![]() |
RC DRAG RACING.
Я бы хотел поднять тему об RC DRAG RACINGE.Проводятся ли соревнования в Москве?Если не проводятся я хотел бы ближе к лету организовать эти соревнования или просто сделать трек для RC DRAG RACING на смотровой.Как вы на это смотрите?:confused:
|
никак. это не зрелищно и неинтересно. интересней старты нормальных машин, а не рц бздюхалова =)
с дрифтом по другому |
нет зрелищьности!
|
идея не катит
|
Прошлым летом был небольшой фан на смотре: переобули шаськи на шоссе резину и сделали несколько заездов на парковке - там как раз машин не было. Зажгли немножко, но зрелищности на самом деле немного было. Встречаться ради драга нет смысла, но можно устраивать его на той же смотре.
|
а по мне так и в дрифте нету зрелищности, сколько не смотрел видео - машины еле ползают. Вот погонять - другое дело, адреналин хлещет через край, когда машина на 60+км/ч пролетает в паре метров от тебя)))
|
Цитата:
|
Я гоняю там, где никого нет, даже собакены не бегают)))
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=CyUA1...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=eBNH7...eature=related |
мне кажется просто мало народу было и по этому не зрелишьно!Может на смотре сделать трассу и попробывать!Делов то начертить ее)
|
и на скок ты ее начертишь? На 10 метров?)) Если только вдоль клумб!
|
Ну для начала можно и вдоль клумб а потом с другой стороны можно.Там места море!Не обязательно чертить трассу прям рядом с трассой для дрифта.:rolleyes::bk:
|
Цитата:
|
Вот лично мне на дрегстэрах не нравятся гонки.меня больше прут обычные машины маштаба 1.10.ТТ можно переодеть в резину спокойно и на резине гонять.На смотре я считаю покрытие очень хорошое и гладкое.
|
можно и на ттах че такого я пробовал летом на шоссейной гонять тут главное не скорость а удержать машинку прямо это гораздо сложнее))
|
Цитата:
|
Вот именно.)Если трасса широкая все норм)
|
Цитата:
|
ну наверно по виткам и по пиньену соперники будут подбираться)) я бы пару раз принял участие мне это интересно!
|
Да по виткам и по пиньену.И я считаю что трасса не должна быть очень длинной.В принципе если лень ставить резину то можно и на дрифтовой с места стартовать.
|
интересная темка...
Мы прошлым летом так и не собрались :( может в новом сезоне будет шанс попробовать RC DRAG http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1277142060 |
Пацаны поздравьте меня наконец то я дождался привезли мою x ray t3)))))))))))))))И к ней у меня еще движок новак велосити 3.5R.))))Ну мы должны щас начать обсуждать эту тему как что сделаем чтоб на потом не оттягивать.:)Так что придлагаем варианты не стесняемся))))
|
maximos05, поздравляю) Движок мощный специально для драга взял?)
|
придётся вам омегу покупать!
|
не по незнанию купил такой мощный)Ну да в принципе чтоб погонятся можно было.)Мне все продавцы сказали что я отморозок на нем только маньяки ездят)Че за омега?
|
Устройство для точного замера времени
|
Для чего???
|
Ну как для чего!
Ты когда дистанцию проходиш,по секундомеру её замерять бесполезно не точное время будет! Ставится два лазера на старте они направлены друг на друга при перезде через них сигнал разрывается и начинается отсчёт времени на финише стоит точно такоеже устройство но при проезде через него время останавливается!Такую штуку выпускает омега да и не только. |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда точно это будет не зрелищно! Так как надо мноооооооого времени ждать финиша если таков еще получится! |
если будет такая тема то много денег уйдет на рычаги и всякие остальные запы так как машинка легка то ее сто пудов на первом же мелком камешке подкинет а дальше уши и все такое! но это только предположение
|
http://m.youtube.com/index?desktop_u...&v=EFHwQyJIER8
:bm::bm: |
если дрэг, то на этом)))
|
Цитата:
|
Это бред это не интересно на таких гонятся.И люди правильно говорят что не у всех такие есть лично я считаю более интересным катание на шоссейках или дрифтовых машин переодетых в резину.И смысл ставить секундомер если просто можно начертить трассу и по ней две машины будут ездить.:bk:Это не потребует вложения не нужных средств.
|
Цитата:
интереснее, чем тупой драг для тупых америкосов! |
Обеими руками за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))):)
|
Ребят вы шутите? какой может быть драг без коробки передач?
победит тот у кого движка быстрее и резина цепучей |
Мне кажется тему можно было смело назвать "RC DRAG RACING или Разнеси свою шасси в щепки". Ты представляешь сколько нужно для этого дела места? Что-то я не припомню, чтобы на смотре и близко к этому столько было... Там ведь малейшее неправильное движение колеса или курка и твой любимец обязательно словит бордюр/скамейку/колесо автомобиля/ногу (в будущем сломаную:bm: ) прохожего/столб или что-нибудь ещё... Если уж в дрифте (где скорость можно сказать "никакая" по сравнению с драгом) встречаются случаи "перелома", то попробуй хотя бы предположить на сколько частей поделится твоя шась, после встречи с тем же самым бордюром:)
P.S. я понимаю 1/1 драг, сам любитель, но 1/10... По мне так абсолютно ненужная, незрелищная и неинтересная затея, которая надоест через 5 минут. Естесственно каждому своё и о желаниях не спорят, хочется - вперёд;) |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +5. |