![]() |
Баннер сайта RC DRIFT
Хотел сделать анимацию, но фотографии машинки не нашёл приблизительно в таком ракурсе и повёрнутыми вправо колёсами чтобы не было видно рисунка диска, если у кого есть опубликуйте пожалуйста желательно чтобы она стояла на дороге, а не на ковре.:)
|
Пиши Rion'у - он давно новый дизайн делает :)
|
давно....давно=)))
|
Цитата:
|
проехали!!!!а мне нрацца этот баннер=)))
|
мне ненравица,выложите несколько красивых фоток своих тачек и я сделаю вам банер)))
|
че?мыж вроде в россии
|
Цитата:
|
Вот лого для ####а или 4ё вы там мутите )Скачать flash_logo.swf
|
Цитата:
|
не понравилось лого... подбор цветов плохой и шестерёнки помоему не в тему.
|
на вкус и цвет как говорится.
|
Цитата:
может будет лучше в чёрно белом цвете обыграть? |
Мне тоже не понравилось, цвета мягко говоря - никакие.
Не принимайте мою критику близко к сердцу - не хочу никого "обосрать", хочется гуд баннер. да и шестеренки не понятно к чему. Сделайте например так - слево-направо катится колесо, оставляет след протектора и надпись rcdrift.ru Ну и цвета посочнее |
Так то идея на счет следа неплохая
|
Да, че-то не особо с шестеренками....было бы лучше если они крутились на одном месте на заднем плане, а не вылетали.
|
Я думаю нужно несколько работ выставить на обазрение и потом типо голосование вот и все что больше будет импанировать людям то в лидерах и окажется.
|
Нужен баннер ####а 800 х 200 желательно к концу недели.
|
добавлено через 36 секунд
Цитата:
|
А что обсуждать? Хочу у себя на ####е разместить, если не хотите делать, то мне всё равно. Вес файла неограниченный, можно и flash ролик.
|
Ты сделай кинь сюда и оценят добро это а потом уже и слово за администраторами. Я думаю было бы неплохо токае сделать.
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +5. |