Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ГенкиДориДори - полезная инфа по заказам (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1924)

minimum 31.01.2008 22:02

ГенкиДориДори - полезная инфа по заказам

Народ, некоторым из вас хорошо знаком этот ресурс: http://www.genkidoridori.com
Некоторые давно мечтают сделать на нем заказ.
А девайсов для тюнинга ваших тачек (причем действительно толковых) там хватает.

Я уже сделал пару заказов и как полагается, набил шишек.
С коими и хочу с вами поделиться, дабы вы не натыкались на мои грабли в своих последующих заказах.

И так, попорядку.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Магазин японский.
Хозяина магазина звать Aidan Jarvis.
Приятный чувак, всегда отвечает на мэйлы, хорошо отноится к русским м, между прочим, любит водку :)
Если есть вопросы, советую перед тем как оформить заказ, связаться с ним для уточнения деталей: genki [собаккка] genkidoridori.com
Поверьте, иногда это может сэкономить вам нервы и деньги.

ОПЛАТА

Оплата в магазине осуществляется исключительно через PayPal (далее "палка"). Для несведущих - это амерский аналог наших вебмани. Система в целом дрянная в плане удобства работы. Заведя себе кредитку в русском банке не тешьте себя надеждами что сразу можете делать на генкидори заказы.
Все не так просто. Сперва идете и регистрируйтесь на ####е www.paypal.com. Советую использовать русский IP и никак не шифроваться с помощью прокси и т.п. В процессе регистрации вам понадобится ввести данные своей кредитки.
ВАЖНО! Если есть возможность в вашем банке оформить виртуальную карту для платежей в интернете - сделайте это! К сожалению, платежный гейт палки относится к числу тех нехороших гейтов, которые часто не акцептуют реально существующие, физически осязаемые кредитки русских банков; и, по нелепой случайности, с удовольствием принимающие интернет-карты все тех же русских банков.
Итак, я полагаю, вы сделали правильное решение и оформили дополнительно к своей основной креде виртуальную интернет-карту, которую и привязали к своему счету в Палке.
Сразу же у вас списывается $1 т.н. страхового депозита. Пор заверениям Палки этот бакс возвращается к вам в конце месяца обратно на счет.

Итак, вы как бы зареганы в системе, но на самом деле еще не все.
Вы можете совершать сделки (платить на генкидоридори) на весьма ограниченную сумму (точную величину не вспомню). И чтоб закупиться основательно девайсами для тюнинга, надо активировать свой акк на Палке в полноценный мод. Для этого пойдете по соотв. линку, где у вас после подтверждения спишется $1,95 за активацию, которые опять-таки якобы потом возвращаются на счет.
Для завершения процедуры активации, вам надо ввести 4-значный код. Он будет отображен в выписке банка на сумму $1,95 с Палки, где-то через несколько дней. У меня в Альфа-Банке через 4 дня отобразилось в выписке.

НЮАНСЫ ДОСТАВКИ
Будьте внимательны и контролируйте таможенные лимиты на доставку!
Все Боди с ГенкиДориДори отсылаются через EMS.
А это курьерская служба. А значит таможенный лимит в неделю - 5.000 руб. Так что в среднем больше 2-3 корпусов не заказывайте.
Стандартной почтой (лимит 10.000 руб.) отсылатся зап.части для тюнинга. НО! Все что свыше $120 уже начинает слаться EMS.

Вот собственно, пока так.
Народ, я не всегда могу изложить все понятно. Если вам так и показалось - с радостью помогу ответом на конретные вопросы.
Желаю удачи в тюнинге ваших тачек!

грёмлин 31.01.2008 22:58

а ест ли он карту visa ?

Mihail 31.01.2008 23:59

ого, как все трудно
нее, я в генкидоридори ни ногой
если кто будет заказывать - маякните, я бы присоединился

.::RUS/GER Drifter::. 01.02.2008 00:50

кароче я заказвал там уже раз 20, 25 и у меня нету пайпала!! Я деньги переважу с кредитки на кредитку. Кстате да чувак нармальний:cool: :cool: к руским относится ганс гут!!

AutoPilot 01.02.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от minimum (Сообщение 32918)
А это курьерская служба. А значит таможенный лимит в неделю - 5.000 руб.

А ссылку на какой-нибудь официальный документ можно? А то Вас кто то обманул и теперь вы эту глупость несёте в массы.
Для EMS и для обычной почты лимит 10 000 руб

NoXiN 01.02.2008 04:28

пайпал очень толковая платежка, покрайней мере чуствуешь себя в презервативе.......... есть у них ишо лимиты на первые покупки не более 100ь баксов, лимиты почты через таможню - 10т.р. и емс и черепашья почта, по поводу изначальног обакса - он не возвращается а 1.95$ потом возвращается не на кредитку а на аккаунт пайпаловский,лично мне так и не убалось загнать его обратно на карту.... лимит 100$ покупок снимается после 3-4 покупок, вежде по разному....

и самое главное - не платите зарплатными картами ато задольали клиенты с заявами о том что у них бабло с####или..... отдельная карта рулит особенно золотая виза! как то они бодрее они с ней работают....... и бабло вкладывается непосредственно перед оплатой....ни вкоем случае не связывайте эти карты с зарплатными т.к. баланс этих карт становится общим.... а как следствие - можно чтонить купить например в нидерландах и узнать об этом когда понадобится наличность.....

Bakun 01.02.2008 14:12

да,уж почитал, пофигел...гемора многовато...
так что народ, убелительная просьба, если кто что то собиреттся заказывать в Москву с Генкидори то создавайте отдельную тему и сделаем отдельный заказ на одного человека, у которого уже все есть (там карточки всякие аккаунты на палке и тд), а товар наберем кому чего надо....Доставку естесственно поделим на всех участников.
Я думаю так будет удобнее многоим)))))

AutoPilot 01.02.2008 15:52

Цитата:

Сообщение от NoXiN (Сообщение 32980)
отдельная карта рулит особенно золотая виза!

Visa classic нифига не хуже работает :)

biturbo 01.02.2008 18:11

Елки геморой сплошной!:(

any_key 01.02.2008 20:02

скока денег у них доставка? примерно

minimum 01.02.2008 20:36

Неее, ребят. Гемора как раз нет, просто главное знать те нюансы о которых я написал.

Цитата:

Сообщение от any_key (Сообщение 33080)
скока денег у них доставка? примерно

Cмотри сам:
3 моих боди - $50.
куча деталей для тюнинга на 1,5кг - $25.

Лучше всего положить все в корзину да перейти к кальцкуляции доставки, там и увидите.

Цитата:

Сообщение от AutoPilot (Сообщение 32965)
А ссылку на какой-нибудь официальный документ можно? А то Вас кто то обманул и теперь вы эту глупость несёте в массы.
Для EMS и для обычной почты лимит 10 000 руб

Если это действительно так, то приношу извинения за дезинформацию. Так даже лучше :) На 10к руб можно основательно затариться :)

Цитата:

Сообщение от .::RUS/GER Drifter::. (Сообщение 32957)
кароче я заказвал там уже раз 20, 25 и у меня нету пайпала!! Я деньги переважу с кредитки на кредитку. Кстате да чувак нармальний:cool: :cool: к руским относится ганс гут!!

У тебя все просто, потому что у тебя НЕ РАШЕН креда! Ты для палки - законопослушный гражданин, а мы - дикие русские медведи, пьющие водку из самоваров. У палки отдельные ограничения для русских, было очнь много в свое время хак-атак на них, краж номеров кредиток, да махинации с акками.

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 32952)
ого, как все трудно
нее, я в генкидоридори ни ногой
если кто будет заказывать - маякните, я бы присоединился

Я буду заказывать, только получу сперва свои 2 посылки (жду с 27.01). Сразу дам отмашку на форуме.

Цитата:

Сообщение от грёмлин (Сообщение 32928)
а ест ли он карту visa ?

Ест, но не всех банков.
Я говорю, самый оптимальный и гарантированный способ - открыть в вашем банке к вашему счету визы/мастеркарда виртуальную интернет-карту. Она точно проходит. Делают ее многи банки, и процедура довольна простая.

Mihail 06.02.2008 03:11

minimum,
Проконсультируй плз по PayPal. Я зарегистрировался, у меня Visa Classic, палка не хочет с ней работать. Есть надпись Status: Russian - Unverified, иду туда, нажимаю Get Number чтобы со счета забрали $1.95, оно мне выдает
Цитата:

We were unable to verify this credit card. Please check if the information you entered is correct. If the problem persists, please try to enter a different credit card.
но тем временем на карточке завис $1 заблокированным.

далее иду на #### одного журнала, заказываю, вбиваю всю информацию, оно получается как-то через пайпал, но в обход регистрации, и мне опять выдает:
Цитата:

This payment cannot be completed because your credit card has been denied by your credit card issuer. For details on why your card was denied, please contact your credit card issuer's customer service department. You may want to try using a different credit card or choose eCheck instead. To do this, please click the More Payment Options link.
можно ли электронную карту необходимую для работы с PayPal подключить к моему существующему уже счету?

minimum 05.03.2008 21:18

Привет.
Сорри за долгое молчание.

Открой к своей визе классик виртуальную интернет-карту.
В Альфе такая MasterCard.
Она проходит.

Ramze$ 06.03.2008 10:55

Ogo! Skolko gemora) Gest! Ya bi toge prisoendinilsya k zakazu tolpoi ))
Thanks za infu poleznuu )

esquane 26.08.2008 13:50

Цитата:

Сообщение от minimum (Сообщение 39320)
Привет.
Сорри за долгое молчание.

Открой к своей визе классик виртуальную интернет-карту.
В Альфе такая MasterCard.
Она проходит.

А в сбере есть возможность вирт карты?

Димка_2008 26.08.2008 13:53

ответь в аське!Ъ!!
!
!

NiGa 26.08.2008 14:11

Если кто будет брать крикните мне....
хочу
http://www.genkidoridori.com/index.p...roducts_id=220

http://www.genkidoridori.com/index.p...roducts_id=167

Димка_2008 26.08.2008 14:43

хрен чё оттуда закажу!! цены высокие!!

Andbunny 26.08.2008 15:36

чо вы мучаетесь с палкой)) визу классик нормально съела, карта российская, причем банк местный))

Toshkin 26.08.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от NiGa (Сообщение 65859)
Если кто будет брать крикните мне....
хочу
http://www.genkidoridori.com/index.p...roducts_id=220

http://www.genkidoridori.com/index.p...roducts_id=167

хонда на х модолсе неделю назад была!

Temych 31.01.2011 19:39

заказал седни комплект спула CS для ТТ. оплатил палкой. смотрю детали заказа - WTFuuuuuuuuuu ??? ОТКУДА взялся Delivery Address - Moscow, Missouri, United States ??
тут же им намылил (пока без мата) что живу в рашке и ни о каких US в жизни никогда не заикался и эта их фантазия меня нервирует ! не дай аллах им послать в пендостан _последний_ комплект КСа ! мамой клянусь, я открою диспут на палке, пусть мне даже это будет стоить первого пятна на палочной репутации :( ппц.. звезда в шоке (с)
ЗЫ что за лядская манера у америкосов - называть города по-иностранному ?? ну почему у нас нет ни одного Питтсбурга или Бостона ?? зато мля у них городов Москва аж 11 штук !! ну что за дебилы то а ??

LevinSoft 31.01.2011 19:46

Temych, на пэйрале есть одно уточнение - адрес доставки тот, к которому привязана карта, т.е. если у тебя карта привязана х.. знает где, то и счет выставлен на этот адрес.

The AGENT 31.01.2011 20:02

ага, тока это не мешает им отослать заказ по адресу доставки указанном на их ####е.

Temych 31.01.2011 20:12

господа, пытаться залошить меня - гиблое дело, мне не 15 лет уже и этот заказ (в том числе с оплатой палкой) - мягко говоря, не первый и даже не 20й.. пока таких проблем не возникало. и в палке и на ####е Генки адреса забиты _абсолютно_ верно и как всегда. английским транслитом. #### САМ придумал из ниоткуда адрес доставки в US ! я именно поэтому сюда и написал - будьте внимательны, проверяйте сразу детали заказа и если что не так - сразу пишите им на мыло !

LevinSoft 31.01.2011 21:18

Temych, никто не пытается тебя "лошить"! все уже взрослые. я это написал к тому, что сам на грабли наступил когда в первый раз платил через палку. карта была привязана к прописке(у родителей), а живу совсем в другом месте.

Temych 05.02.2011 15:08

Цитата:

01/31/2011 Ship To United States
:(((
на мое мыло и на письмо с ####а (там форма есть) - ноль реакции :( одно только пока вселяет надежду и не дает открыть диспут на палке - № трека начинается на RR.. интересно, какова вероятность того, что эти 2 буквы означают рашку ? есть у кого опыт ?

Lesha.spb 05.02.2011 15:34

Была у меня подобная фигня - отчего-то страна тоже на США изменилась. я им написал, ответили что не волнуйтесь, все ок. Пришло.

пару раз содержимое посылки отличалось от заказа.... то диски не с тем вылетом, то еще что-то...

трек код не показывает страну назначения, а указывает на страну отправки (по буковкам)

Temych 05.02.2011 18:42

Lesha.spb, спасибо, успокоил меня немного.
трек выглядит RR******JP. последнее - явно Japan. выходит первое должно указывать на страну прибытия.. и RR имхо, похоже на рашку.. вопщем в любом случае буду ждать до последнего дня, в который возможно будет открыть диспут на палке. если придет раньше - отпишу тут..

Temych 07.02.2011 14:32

седни импортнулось на PCI-1 ! это уже серьезно обнадеживает :)
но в заказе так и осталось Shipped United States. на мыло также - ни гугу.

Lesha.spb 07.02.2011 14:39

RR - точно не Россию обозначает. По моему это связано с размером посылки. Точно мелкие пакеты идут с одними буквами, а посылки - с другими.

Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +5.