![]() |
блокировка диффа: за и против
решил создать эту тему, чтобы и самому понять, да и чтобы другие не искали долго.
сам заблокировал тряпками. эффект хорош, но колёса откручиваюся. пишем своё мнение, свои проблемы и преимущества данного девайса и не флудим! |
BASCON-MC, каким образом колёса откручиваются?? Оо
|
А если потратить 5 минут, то можно найти такую же тему ...
|
Цитата:
просто поехало. было 7 вечера (пришёл недавно) хорошо, что нашёл!!! |
а если еще потратить 5 минут и подумать, то можно понять, что колесо не может открутиться, если конечно у тебя на приводах не левая резьба нарезана.
|
Цитата:
и как же её поменять??? при заднем ходе поехало... а ещё глушак почти открутился |
BASCON-MC, а всё из за того, что у кого то нехватает (мозгов)
Извиняюсь за грубость |
Цитата:
и что же ты, великий маг мне скажешь? я решил разблокировать! |
афигеть! и все это из за того что у тебя дифф заблокирован?!
открой букварь по физике и посмотри как ведут себя трущиеся элементы при вращении! Цитата:
|
BASCON-MC, я угараю над тобой xD
это не из за дифа |
Цитата:
это типа просчёт в конструкции тт-01??? |
Емаё. Вопрос: "Как паять разъемы?" еще цветочки!
|
Цитата:
|
Цитата:
дык не у меня одного отворачивалось...ничего не сорвало. впервые такое случилось со мной. |
BASCON-MC, покажи нам человека, у которого от заблоченного дифа колесо открутилось
|
Да млять ты туговат парниш. а подумать то что ты его не до конца закрутил. или в гайке резинка контрящиеся износилась. тебе в голову с твоими переизбытком мозгов не пришло????!!!
что за народ. извините меня пожалуйста. |
Слушайте, я напрягся, взял учебник физики и...
О МОЙ БОГ ЭТОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ ИЗ ЗА ЗАБЛОКИРОВАННОГО ДИФИРИНЦИАЛА!!! ЗЫ Слушай а может у тебя кварцы не дрифтовые? |
Давно, я тут не был, вот веселуха..., сори за флуд
|
:d:d:d
поищи, тут кто то осуществляет прошивку дрифтовых) |
Цитата:
спасибо Izzy Lorenz, дальше пользуйся своими дрифтовыми кварцами, если такой "умник" |
BASCON-MC, чувствую ты скоро третий профиль создашь..
прежде чем создавать тему, десять раз подумай!!! |
Цитата:
но пойми, что можно просто объяснить. нет, мы такие умные, что будем обсирать топикстартера и разводить флуд браво! |
BASCON-MC, тебе сказали что из за дифа колесо не могло открутится...
|
Цитата:
|
BASCON-MC, юзай нормальные гайки и качай бицуху
|
Цитата:
есть у меня аппарат для таких дел... |
Цитата:
Цитата:
|
Makaveli, во) намути ему там)
что такое топикстартер? |
Цитата:
|
UrFen_Juice, спасибо Юр) что то не догадался сам у гугла спросить)
|
Цитата:
Это обычная реакция на тему про заварку дифференциала на форуме 1:1. Возвращаясь к теме - все исключительно горят желанием насолить именно тебе и только. В не зависимости от адекватности твоих постов, логичности твоих рассуждений и правильности поступков, а так же умения пользоваться поиском - только из-за того, что просто хотят тебе насолить, без задней мысли. Чистая правда. |
я конечно извиняюсь но ребёнок приобрёл тт-ху, имеет переизбыток мозгов
и создаёт тему из-за того что гайку открутило? у меня нет времени почитать все его темы, но подозреваю это такой угар) Алмаз тихо курит в сторонке и раз уж выбрали такое название теме, то удосужились бы прикрепить опрос |
kdog, пост агонь просто! упер в подпись цитату
|
мда... походу реформа образования уже начала действовать)
|
kdog, и я ему хочу насолить!!! ПРАВДА!!
|
АДОВЫЙ ПОСТ!!!!!!!!!!!! АХАХАХАХА Я ПЛАКАТЬ ДОЛГО И БОЛЕТЬ МОЙ ЖИВОТ МЛЕАТЬ!!!!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...2%EA%E0&page=4 Для ОСОБЕННО(!!!) ТРУДНЫХ к восприятию мира как такового и с нарушеной связью мозга с конечностями. В 1млн 500-тысячный раз эта тема поднимается...... |
анехдот .)с бородой.
тормозит гаец машину и так и эток не к чему передраться. задает вопрос,а если у вашей машины в 4 цилиндре свеча сломаться какое колесо не будет крутиться.из машины вылезает огромный водила и говорит ,а если я те монтировкой по голове сейчас дам ты на какую ногу хромать будешь. |
Цитата:
:d плакалЪ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +5. |