![]() |
Помогите с электроникой
:confused::confused::confused::confused::confused:
Приглядел тут себе двиг, серву, и аппу, но увы никак не могу понять как определить подойдет ли данный акк , помогите пожалуйста. И может посоветуете чтото другое если то что я выбрал не оправдывает свои средства. |
Kirill_aka_diki73, акк подойдет, но:
1) маленькая ёмкость 2) очень дорогой ищи все на забугорных ####ах лучше, дешевле выйдет. |
Согласен, а то тут на 15 к набегает:)
|
Это значит нужен более емкий (5000mAh)Приблизительно?
А напряжение какое?? добавлено через 2 минуты Ну деньги есть. Вообще все вместе себя оправдывает в цене и по качеству?? кроме акка. |
Цитата:
лучше за бугром взять, за эти деньги моно взять более хороший комплект. |
А напряжение какое?? я уже все нашел на забугорных ####ах кроме акка. естесно чтоб все на5+ работало)))
|
7,4 вольт.
|
Спасибо ребят, вот что решил взять : двиг лрп, Регуль, Аппа, Акк, теперь не знаю какую серву((
Но двиг у нас буду брать тут даж дороже он вышел) |
Если уж все брендовое,то очень неплохая серва SAVOX-дешевая,компактная,быстрая .
|
Ребят ещё 1 небольшой вопросик, сколько примерно илет заказ с rcmart.com(не реклама)
И во сколько она приблизительно обходится? |
Kirill_aka_diki73, с китая посылки идут в основном по весу. чем тяжелее посылка тем дороже. Есть более простой способ выяснить - зарегистрироваться на ####е и пройти процедуру покупки, только не нажимать на кнопку "pushcase". на последней страничке будет итоговая стоимость.
|
Kirill_aka_diki73, ты в дрифт собрался? Зачем в дрифте мотор 5 витков и аккум с токоотдачей 50С? Ни то ни другое использоваться не будет.
|
Kirill_aka_diki73, и футабу можно подешевле взять.
|
Регуль лучше уж такой, а не древний SPX, аппу лучше такую, если 3 канала нужно. Либо докинь немного денег и возьми такую, реально лучше. Моторчик лучше такойили такой
|
Цитата:
|
Kirill_aka_diki73, поверь в дрифте это нахер не нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нет конечно.
|
ну вот. ты же электрику для фрифта подбираешь?
|
в данный момэнт да!.
ладно если не хотите рассказывать то тогда скажите с какой токоотдачей брать акк? З.Ы можете посоветовать тогда ещё и зарядное устр-во) |
в дрифте подойдет любой акк на 7,4вольта. чем дешевле-тем лучше, ИМХО.
зарядка Imax B6. (сам такую продаю, пиши в личку) |
ну не любой конечно, 20-30С вполне достаточно
|
Цитата:
сам катаю на Turnigy 5000mAh 2S1P 20C hardcase pack, очень доволен) пол-Питера на них гоняет) |
Такой акк нормально будет??
|
Kirill_aka_diki73, тебе 2500р на акк не жалко тратить?
мой акк |
и ещё один тупой вопрос для чего нужен блок питания?
|
зарядка питается от 12 вольт, блок из переменного 220в делает постоянный 12в.
|
можно ссыль на Блок ну или какой лучше взят!
З.Ы спасибо за помощь) |
я могу тебе блок с зарядкой продать, все в отличном состоянии)
|
Я подумаю))
Блин ребят не подумал можете ещё раз подсказать аппу какую лучше??(2 канальную) |
Kirill_aka_diki73, бюджет какой?
|
до 4к точно по карману можно чуть больше
|
вот хорошая недорогая аппа)
|
Такая серва норм будет??? Производитель норм?
|
Цитата:
|
Сколько идет посылка с хоббикинг. Хочу себе тоже ништяков заказать.
|
Спасибо тогда возьму savox
|
Цитата:
|
а с rcmart'а сколько приблизительно??
|
Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +5. |