![]() |
|
ВАЖНО !!! Землетрясения в Японии мощностью 8.9 баллов.
http://www.youtube.com/watch?v=aDB_X...eature=related
|
Жжеееесть :eek:
|
это же никак иначе как полный пинзец
|
жесть еще какая...
еще в новостях читал что на аэс неподалеку радиация поднялась...но вроде все контролируют... |
Да вот не везёт им то,как у них нефте хранилище полыхало.
|
ваще пипец
|
да это HAARP'ом бахнули, только скорее всего не американским. на фоне конфликта по поводу курильских островов, чтобы на нас думали. япония итак вся в долгах, а теперь все страховые просто разорятся и в стране будет полный алес еще не одна пятилетка.
|
Как бы ща еще один кризис не на грянул :(
|
думаю из Японии в ближайшее время не получиться заказать :(
|
Само собой.
|
Цитата:
да и моя отта по ходу тож накрылась, но вот что в японии будет в блиижайшие года это сложно представить, всему пришел крах, страна блин как в послевоенной разрухе дрифту не будет |
Если у них АЭС рванет может и нам достаться!!!! Тьфу 3 раза!:eek::eek::eek:
З.Ы. У отца как раз тойота хайлюкс из Японии плывет!:( |
Тогда полный пи...ц будет, вот и 2012 скоро
|
говорят что это тока начало и толчки повторятся так что нету больше страны восходящего солнца =\
|
пИчалька.. :(
|
Так давно предсказать что Япония уйдет под воду и пол Америки тоже, так что ждем глобального переселения в Россию , все в Сибирь !
добавлено через 35 секунд На 10 см земная ось сместилась |
zveeer, в Сибирь америкосов..
|
Цитата:
такого не может быть, НЕЕЕЕТ японии не может нистать, это же самый верх технологий мира, как же ждм |
Знаю просто все рванут к нам а мы в себирь
|
Все будет нормально, я надеюсь! Ведь это моя мечта побывать в японии! Будем надеятся!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы мировая экономика не накрылась бы
|
Цитата:
|
А там что?
|
Короче, облом и у меня с заказом :( А японцам могу лишь посочувствовать.
Цитата:
А в Карелии народу мало что ли? И в Сибирь америкосов вряд ли запихнём.... Китайцы успеют себе захапать.... |
Очень жалко ЯПОНЦЕВ!Очень им не повезло!:eek:
Буду надеяться,что на этом землятрясение закончится,и они в скором времени смогут уже приступать к устранению последствий!:( |
Девчёнок по красивей себе возьмём остальное в европу отбуксируем
|
Цитата:
|
Только задуматься, за такое короткое время унечтожено то, что создавалось годами! это же просто ппц
|
Да Япошки вкалывали жили и вот хана пришла,да всё надеюсь обайдется.
|
Цитата:
А жопа там конкретная.... Ща по евроньюсу смотрю... |
блин ,у них же сейчас был чуть ли не самы рассвет, нано технологии, роботы, все дела, и просто на несколько часов всё уничтожено, так еще и куча людей погибла
добавлено через 37 секунд блин, спасибо вэйву что оповестил, а то уже пол года без ТВ живу |
Ну токио не так сильно пострадал...
|
ну если говорица что еще продолжаца будет
|
Цитата:
|
Цитата:
первые 2 недели была ломка, а сейчас пофигу, тока для приставки юзаю(сорь за офф) |
Но не с такой силой.... Ладно, пойду ка я отсюда, наговорить много можно...
|
Цитата:
|
http://lenta.ru/news/2011/03/11/help/
еще месяц трясти будет |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +5. |
|