Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Курилка (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   xmodels.ru - кидалово ? (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=1902)

ustas[232] 29.01.2008 22:50

xmodels.ru - кидалово ?

Всем привет. Кто сталкивался с этим магазином ? Сделали в пятницу заказ на не пл###ю сумму, в субботу оплатили. Менеджер обещал в понедельник выслать все EMS почтой. Уже среда а не ответа ни привета. По телефону говорят что все выслали, но номер посылки не дают.
Заранее всем спасибо

Inter 29.01.2008 22:59

эта фирма серьезная. кидать не станет.

проси старшего манагера и толкуй с ним. мож просто расслабились и всё тут...

ustas[232] 29.01.2008 23:02

Там на ####е указан один телефон, его берет один и тот же человек все время

Mihail 29.01.2008 23:53

блин я думал писать или нет
кароче
имхо новый вид рекламы/раскрутки )))) на соседнем форуме возникают темы от людей с одним сообщением:
Цитата:

Прошу вас ! Этот интернет магазин работает чесно? не жулики? Кто ни бкдь о них знает? Можно ли без риска у них покупать товар?www.*.ru вот ихний интернет магазин, реально меня этот вопрос беспокоет, так что прошу вас...Они работаею на чесном слове???
типа пойдем от ложного ))
ну понимаю когда домашние частные магазины так раскручиваются, но чтобы хмоделс
короче, я весь в сомнениях :D
возможно последним сообщением в этой ветке будет "Ложная тревого, посылка получена, всё круто, xmodels самые лучшие всем советую"
:D :D :D

Inter 29.01.2008 23:54

так как ты клент ты можешь попросить того кто тебе нужен.

кто оформлял тебе заказ знаешь? его и требуй.

Markel 29.01.2008 23:59

Жестокие методы раскрутки)))))

Mihail 30.01.2008 00:01

Markel ты не смейся, a зри в корень, как говорится ...

Markel 30.01.2008 00:05

я и не смеюсь.
просто ник у чела странный и местоположение не указано,и не отвечает он чего-то.

DOBER 30.01.2008 00:20

Миш , в корне не соглашусь , мож канечно в твоих словах что то и есть , но не в этой ситуации . Во первых этот магаз уже спонсировал соревнования , и раскрутка на этом ####е им просто не нужна , во вторых - магаз этот уже пользуется очень большой популярностью и спустя довольно большой промежуток времени им врятли понадобится так " по детски " себя пиарить и тем более тут . вобщем считаю что это никак не относится к пиару и раскрутке .

Mihail 30.01.2008 00:25

DOBER, да, ты прав.
Зря я везде ищу подвох...

ICE 30.01.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Mihail (Сообщение 32651)
блин я думал писать или нет
кароче
имхо новый вид рекламы/раскрутки )))) на соседнем форуме возникают сообщения от людей с одним сообщением:

типа пойдем от ложного ))
ну понимаю когда домашние частные магазины так раскручиваются, но чтобы хмоделс
короче, я весь в сомнениях :D
возможно последним сообщением в этой ветке будет "Ложная тревого, посылка получена, всё круто, xmodels самые лучшие всем советую"
:D :D :D

дану нафиг.:eek: все будет хорошо

Deathf 30.01.2008 00:28

!!!

я сижу на телефоне в хмоделс...
1) отправка заказа идёт в этот же или на следующий день после подтверждения (или получения нами квитанции об оплате) если идёт задержка отправки то это не по нашей вине... иногда не приезжают курьеры из экспресс почты, далее после отправки начинаем отписываться по заказам с номерами накладных, иногда это тоже может произойти на следующий день т.к. очень большой объём работы а персонала не много.... так что не волнуйтесь кидалова у нас никогда не бывает... и более того если клиенты чем то недовольны мы всегда идём настречу и стараемся разрешить спор в сторону клиента
2) по поводу рекламы на ####ах, это не наших рук дело, мы итак достаточно хорошо себя зарекомендовали что бы опускаться до такого рода рекламы, более того! попробуйте найти негативные отзывы на различных формах о нашем магазине.... я неразу не слышал... всегда только положительные....
после этого почитайте отзывы о других Московских магазинах....
3) если у вас возникли подозрения в честности нашего магазина ... лучше сделайте заказ в другом магазине... т.к. нам тоже больше нравится работать с адекватными и понимающими людьми...

Mihail 30.01.2008 00:34

Делал заказ в xmodels на небольшие деталюшки, всё оперативно, посылка пришла быстро. Упаковано отлично - даже ОЧЕНЬ, порадовало наличие чека. То что я понаписал - проехали ;) я скорее больше писал о том, что меня тронуло на соседнем форуме

Inter 30.01.2008 03:00

оперативно сотрудник отписался... прям как знал что его здесь ждут )))) (шутка)

Xplod 30.01.2008 04:33

мне тоже этот магаз нравится, заказывал у них и гору запчастей и машину знакомому, в первый раз все пришло за 3 дня с момента оплаты до получения (был в шоке), а второй раз под новый год почта плохо работала и шло почти неделю, но очень порадовала в обоих случаях упаковка, все в отдельных кулечках, и аккуратно сложено, а второй заказ пришел еще и утрамбованный ЯПОНСКИМИ газетами, еще и шутить ребята умеют;)

Eclipse 30.01.2008 06:12

Подождите немного и будет вам счастье! Я магазином полностью доволен, бывают конечно задержки к нам (сейчас тоже уже 2 недели жду). А в целом ни разу не кидали и ассортимент товаров у них приличный

Warrus 30.01.2008 06:15

Мне тоже нравится магазин, заказывал там много раз.
НО последный заказ меня убивает, отправили тольколько через 12 дней после подтверждения заказа.
Меня это очень удивило, так как всегда отправляли оперативно...

ustas[232] Все будет хорошо, придут ваши шасси и будем дрифтить =)

Deathf 30.01.2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Inter (Сообщение 32701)
оперативно сотрудник отписался... прям как знал что его здесь ждут )))) (шутка)

может это потому что я тоже интересуюсь моделями и покатушками/полетушками? :)))
летом я ещё и на поклонку подрифтить приезжал :)
или это запрещено сотрудникам магазинов? тоже считается PRом? :)))

Цитата:

Сообщение от Warrus (Сообщение 32705)
Мне тоже нравится магазин, заказывал там много раз.
НО последный заказ меня убивает, отправили тольколько через 12 дней после подтверждения заказа.
Меня это очень удивило, так как всегда отправляли оперативно...

ustas[232] Все будет хорошо, придут ваши шасси и будем дрифтить =)

Вам действительно не повезло... впрочем не только вам!... на почте не было каробок для отправки! поэтому не могли отправить заказ.
На самом деле первый раз такая задержка с отправкой.... раьнше ниразу такого не допускали.
Старайтесь заказывать экспресс почтой, она надёжнее и значительно быстрее, мы отправляем посылку в этот или на следующий день... в зависимости когда уидели подтверждение или когда приедет курьер из экспресс почты.

Inter 30.01.2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Deathf (Сообщение 32711)
может это потому что я тоже интересуюсь моделями и покатушками/полетушками? :)))
летом я ещё и на поклонку подрифтить приезжал :)
или это запрещено сотрудникам магазинов? тоже считается PRом? :)))

неа. всё ок ;)

Mihail 30.01.2008 16:38

Deathf, а какой штат сотрудников в хмоделс? всегда интересовало

DOBER 30.01.2008 17:57

Миш , хороший и общительный :)

ustas[232] 30.01.2008 19:07

Deathf
Вы конечно простите, но обычно компании предупреждают о трудностях с доставкой. Вот прошел еще один день, а воз и ныне там. Если у Вас проблемы с заказом №5503 то Вы так и скажите, и мы будем ждать. Зачем говорит то что все впорядке.
С уважением,

DOBER 30.01.2008 19:18

далеее вы можите продолжить в личке , аске , квипе , агенте , скайпе и так далее .

ustas[232] 30.01.2008 20:09

Извините, всем спасибо

minimum 31.01.2008 21:22

Мне лично очень нравится работать с Хмоделс. За этот месяц я кажется уже на 30к у них закупился....

Они для меня, можно сказать, как персональный агент по доставке зап.частей из Х...Центра (ездить самому в Химки - АТАС!!!).
Я просто отсылаю в хмоделс список товара по мэйлу, и они мне делают его с доставкой. В итоге даже дешевле получается. К слову, доставка если напрямую в ХЦ заказывать - 500 руб по мск!

Еще, что приятно радует, мне позволяют торговаться, если найду в мск дешевле чем у них. Плюс можно делать заказы на доставку из-за бугра.

Deathf 01.02.2008 03:53

а ещё я крестиком вышивать умею!! :)))))))))))))))

Inter 01.02.2008 05:09

сорри. Возможны ли скидки соучастникам в вашем магазине. спасибо.

huba 01.02.2008 11:07

ничего плохого не могу про магазин сказать, делал несколько заказов, все было оперативно
только вот в последний раз не получился заказ, заказал торм диски ёкомо, мне пришло подтверждение, но квитанцию так и не получил для оплаты... но сильно париться не стал, может у меня с почтовыя ящиком проблемы были, а может у них какой то сбой)))

ICE 01.02.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от Deathf (Сообщение 32978)
а ещё я крестиком вышивать умею!! :)))))))))))))))

мы енто учтём :rolleyes:

Deathf 02.02.2008 02:33

Цитата:

Сообщение от Inter (Сообщение 32985)
сорри. Возможны ли скидки соучастникам в вашем магазине. спасибо.

..... Пытался осмыслить но так и не понял соучасникам чего?

Mihail 02.02.2008 02:34

...несанкционированного дрифта на Поклонной горе ))))

Deathf 02.02.2008 02:35

Huba видимо действительно что то с почтой было... Потому что мы отвечаем на ВСЕ письма...

Deathf 02.02.2008 03:42

Скидки, как и торг должны быть обоснованными!
Политика многих магазинов делать большие скидки что бы заинтересовать клиентов, приэтом заведомо завышая цены!
У Xmodels немного другая политика, этот магазин старается заинтересовать клиентов прежде всего асортиментом товаров непредоставляемых другими магазинами и ИЗНАЧАЛЬНО низкими ценами.

Я понимаю что всегда хочется больше ... и даже когда предложиш товар бесплатно то ктонибудь обязательно спросит "а доставка платная будет?" или "а может вы мне доплатите что бы я это забрал?" или "а мне друг из америки через 3 месяца эту машинку на 10 рублей дешевле обещал"

в любом случае всегда есть выбор :) большие цены со скидками и витринами забитыми ненужными товарами или нормальные цены и всегда что то новенькое с быстрой доставкой, но без скидок :)

p.s. это лично моё мнение т.к. я всего лиш тот кто сидит на телефоне :)
а как решит рукаводство магазина на счёт скидок я не знаю.

ICE 02.02.2008 03:51

ромка во Х пропиарили ...надеюсь зачтеться:rolleyes:

DOBER 03.02.2008 02:43

Да , Лёнь :)) смари какая акция развёрнута тут :))) что то на вкусненькое потянуло ;)

Egorка 05.02.2008 16:48

Хотелось бы узнать подробней про скидки:просто сделал заказов на сумму порядка 20000рублей....собираюсь сделать заказ на сумму порядка 10000,можно ли будет расчитывать на скидки?

Deathf 07.02.2008 02:17

если найдёте в москве товар дешевле... можно будет о чём то говорить... а с каких сумм в других магазинах скидки начинаются?

Egorка 07.02.2008 12:19

ну то что у вас самый дешовый магаз енто всем известно))насчет других магазинов не знаю так как заказываю только у вас)

Deathf 11.02.2008 02:15

но всегда хочется дешевле :))))))))))))))))))))))

дешевле, быстрее, качественнее ... нужное подчеркунть...

gorbi 11.02.2008 10:21

А к чему фраза:"если найдёте в москве товар дешевле... можно будет о чём то говорить"?
А есть еще противоположная сторона - магазин на 1905 года. Там дико дорого, там ужасное обслуживание. И знаете что мне ответил продавец после вопроса о высокой стоимости товара и отсутствии скидок?
- А вы найдите где этот товар еще есть, кроме как у нас!

Так вот товарищи! Если товар нужен вот прям здесь и сейчас, то можно заказать в Икс-моделс. День два и он у вас.
А если экономить хорошо, то везти с башни и прочих инмагов. Да долго! Но зачастую дешевле в 2 раза.

P.S. "Новак 3,5" с башни с доставкой стоит 8000. Ну и где дешевле получается. А они еще и скидки дают.

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +5.