![]()  | 

Помогите выбрать между TF5(в карбоне) и TM E4(В карбоне) 

Не могу выбрать между двумя шасси,помогите плззз. 
	 | 

ну на сталлик запов нету по-моему. Так что выбор очевиден- e4rs 
	 | 

само сабой команда магия 
	 | 

+1 за TM E4. 
	 | 

Конечно же за E4, но есть встречный вопрос. Обязательно RS? разница с JS только то что в карбоне, а как я слышал (ну имхо конечно же) что карбон у RS не очень. 
	Может быть есть смысл взять JS тогда? P.S. Исключительно предложение в целях экономии $$$ топик мейкера :)  | 

e4rs за 17-18к рублей очень сомнительный вариант за свои деньги. за эти деньги я бы брал последний x-ray - он по надежности и качеству намного лучше. (ИМХО). 
	 | 

Где-то в Москве были е4эрэс за 13900, я уже не помню где, но видел их. Ищите... 
	 | 

спасибо большое,встречный вопрос а как  XRAY Т2?я тоже на него чччуток присматриваюсь,на счет денег-ша не в этом дело они то есть=)Завтра день рождение вот сказали иши подарок.) 
	 | 

Kalipso, смысл брать туринг-шасси для дрифта? 
	бери ОТА R-31.  | 

ОТА R-31 а ето че?=) 
	 | 

Kalipso, а поискать? 
	 | 

сори=)(10 символов) 
	 | 

вот напимер варик в мск. не реклама 
	 | 

Цитата: 

| 

А вы не подскажите где взять этот oTA-31? 
	добавлено через 7 минут tamiya ta-05 vdf gold edition сколько стоить будет?  | 

Kalipso, тут на форуме есть клуб OTA-R'водов, пообщайся с ними. А вообще попробуй спросить у гугла. Наверняка найдешь. 
	 | 

Сори что всех запутал,да я и сам запутался=)Вопрос встал так что какую шаську взять ПРО-уровня что бы на сезона 2-3 хватило 
	 | 

Цитата: 

| 

Я просто не умею заказывать из за бугра,крточки нет  просто еше 18 нет=) 
	добавлено через 22 часа 14 минут Можно закрывать.....Всем спасибо  | 
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +5. |