Все о RC Drift в России

Все о RC Drift в России (https://www.rcdrift.ru/forum/index.php)
-   Москва (https://www.rcdrift.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Будущая трасса для дрифта (https://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=18990)

TORCH 04.03.2011 11:55

Будущая трасса для дрифта

Добрый день. Ближайшее время начнется строительство крытой трассы для РСдрифта. Хотелось бы услышать пожелания к техническому аспекту трассы.
1. какое лучше покрытие?
2. Какая общая площадь здания? (в планах постройка не одной трассы)
3. Какое место расположение? хотелось что бы всем было удобно добираться.
ну вопщем учту все ваши пожелания и предложения.

Димыч 04.03.2011 12:22

Ковер с невысоким ворсом, центр Москвы, хорошая техзона, электричество, компрессор и чтобы тепло было.

TORCH 04.03.2011 12:43

ну тепло это понятно так как он будет круглогодичный. а ести покрытие заливные полы или асфальт совсем не очень? то-есть ковер удобнее? а компрессор в плане воздуха?

добавлено через 13 минут
Так же вопросы:
1. общая длина трассы
2. ширина трассы-выкаты

heroboecITCN 04.03.2011 12:52

Вложений: 1
если взять в пример смотру. Размер трассы 9 Х 18 метров.
Ширина полосы 2 метра.
я считаю, что полосу можно сделать значительно уже, чтобы на такой же площади можно было разместить более насыщенную поворотами трассу. если трасса будет капитальная можно и асфальт. просто мы приезжаем в зал в школе. в будни там занятия, а в выходные разложили ковер и вуаля трасса готова. расположение - главное не быстро добраться, а удобно (недалеко идти пешком от метро или остановки общ. транспорта, а так же чтоб машину можно было поставить).
компрессор да, для воздуха. очень удобен для продувки шасси от пыли.

если зал откроется в ближайшее время, то учтите - скоро все растает и люди будут катать на улице, поэтому от дрифтеров будт слабая посещаемость. если позволяет место и время, то нужно сделать расписание, чтобы привлеч больше народу из других классов (туринг например или оффроад), но это уже не на нашем форуме, а у соседей

TORCH 04.03.2011 13:01

вообще идея сделать некую визуализацию парковки в городе. как то так

TORCH 04.03.2011 13:05

или так. ну идея понятна я думаю

Nos_drift 04.03.2011 13:11

еще одна попытка... точнее очередная. можно хоть какую нибудь информацию по данной идее? где как и что?

TORCH 04.03.2011 13:16

ну улица это грязь,пыль. отсутствие воздуха и электричества. плюс погодные условия и т.д.

добавлено через 3 минуты
Nos_drift если прочесть внимательно мою тему то в ней отображается смысл идеи:где как и что. для этого я здесь и задаю вопросы, что бы сделать оптимальные вариант для Вас и меня с учетом ваших потребностей.

heroboecITCN 04.03.2011 13:23

нужно продумать с ограждениями. хочется нам или нет, но вылеты с трассы будут в любом случае. если декорации плохо закрепить, но при аварии они будут вылетать на трассу. если сделать деревья и проч. капитально, то будут страдать кузова. наверное лучше делать разборную. плюс в том, что когда другие классы будут катать, им свои трассы нужны.

канечно мечтать хорошо, всем идея понравится, но будет скорее всего как всегда: на буденовском зал проработал пару дней, а у риппера вобще закрыли массовые катания. турингистам не нравится покрытие, дрифтеров было в последний день раздва и опчелся

ICE 04.03.2011 13:27

о чём фильм ,а опять про море.режиссер то кто хоть и откуда?

rippers 04.03.2011 13:27

дежавю
точнее весенние обострение

marzipan777 04.03.2011 13:45

Бог в помощь

TORCH 04.03.2011 14:04

heroboecITCN а по какой причине зал проработал пару дней?

добавлено через 3 минуты
Я не совсем понимаю сарказм некоторых участников... Вам это не нужно и не интересно?или у нас в Москве каждый второй открывает залы? Советуется с вами? Если есть предложения то я слушаю. а если пофлудить то велком на смотру.

The AGENT 04.03.2011 14:19

Тут просто уже далеко не одна тема создавалась, что там-то там-то откроется зал и точно также спрашивали о пожеланиях. Еще ни один не открылся.

TORCH 04.03.2011 14:23

...)) просто нужно понять. если это интересно Вам. то зал откроется. я не мальчик которому от нечего делать сидит и пишет... просто я привык в любом бизнесе учитывать потребности потребителей.

The AGENT 04.03.2011 14:30

В холодную и мокрую погоду точно будет интересно многим. Стоимость катания?

simon 04.03.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от TORCH (Сообщение 347984)
...)) просто нужно понять. если это интересно Вам. то зал откроется. я не мальчик которому от нечего делать сидит и пишет... просто я привык в любом бизнесе учитывать потребности потребителей.

Благотварительность че ли )) или бызнес?
сразу скажу, на этом не заработать!
Парни скорее на крытую парковку пойдут или в ТЦ.
Вот окупаемость ещё может быть.
Больше информации пожалуйста.
Леха rippers сложив все свои посты
в одно целое может книгу написать на эту тему.
Советую прошерстить тему "зал для дрифта"
там много об этом написано.

rippers 04.03.2011 14:50

simon - спасибо.

TORCH
ну есть люди и постарше вас :)
бизнеса не получится. просто поверте на слово.

а так рекомендую почитать эту ветку, все темы за последние 3 года.
по поводу залов и постройки площадок

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от The AGENT (Сообщение 347985)
В холодную и мокрую погоду точно будет интересно многим. Стоимость катания?

кому например? (риторический вопрос)
как часто народ будет готов ездит из Зеленограда например на Динамо. при условии 500р зал за 24 часа?
хорошо за 300р? (я думаю что сама дорога выйдет дороже)

добавлено через 1 минуту
рентабельность помещения (именно рентабельность)
при условии что аренды площади не будет.
500р с человека при 24 часовом посещении
и минималке в 50 человек в день.

RSC 04.03.2011 14:51

буржуи уже отошли от катаний на ковре, считаю делать ковер сейчас - неактуально, с учетом что трасса будет строиться на долгий срок. и конфигурацию трассы считаю правильнее делать под кс, т.к. все больше и больше людей переходят на кс с классики. по поводу места - конечно лучше где то посередине, чтоб было всем удобно )

по поводу пойдут парни или нет - имхо сильно зависит от того наскока удачной получится трасса )

rippers 04.03.2011 14:53

такого в ближайший год, два точно не будет

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от RSC (Сообщение 347992)

по поводу пойдут парни или нет - имхо сильно зависит от того наскока удачной получится трасса )

фигня все это. зависить будет от цены.
чем халавнее тем больше народу.
за деньги будут приезжать 10-20 постоянный человек и все

The AGENT 04.03.2011 14:53

пару раз в месяц приезжал бы, чаще элементарно нет времени. Это при условии зала на Динамо, ехать через Москву вообще не вариант. А 50 человек в день - утопия.

zveeer 04.03.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от ICE (Сообщение 347962)
о чём фильм ,а опять про море.режиссер то кто хоть и откуда?

Проходите, не мешайте , фильм смотреть =)))))))

добавлено через 2 минуты
TORCH, по поводу зала если все построится тогда будет СУППЕР! не обращай внимания на сарказм =)

rippers 04.03.2011 15:00

вот по этому вопрос по залу на данный момент это большая утопия.
а заработать на этом, это вообще смешно.

с учетом того что через месяц вообще даже бесплатно ни кого в зал не загонишь

zveeer 04.03.2011 15:03

а если вспомнить жеркое лето , а в зале климат контроль поставить =) ?

rippers 04.03.2011 15:05

zveeer - сарказма нет. есть большой опыт по постройки и проведению.
так же есть статистика про таках бизмюсменов, иногда пачками тут ходят. и только все обещают. за последнии 5 лет их столько много было. и только разговорами и заканчивается

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от zveeer (Сообщение 348001)
а если вспомнить жеркое лето , а в зале климат контроль поставить =) ?

за ваши бабки любой каприз

zveeer 04.03.2011 15:08

rippers, 5 ь лет и только слова это плохо, но всеже хочется верить что хоть ктото сделает зал для всех в Мосве!

rippers 04.03.2011 15:14

халявный не сделает. а 500р даже по 300 желающих как я писал 20 человек и то через раз. как бизнес проект это не выгодно. а бесплатных спонсоров я пока не видел.
по поводу всяких детских клубов и т.д. у них все плохо. и им это не нужно совсем.

zveeer 04.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от rippers (Сообщение 348014)
по поводу всяких детских клубов и т.д. у них все плохо. и им это не нужно совсем.

да, у них только самолеты , вертолеты и лодки =( как и в реале Российский автопро загибается

TORCH 04.03.2011 16:19

Ребят. Я по работе недавно ездил в Японию и видел КАК у НИХ там с этим... поэтому и хочу построить. я сам не гоняю. немного другая специфика работы,нет времени. естественно это не основной доход... Идея цены 500 руб. день.

zveeer 04.03.2011 16:24

TORCH, а где территориально ?

TORCH 04.03.2011 16:26

zveeer мне не принципиально где будет. поэтому и провожу опрос где ВАм удобно,что,где,как.

zveeer 04.03.2011 17:03

TORCH, а это будет в Торговом Центре или отдельное помещение? как на пример подвал или парковка?

TORCH 04.03.2011 17:09

Это будет отдельно стоящее помещение.

zveeer 04.03.2011 17:17

о_О класс, а мета уже подобраны для него?

zonnet 04.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от TORCH (Сообщение 348033)
Ребят. Я по работе недавно ездил в Японию и видел КАК у НИХ там с этим... поэтому и хочу построить. я сам не гоняю. немного другая специфика работы,нет времени. естественно это не основной доход... Идея цены 500 руб. день.

Поверь за 500р катания в день не много кто поедет,летом так вообще проще сесть приехать на смотру (хоть и живу я от неё 70км) ну или живущему человеку в москве,тема твоя будет актульна в зимний период,но всё равно 500р круто так если ради интереса приехать посмотреть и то если будет отзыв о ней хороший.крайняк для того чтоб народ пошел покататься 300р.Либо абонимент!;)

rippers 04.03.2011 18:06

взял пива и попкорн.
жду продолжения.

TORCH - хочу рядом с красной площадью
zonnet - даже за 300 не поедут

но на самом деле, бред очередной который ни к чему не приведет.
и не надо с равнивать Россию с Японией, Гонг-Конгом (где трассы бесплатные возле каждого большого магазина) с Европой (где все 100% спонсирует государство).

добавлено через 6 минут
в Москве и в МО реально всего 5 трасс для офф-роуда (а офф у нас очень хорошо развит).

1. Раменки - бесплатная трасса, которую уже закрыли (начали строительство)
2. Крылатское - 500р в день, народу нет, дорого (спонсируют частное лицо, аренда одной земли 100000т.р. в мес)
3. Пропеллер - 1000р - спонсирует отель стоящий рядом (народу нет, кроме дней соревнования)
4. забыл название (ул Корнейчука 55) - трасса на теретории школы спец образование, деньги на постройку выделяли в правительстве (примерно 20т.у.е.)
5. Трасса компании Пилотаж, вход 1000р. ни кого не было более 2 лет. трасса закрыта

добавлено через 7 минут
с шоссе а тем более с дрифтом все еще хуже.

посмотрим тему (Сколько лет вы занимаетесь данным хобби? )
http://www.rcdrift.ru/forum/showthre...t=15519&page=4
так же нужно поискать темку сколько вам лет.

и вы сразу поймете что дрифт это самое дешевое направление и там много временных людей и молодежи (читай детей).

так вот их особенности, нету денег и не возможность ездить на другой конец Москвы.

TORCH 04.03.2011 18:16

rippers улыбают меня такие люди как ты.

zveeer 04.03.2011 18:22

rippers, если смотреть с точки зрения НАЖЫВЫ то ты прав , а если с позиции интереса то нет и если сидеть и ждать у моря погоды , мы никогда до уровня HK недоберемся

rippers 04.03.2011 18:36

TORCH - ну во первых на ВЫ, я с вами не пил еще.

а меня всегда поражают такие как вы, пришли не в теме совсем, напи..дели и съ..бались. знаете сколько мы таких уже видели?

и потом вы же не знаете сколько и что я сделал, не вам меня судить. а вас пока вы ничего и не фига не сделали посудить я чуток имею права. точнее написать то что я прошел и дать совет, а вы людей которые прошли этим путем даже слушать не хотите. вот это глупо.

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от zveeer (Сообщение 348095)
rippers, а если с позиции интереса то нет и если сидеть и ждать у моря погоды

а не кто и не ждет. кто хотел тот двигается дальше.
кто хотел халявы тот пролетел, все честно. не будет у нас чужой дядя за всех платить

Wave 04.03.2011 18:38

электричество, время, и место :) за бесплатно не будет ! в какой стране Вы живете ?

лично я готов платить например членские взносы 1 раз в полугодие например, в районе 2 000 - 3 000 рублей. если будет предложение я лично готов на него пойти.

Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +5.