северного! Мы с Димычем уже во всю катаем! Присоединяйтесь к нам!! Трасса возле спорт комплекса Чертановского! Правда приходится каждый раз ее прорисовывать мелками! Ну ас народу будет много, можно и краской нарисовать!!!
|
trialist, хотелось бы на ПОКРОВКЕ собираться)
там есть автобусная остановка, на которой ни когда нет народу! можно и посидеть) асфальт неплохой! и места много, го к нам) тем более если вы на машинах |
Цитата:
|
trialist, ок) только предварительно отзвонись)
8-916-621-90-11 |
Добрый день! Я новичок. Готов присоединиться. мой телефон 8-926-908-77-14 Сергей
|
Восколько вы там на покровке соберетесь? Насколько я помню, там гумно асфальт..на нормальной шасси не покатаешся...
|
NiGa, пока что я там один катал! асфальт не плохой! надо только венек с собой взять и подмести там где будем катать! и всё норм
лично видел, как ребята приезжали на скайлайнах, и дрифтили на карбоновых шаськах готов сегодня вечером подъехать! часикам к 20 00 или чуть раньше! (на долго) кто приедет??? добавлено через 37 минут я с Sjurchenko в 20 00 будем на пакровке, будем на остановке! подъезжайте! Нига, Ден! ждём!) |
не я к этапу готовлюсь, да и трансмиссии у меня нет :(
завтра еду за ней |
jeka157, на скайлайнах какбэ я и был , ога ;)...белый гтс-р33..
|
NiGa, оуоу)) теперь буду знать))
ну что, подъедешь? а то в троём то веселее) |
буду сегодня на парковке на втором этаже! с 18 30 до 20 30 !
парковка находится на пересечении россошанской и дорожной улицы 8-916-621-90-11 звоните |
если кто хочет потренироваться перед крокусов, подъезжайте на парковку в ОБИ на варшавке ! к 19 00 примерно ! если что, звоните 8-916-621-90-11
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сухой кусочек где нить в углу надеюсь найдём! :az: добавлено через 2 минуты так что подъезжайте! покатаем! |
Цитата:
|
trialist, хорошо! телефон в подписи
добавлено через 1 час 47 минут Поправочка... Будем на 10-20 минут позже |
Привет всем! Ну что отмыли тачки после вчерашних покатушек? :)
|
Sjurchenko, привет) я снял электронику и в душ) кстате внутри всё чисто оказалось! только ванна с низу и кузов по бокам
|
Тож электронику снял, в ведро с водой, а потом как и говорил воздухом, короче 10 мин. все чисто и сухо, а ты волновался. Кузов то как? Жив?
|
Sjurchenko, =)
кузов норм) царапаный правда стал.. но с метра уже не заметно |
Ну ты в следующий раз бери какой-нибудь убитый кузов!
|
Sjurchenko, не какой нибудь, а 180sx ))
|
Поступил так же-снял электро и в душ! Заодно загермил регуль и залил клеем дифф))
|
Скоро вступлю в ваши ряды)Проживаю на чертановской
|
Ston4ik, окЭ)
рады прибавлению! |
Ston4ik, в данной теме не флудим! пишем по делу! а именно место встреч, время, различные предложения!)
|
Цитата:
ооочень рады :d |
про100Ден, всё будет
|
надеюсь Жень :)
|
про100Ден, возможно на чертановской будем собираться)
|
я не знаю, я не видел там ваши места так что сам выбирай ге лучше асфальт и где ни кто мешать не будет :)
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +5. |