![]() |
Новичок ,помогите советами и ответами.
Всем доброй ночи. Загорелся недавно темой РС машинок для дрифта ,но поскольку пока начинаю,и бюджет не особо большой(15тыс.руб.) ищу себе что то нормальное.
Суть вопроса в том ,нашел машинку на одном ####е ,вот ее описание : Радиоуправляемая автомодель Nissan GT-R с электродвигателем серии 540, на базе шасси TT-01E с полным приводом, масштаб 1:10, готовая к эксплуатации. Nissan GT-R - спорт-кар, выпускаемый компанией Nissan Motor. Он был впервые представлен в качестве серийной модели на Токийском автосалоне 24 октября 2007 года. Этот автомобиль считается лучшим среди японских спорт-каров. Его внешность сражает наповал - неприкрытая агрессия, подпитанная мощностью безумного форсированного мотора. Благодаря своему силуэту, компьютерным играм, публикациям в журналах, да и просто слухам, Nissan Skyline GT-R, а теперь и его последователь Nissan GT-R, или как говорят знатоки "Гэтэр", давно приобрели репутацию легенды среди нелегальных ночных гонщиков и любителей спортивных машин. Знающие люди мгновенно узнают черты этого автомобиля, демонстрирующего невероятную силу, хотя и не лишенного утонченности. Nissan GT-R в масштабе 1:10 с электродвигателем, полным приводом колес, светящимися фарами и задними габаритными огнями базируется на шасси TT-01E. Машина разрабатывалась для участия в шоссейных гонках. Nissan GT-R - надежная и качественно собранная модель. Шасси из прочного специального пластика, привод на все колеса, оригинальный универсальный рисунок протектора, закрытый редуктор, регулируемые амортизаторы, шасси TT-01E с кузовом Nissan GT-R просто настраивать и обслуживать, эта модель хорошо поддается модернизации. Модель хорошо подходит для начинающих гонщиков и любителей промчаться по шоссейной трассе. Отличная аэродинамика кузова в сочетании с надежным шасси позволяют достойно участвовать в гонках, а светящиеся фары и габаритные огни добавят реальности в происходящее. В комплект входит: полностью собранный Nissan GT-R на шасси TT-01E с электродвигателем серии 540, кузов покрашен и оформлен светотехникой, двухканальная аппаратура управления, инструкция. Кстати говоря сам #### : http://www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_15/RC9825/ а вопросы такие : По скольку она на электро двигателе .можно ли будет в дальнейшем поставить на нее ДВС ?! если можно ,то трудно ли будет это сделать ? В описании написано шоссейная ,вопрос ,можно ли на ней дрифтовать ?! если да ,то что в ней надо изменить или что .. ?! Ну и как вообще ,для новичка ,нормальная ли модель ..?! Не ругайте , я пока что в этом всем ничего не смыслю ,но буду стараться,изучать все все.. Помогите ответами/советами.Заранее спасибо. |
есть лучше варианты за эти деньги !
|
1.нельзя
2.можно 3.если есть 15 тыр рублей - можно купить лучше.что именно лучше - курите поиск и вообще поиск рулит.уже 10104940335834503205835638^3734843595 раз обсуждалось. |
CucTeMa, кури форум!! подобных тем оочень много!
в 15к, я бы взял тим мэджик e4d а по ТТ-01е - на двс нельзя! да впринцыпе не целесообразно... дрифтить можно, поставил дрифт резину, заблокировал задний (а можно и передний) дифиринциал и в путь |
|
ну ,эмм , посоветуйте что ли ,что за эти деньги можно взять .какую машинку для дрифта с двс .Корпус особого значения не имеет для меня пока что ,ведь его менять можно как я понял . Посоветует кто какие машинки ?! (желательно с сылками на ####ы)
|
Ты уверен что хочешь ДВС ?
|
Цитата:
вот у тебя электро или двс? |
RC Drift преимущественно електро модельный спорт. Есть конечно маньяки которые на ДВС-ках дрифтят, но оно тебе надо!?!?
Тебе нужна ДВС-ка или дрифт-кар? Из заводских сразу заточенных под дрифт, только это!!! Вообще на ДВС мало кто дрифтит, сложно технически и ОЧЕНЬ дорого, сам двигатель превращается в расходный материал. Будь готов менять двигло по 3-4 раза за сезон(это плотного катания, а не соплей по 30 минут в две недели). Судя по всему ещё и первая твоя модель, тогда вообще не понимаю зачем ДВС-ка. Даю 1000/1 что движок изнахратишь раньше, чем сможешь адекватно пустить модель в занос. Если так хочется понюхать выхлоп: начни с 1/8 багги ДВС, потом уже думай о дрифте, так хоть опыта наберёшься!!! Хочешь нормально дрифтить бери адекватную "электричку" Спринта 2-го например, модель уже стала классикой RC Drift-а!!! Цитата:
Ты не представляешь какая экзотика дрифтовая ДВС! |
[QUOTE=bug4bug;350313]RC Drift преимущественно електро модельный спорт. Есть конечно маньяки которые на ДВС-ках дрифтят, но оно тебе надо!?!?
Тебе нужна ДВС-ка или дрифт-кар? Из заводских сразу заточенных под дрифт, только это!!! Вообще на ДВС мало кто дрифтит, сложно технически и ОЧЕНЬ дорого, сам двигатель превращается в расходный материал. Будь готов менять двигло по 3-4 раза за сезон(это плотного катания, а не соплей по 30 минут в две недели). Судя по всему ещё и первая твоя модель, тогда вообще не понимаю зачем ДВС-ка. Даю 1000/1 что движок изнахратишь раньше, чем сможешь адекватно пустить модель в занос. Если так хочется понюхать выхлоп: начни с 1/8 багги ДВС, потом уже думай о дрифте, так хоть опыта наберёшься!!! Хочешь нормально дрифтить бери адекватную "электричку" Спринта 2-го например, модель уже стала классикой RC Drift-а!!! ну смотри .я почему написал что двс . я видео не одно уже видел , где к примеру в одном америкосы вроде ,ночью по трассе гоняют на тачках .и на одном из поворотов они мальца вылели в линию зажигательной смеси какой-то ,и когда машина в поворот входила ,получалось что от выхлопки + со смесью которую они вылили ,огонь получался ,я по этому и думал .что для дрифта двс и нужен. Только исходя из видео,я и предположил что двс для дрифта это нормально. Ну вот к примеру в мои 15тыс. .какие варианты есть купить ..? я Не баги хочу или еще чего . ну загорелся именно дрифтом.. я и камарчик на электро нашел за 9 с копейками,и гтр тоже до 10и и еще моделька была бмв прикольная ,а что именно брать не знаю даже , вот и хочу узнать ,может кто какие ссылки кинет на машины ,посмотреть .. |
На том видео у америкосов не ДВС, известный ролик, там специально брызгалка стоит заведённая на отдельный канал управления, здесь даже на форуме обсуждалось. И видео есть где хозяин той модели показывает как всё работает, это шоу кар специально для съёмок видео делался!!!
Комаро,или БМВ, это только кузова на них внимания не обращай, есть такая вещь как шасси, вот что именно всё решает. Если верить твоим словам бюджет у тебя 15000р искренне советую HPI Sprint 2. Тут на форуме широко обсуждается Tamiya ТТ-01 так вот не бери, ещё есть похожая засада HPI Е-10 это модели начального(очень начального) уровня, помойки редкостные! Ещё раз повторюсь бери HPI Sprint 2 ещё спасибо скажешь, здесь на форуме не найдёшь человека, кто-бы сказал, что это плохой совет! |
sprint2 либо team magick e4
|
Цитата:
(Кстати.если есть Skype,проще было бы там за пару минут все мне у тебя спросить и все) =) |
Цитата:
На будущее, при обсуждении модели имеют в виду именно ШАССИ, на твой кузов всем до лампочки!!!!! |
понял. =)
так как мне в общем то покупать машинку то.. ? где то как то найти это шасси ,пофиг какой будет кузов ,и покупать .правильно ? |
В принципе правильно, первый кузов по любому быстро убьёшь(издержки дрифта). Потом купишь какой захочешь. Лично я новые кузова от скуки меняю, когда надоедает, есть супра, Z4, мустанг, это только "живые" кузова а сколько убил,,,,!
|
Цитата:
и судя по инфе,ты с балашихи ,даже близко ко мне однако находишься xD |
http://formula-rc.ru (не реклама)
Хороший магазин, Я на него уже ссылался, там лежат два порша и комаро, на этом самом шасси. Рекомендую взять вот это это FLUX комплектация, тюнинговать ничего не придётся, ОЧЕНЬ долго из этой модели не вырастешь, с большим прицелом на будущее машина, то что порш не расстраивайся, кузов стоит 1.5-2 т.р. можешь потом взять какой нравится. Главное ШАССИ ОБАЛДЕННОЕ!!! А вообще, пора заканчивать этот разговор, пока нас обоих не забанили, тебя за глупые вопросы, меня за то что ввязался в этот трёп. Подобных тем море, ищи по форуму! |
Цитата:
|
Конкретно к этой, аккумулятор и зарядник надо будет докупить.
Шасси, кузов, двигатель, серва, регулятор оборотов, приёмник и пульт уже в комплекте. Собственно не хватает только аккумулятора, и зарядника!!! |
Цитата:
2.в магазин надо ехать самому покупать,или что как ,доставка или что ?= ))) 3.машнка будет в сборе или чего то делать надо будет ? =)) |
1)+ 1.5 т.р. это если по минимуму
2) это интернет магазин, есть доставка, но я чтоб за доставку в Балшиху не переплачивать, обычно в метро с куьером славливаюсь. 3) Машина будет в сборе, только поставить аккумулятор. Запомни на будущее два буржуйских слова RTR-полностью собранная, и KIT-полностью разобранная. |
Цитата:
а у тебя есть какие то контакты ? а то у меня точно возникнут еще какие то вопросы =) |
рекомендую сначала поискать на форуме обсуждение, после задавать вопросы :) ибо то что ты будешь задавать уже обсуждалось 100 раз! сначала в ПОИСК, за создание тем клонов, бан на неделю ! :)
|
Цитата:
да и то что возникнут вопросы ,я и прошу его какой то контакт ,что бы напрямую просто связываться и спрашивать что -либо =) |
Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +5. |