![]() |
Будущая трасса для дрифта
Добрый день. Ближайшее время начнется строительство крытой трассы для РСдрифта. Хотелось бы услышать пожелания к техническому аспекту трассы.
1. какое лучше покрытие? 2. Какая общая площадь здания? (в планах постройка не одной трассы) 3. Какое место расположение? хотелось что бы всем было удобно добираться. ну вопщем учту все ваши пожелания и предложения. |
Ковер с невысоким ворсом, центр Москвы, хорошая техзона, электричество, компрессор и чтобы тепло было.
|
ну тепло это понятно так как он будет круглогодичный. а ести покрытие заливные полы или асфальт совсем не очень? то-есть ковер удобнее? а компрессор в плане воздуха?
добавлено через 13 минут Так же вопросы: 1. общая длина трассы 2. ширина трассы-выкаты |
Вложений: 1
если взять в пример смотру. Размер трассы 9 Х 18 метров.
Ширина полосы 2 метра. я считаю, что полосу можно сделать значительно уже, чтобы на такой же площади можно было разместить более насыщенную поворотами трассу. если трасса будет капитальная можно и асфальт. просто мы приезжаем в зал в школе. в будни там занятия, а в выходные разложили ковер и вуаля трасса готова. расположение - главное не быстро добраться, а удобно (недалеко идти пешком от метро или остановки общ. транспорта, а так же чтоб машину можно было поставить). компрессор да, для воздуха. очень удобен для продувки шасси от пыли. если зал откроется в ближайшее время, то учтите - скоро все растает и люди будут катать на улице, поэтому от дрифтеров будт слабая посещаемость. если позволяет место и время, то нужно сделать расписание, чтобы привлеч больше народу из других классов (туринг например или оффроад), но это уже не на нашем форуме, а у соседей |
вообще идея сделать некую визуализацию парковки в городе. как то так
|
или так. ну идея понятна я думаю
|
еще одна попытка... точнее очередная. можно хоть какую нибудь информацию по данной идее? где как и что?
|
ну улица это грязь,пыль. отсутствие воздуха и электричества. плюс погодные условия и т.д.
добавлено через 3 минуты Nos_drift если прочесть внимательно мою тему то в ней отображается смысл идеи:где как и что. для этого я здесь и задаю вопросы, что бы сделать оптимальные вариант для Вас и меня с учетом ваших потребностей. |
нужно продумать с ограждениями. хочется нам или нет, но вылеты с трассы будут в любом случае. если декорации плохо закрепить, но при аварии они будут вылетать на трассу. если сделать деревья и проч. капитально, то будут страдать кузова. наверное лучше делать разборную. плюс в том, что когда другие классы будут катать, им свои трассы нужны.
канечно мечтать хорошо, всем идея понравится, но будет скорее всего как всегда: на буденовском зал проработал пару дней, а у риппера вобще закрыли массовые катания. турингистам не нравится покрытие, дрифтеров было в последний день раздва и опчелся |
о чём фильм ,а опять про море.режиссер то кто хоть и откуда?
|
дежавю
точнее весенние обострение |
Бог в помощь
|
heroboecITCN а по какой причине зал проработал пару дней?
добавлено через 3 минуты Я не совсем понимаю сарказм некоторых участников... Вам это не нужно и не интересно?или у нас в Москве каждый второй открывает залы? Советуется с вами? Если есть предложения то я слушаю. а если пофлудить то велком на смотру. |
Тут просто уже далеко не одна тема создавалась, что там-то там-то откроется зал и точно также спрашивали о пожеланиях. Еще ни один не открылся.
|
...)) просто нужно понять. если это интересно Вам. то зал откроется. я не мальчик которому от нечего делать сидит и пишет... просто я привык в любом бизнесе учитывать потребности потребителей.
|
В холодную и мокрую погоду точно будет интересно многим. Стоимость катания?
|
Цитата:
сразу скажу, на этом не заработать! Парни скорее на крытую парковку пойдут или в ТЦ. Вот окупаемость ещё может быть. Больше информации пожалуйста. Леха rippers сложив все свои посты в одно целое может книгу написать на эту тему. Советую прошерстить тему "зал для дрифта" там много об этом написано. |
simon - спасибо.
TORCH ну есть люди и постарше вас :) бизнеса не получится. просто поверте на слово. а так рекомендую почитать эту ветку, все темы за последние 3 года. по поводу залов и постройки площадок добавлено через 3 минуты Цитата:
как часто народ будет готов ездит из Зеленограда например на Динамо. при условии 500р зал за 24 часа? хорошо за 300р? (я думаю что сама дорога выйдет дороже) добавлено через 1 минуту рентабельность помещения (именно рентабельность) при условии что аренды площади не будет. 500р с человека при 24 часовом посещении и минималке в 50 человек в день. |
буржуи уже отошли от катаний на ковре, считаю делать ковер сейчас - неактуально, с учетом что трасса будет строиться на долгий срок. и конфигурацию трассы считаю правильнее делать под кс, т.к. все больше и больше людей переходят на кс с классики. по поводу места - конечно лучше где то посередине, чтоб было всем удобно )
по поводу пойдут парни или нет - имхо сильно зависит от того наскока удачной получится трасса ) |
такого в ближайший год, два точно не будет
добавлено через 2 минуты Цитата:
чем халавнее тем больше народу. за деньги будут приезжать 10-20 постоянный человек и все |
пару раз в месяц приезжал бы, чаще элементарно нет времени. Это при условии зала на Динамо, ехать через Москву вообще не вариант. А 50 человек в день - утопия.
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты TORCH, по поводу зала если все построится тогда будет СУППЕР! не обращай внимания на сарказм =) |
вот по этому вопрос по залу на данный момент это большая утопия.
а заработать на этом, это вообще смешно. с учетом того что через месяц вообще даже бесплатно ни кого в зал не загонишь |
а если вспомнить жеркое лето , а в зале климат контроль поставить =) ?
|
zveeer - сарказма нет. есть большой опыт по постройки и проведению.
так же есть статистика про таках бизмюсменов, иногда пачками тут ходят. и только все обещают. за последнии 5 лет их столько много было. и только разговорами и заканчивается добавлено через 1 минуту Цитата:
|
rippers, 5 ь лет и только слова это плохо, но всеже хочется верить что хоть ктото сделает зал для всех в Мосве!
|
халявный не сделает. а 500р даже по 300 желающих как я писал 20 человек и то через раз. как бизнес проект это не выгодно. а бесплатных спонсоров я пока не видел.
по поводу всяких детских клубов и т.д. у них все плохо. и им это не нужно совсем. |
Цитата:
|
Ребят. Я по работе недавно ездил в Японию и видел КАК у НИХ там с этим... поэтому и хочу построить. я сам не гоняю. немного другая специфика работы,нет времени. естественно это не основной доход... Идея цены 500 руб. день.
|
TORCH, а где территориально ?
|
zveeer мне не принципиально где будет. поэтому и провожу опрос где ВАм удобно,что,где,как.
|
TORCH, а это будет в Торговом Центре или отдельное помещение? как на пример подвал или парковка?
|
Это будет отдельно стоящее помещение.
|
о_О класс, а мета уже подобраны для него?
|
Цитата:
|
взял пива и попкорн.
жду продолжения. TORCH - хочу рядом с красной площадью zonnet - даже за 300 не поедут но на самом деле, бред очередной который ни к чему не приведет. и не надо с равнивать Россию с Японией, Гонг-Конгом (где трассы бесплатные возле каждого большого магазина) с Европой (где все 100% спонсирует государство). добавлено через 6 минут в Москве и в МО реально всего 5 трасс для офф-роуда (а офф у нас очень хорошо развит). 1. Раменки - бесплатная трасса, которую уже закрыли (начали строительство) 2. Крылатское - 500р в день, народу нет, дорого (спонсируют частное лицо, аренда одной земли 100000т.р. в мес) 3. Пропеллер - 1000р - спонсирует отель стоящий рядом (народу нет, кроме дней соревнования) 4. забыл название (ул Корнейчука 55) - трасса на теретории школы спец образование, деньги на постройку выделяли в правительстве (примерно 20т.у.е.) 5. Трасса компании Пилотаж, вход 1000р. ни кого не было более 2 лет. трасса закрыта добавлено через 7 минут с шоссе а тем более с дрифтом все еще хуже. посмотрим тему (Сколько лет вы занимаетесь данным хобби? ) http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=15519&page=4 так же нужно поискать темку сколько вам лет. и вы сразу поймете что дрифт это самое дешевое направление и там много временных людей и молодежи (читай детей). так вот их особенности, нету денег и не возможность ездить на другой конец Москвы. |
rippers улыбают меня такие люди как ты.
|
rippers, если смотреть с точки зрения НАЖЫВЫ то ты прав , а если с позиции интереса то нет и если сидеть и ждать у моря погоды , мы никогда до уровня HK недоберемся
|
TORCH - ну во первых на ВЫ, я с вами не пил еще.
а меня всегда поражают такие как вы, пришли не в теме совсем, напи..дели и съ..бались. знаете сколько мы таких уже видели? и потом вы же не знаете сколько и что я сделал, не вам меня судить. а вас пока вы ничего и не фига не сделали посудить я чуток имею права. точнее написать то что я прошел и дать совет, а вы людей которые прошли этим путем даже слушать не хотите. вот это глупо. добавлено через 3 минуты Цитата:
кто хотел халявы тот пролетел, все честно. не будет у нас чужой дядя за всех платить |
электричество, время, и место :) за бесплатно не будет ! в какой стране Вы живете ?
лично я готов платить например членские взносы 1 раз в полугодие например, в районе 2 000 - 3 000 рублей. если будет предложение я лично готов на него пойти. |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5. |